-Никола-
технически посвежее, юсб 2.0 например, карты поддерживает чуть лучше и больше, возможно и винчестер осилит, но вот про процессор не нашел, и как дорого стоит немецкий бренд?
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
-Никола-
Почитал на английском. Главное: ничего не сказано про поддержку русского языка, а в навигации предустановлен iGO8 с 45 странами Восточной и Западной Европы. Нет России, зато есть Молдова и Украина. Вот... Здорово.
Thunder[MSK]
там не одна кан шина, вот одна та что постарее работает на астре, все на зафирке и написанно)
а потом из китая надо еще будет пое**ся чтобы доставить, да и уметь надо, хотя обновление мне тамошнее нравится больше как и меню и проши, но все же, идеального варианта деньги-товар пока еще тама неть
Не знаю, повторюсь что зафироводы пишут обратное:
miloshevitch У OPA подобных устройств на Astra - х нет проблем , проблемы были только на Zafira-х и их китайские товарищи исправили в основной своей массе.
По доставке, старым чемоданным способом
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
Thunder[MSK]
так я ведь тоже от зафироводов набрался, что фантома взял!))
там надо многое перечитать, мнения расхожи, кто то с кабелями встревал, кто то с доставкой, хотя в принципе, у кого есть время и терпение тот может себе это позволить, только будь аккуратен с фото товара, они любят делать вид что ничего не понимают, я как то опа-702 хотел уже было заказать, серебристого цвета, они мне цвета ерого все присылали, и делали вид что это и есть сильвер)))) а потом признались что у них только одна модель цветовая
если закажешь держи нас в курсе! хотелось бы узнать как поет на астре
C цветом я товарища предупредил, выслал фотки интересующей магнитолы, пока это ОРА-702 и Caska 3618(фантом) если кто знает другие рабочие варианты пишите в личку или тут.
По результатам отпишусь как приедет магнитола, обратный билет у него на 25 октября, так что отчет не скоро).
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
Подключил к фантому камеру с ебая (28$ с доставкой, меньше 900р получилось). Несмотря на то, что она NTSC, фантом нормально показывает. Питание брал с головы (разъем s-video, на нем появляются 12в при включении режима "камера", сам сигнал по тюльпану). Также она может включаться автоматом, если включить ЗП (у меня механика). Звук при работе отрубается.
Самое сложное было протянуть провода (у меня GTC). Имеется разметка в футах. За свои деньги вещь супер. [img]http://img217.**************/img217/9456/16102010064.th.jpg[/img] [img]http://img808.**************/img808/7241/16102010066s.th.jpg[/img]
Рустик
Да там от головы ничего не должно зависеть - просто вместо провода идет передатчик и приемник.
Вот что пишут как ее ставить:
Код:
How to Install (wireless)
* Take out your stock license plate light at the back of your car.
* Fix the camera to where the stock license plate light was.
* Connect the built-in license plate light of the camera to where the stock license plate light was connected to get the power.
* Connect the wireless module (transmitter) to your camera via the two cables - yellow plug for AV output and black plug for power.
* Connect the wireless module (transmitter) to the reverse light of your car to get the power - red wire for positive and black wire for negative.
* Connect the wireless module (receiver) to your car monitor - yellow plug for AV input.
* Connect the wireless module (receiver) to your car battery or cigarette lighter to get the power - red wire for positive and black wire for negative.
* You will see the images when your car is in reverse shift.
Всем привет! Заинтересовался данной темой, 30косых чёт дороговато за мафон... Есть возможность взять в штатах http://www.amazon.com/Antara-Navigat...7392096&sr=1-1 . Как думаете подойдет? Да и цена на amazone вроде не кусается...
burok
спроси у инсталятора, если с астра или зафира клуба брали фантомы, то в большинстве у него
а так, выбираешь между китайской прошивкой и прошей сделанной под нас.
если все же закажешь, надо будет сравнить по качеству оба устройства! я вот сам горю желанием да вот не встречал еще владельцев заказных устройств, фантом мне оч нравится (при родных динамиках и виброизоляции по внутреннему корпусу двери)
Камрады, подскажите на что сейчас можно поменять штатную голову, что-бы сохранить функции бортового компьютера ... фантом в расчёт не беру, ибо 35 тыр- слишком. Важны линейные выходы, звук, хоть немного лучше штатки, видео.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
на Фантоме,не хочет воспроизводить с моменте окончания, только с начала, напрягает сильно, особенно при прослушивании книг, одно и тоже приходится слушать по нескольку раз. .у всех так или бывает по нормальному,где закончилось там и началось