Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Народ скинте фотки как смотрится установленные ТВ и GPS антенны =) И можно фотку с установленной Фантомовской камерой ) Хочу посмотреть как всё это смотрится!

2. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    сорри за качество фото. утром попытался и аккумы у фотика сели вот, пока так. по описанию, антенну предлагают ставить в зад, но мне было лениво тащить кабель через весь салон. и "временно" себе над головой поставил (справа антенна сигналки). антенна GPS тоже "временно" поселилась у 7го динамика, но ей там не плохо
    Изображения

3. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0
    А есть у кого фотки установленного девайса в салон цвета Matt Chrome? Очень интересно посмотреть как выглядит.

4. ADS1982

Matt Chrome вроде у меня такой салон. Доберусь до машины - сфоткаю.

Кто-нибудь удачно стартовал igo с этой железяки? Если да, то поделитесь источником/дистребутивом пожалуйста.

Касательно железяки - хорошая игрушка. После установки минут 20 катался задом, извращался с парктроником и камерой

5. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0
    А есть какие-нибудь сложности с установкой? Или просто штатную выдернул а Фантома поставил?

6. ADS1982

Сложностей никаких нет. Все можно сделать своими руками. У меня процесс замены магнитолы+тв+парктроник+камера занял около 4 часов. Запустил igo8 - работает как надо.

Ощутимо неудобно, то, что плеер не запоминает позицию в треке при вкл.\откл.\смене режимов в магнитоле. Если у меня в одной мп3-хе сет на два часа, то каждый раз слушать заново это садизм. Кто-нибудь знает можно ли это вылечить?

7. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0
    А кто какие антенны ставил с Фантомом. Предлагают антенну взамен шатной устанавливается. Кто нибудь ставил?

8. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите кто-нибудь надо какие нибудь манипуляции с tech'ом осуществлять или просто замена осуществляется?

9. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    у меня "манипулировали", но в итоге "на сухую" вставил . кнопки видит, на дисплее БК показывает.

10. Участник Астравод GriLuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем, привет!
    У меня такая проблема. На днях обнаружил, что при прослушивании музыки с диска или с флэшки играет только левая сторона.Т.е. звук с правой стороны из динамиков идёт, но очень тихо При переключении на радио звук идёт нормально, из всех динамиков. Настройку баланса проверял-не помогает. И чего до Питерской тех.поддержки нифига не дозвониться по тел.,которые указаны на сайте фантома

11. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GriLuk
    до Питерской тех.поддержки нифига не дозвониться по тел.,которые указаны на сайте фантома
    звони вот сюда: +7-911-769-70-85
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

12. Участник Астравод GriLuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Валер, спасибо за инфу! Сегодня ездил в сервис центр. Магнитолку починили. В заказ-наряде указаны работы по пропайке основной платы.Сейчас всё работает нормально Залили новое ПО и теперь получилось переставить время

13. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Все таки хорошая поговорка "Нет худа без добра"
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

14. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0
    А где брать питание на ТВ антенну?

15. Участник Астравод Зефир1960 на верном пути Аватар для Зефир1960
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=X_F=-
    ADS1982

Кто-нибудь удачно стартовал igo с этой железяки? )
    Вот здесь посмотри фотки,Навител и Айго на одной карточке,а заставка от Автоспутника, и всё работает.Выбираешь любую и в перёд.Можно и три поставить и четыри.Кроме Гармина,Но лучше всего работают только две любые на выбор.А больше двух, чуть притормаживают. http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...691&start=1220
    Зафира В 1.8 МКП. 783 150

16. ребят может просматрел ( но вот такой вопрос..хочу взять Phantom .но есле у него видео выход ?.так как хочу поставить мониторчик наверху вместо штатного ..и ктонибудь сталкивалься с таким подключением ??

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Dbaggio
    зачем еще один мониторчик?
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

18. Просто штатная голва совсем внизу находиться,туже навигацию неочень видно так вот есть ли он ?(видеовыход)

19. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dbaggio
    так вот есть ли он ?(видеовыход)
    Есть.
    совсем внизу находиться,туже навигацию неочень видно
    Отлично все видно

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Dbaggio,
    вот здесь почитай:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...441&highlight=

20. Цитата Сообщение от Instalytor
    Есть.
    чего то я только это нашел))из 16 страниц)
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Видеовыхода нет, есть видеовход.

А для чего дублировать изображение на штатный CID? На мой взгляд качества такого, как на Фантоме не будет.

21. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    чего то я только это нашел))из 16 страниц)
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Видеовыхода нет, есть видеовход.
    А для чего дублировать изображение на штатный CID? На мой взгляд качества такого, как на Фантоме не будет.
    Видеовыход есть и предназначен для организации второй зоны.
    Имелось ввиду, нет видеовыхода, который будет дублировать навигацию.

22. А что тогда дублирует видео выход? И как понять вторая зона?

23. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    А что тогда дублирует видео выход? И как понять вторая зона?
    Навигацию ничего не дублирует.
    Вторая зона предназначена для того, чтобы задние пассажиры могли смотреть DVD или телевизор на установленных сзади мониторах (с использованием наушников) в то время, как водитель и передний пассажир слушают радио.

24. Цитата Сообщение от Instalytor
    Навигацию ничего не дублирует.

Вторая зона предназначена для того, чтобы задние пассажиры могли смотреть DVD или телевизор на установленных сзади мониторах (с использованием наушников) в то время, как водитель и передний пассажир слушают радио.
    Спасибо ! скоро обращусь!

25. Участник Начинающий Астравод Миха2705 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, хочу поменять штатную голову на какую нить поинтереснее... Кто что скажет про такой аппарат http://www.ligazvuka.ru/index.php?pr...cture_id=12317
    спасибо зарание.

26. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Миха2705
    Не увидел в характеристиках наличие навигации. Точно с такими же характеристиками могу предложить Фантом и будет даже слегка подешевле. Так же есть аппараты со встроенной навигацией и аппараты с навигацией и с интернетом. Все новое.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...441&highlight=

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Миха2705
    иди на zafira сайт, там это обсуждение настолько велико! найдешь и про шлейa с климатом, но в итоге начитавшись все равно купишь фантом, ибо работа безглючная и прошивка нормальная куда лучше чем в этом дайстаре
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Народ! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    В меня общих настроек пункт "время" в положение ON переводиться не хочет, не нажимается. А в самом подменю "время" тоже ничего не хочет работать. Если нажать на 24Н, то на БК высветиться сеттингс, но по нему тоже не удается перемещаться, так как кнопки не нажимаются.

ЗЫ. Фантом только поставили. Может еще просто во всем не разобрался
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

29. Участник Начинающий Астравод RedLight на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Народ! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    В меня общих настроек пункт "время" в положение ON переводиться не хочет, не нажимается. А в самом подменю "время" тоже ничего не хочет работать. Если нажать на 24Н, то на БК высветиться сеттингс, но по нему тоже не удается перемещаться, так как кнопки не нажимаются.

ЗЫ. Фантом только поставили. Может еще просто во всем не разобрался
    У меня также. Никто так и не сказал в чем дело. Решил прошивкой сеттингс на кнопку на руль.
    Opel Zafira B 1,8 MT

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    RedLight
    В личку тебе написал

Как прошивается сеттингс на руль? Теком? Или надо что-то колхозить?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)