Народ скинте фотки как смотрится установленные ТВ и GPS антенны =) И можно фотку с установленной Фантомовской камерой ) Хочу посмотреть как всё это смотрится!
сорри за качество фото. утром попытался и аккумы у фотика сели вот, пока так. по описанию, антенну предлагают ставить в зад, но мне было лениво тащить кабель через весь салон. и "временно" себе над головой поставил (справа антенна сигналки). антенна GPS тоже "временно" поселилась у 7го динамика, но ей там не плохо
Сложностей никаких нет. Все можно сделать своими руками. У меня процесс замены магнитолы+тв+парктроник+камера занял около 4 часов. Запустил igo8 - работает как надо.
Ощутимо неудобно, то, что плеер не запоминает позицию в треке при вкл.\откл.\смене режимов в магнитоле. Если у меня в одной мп3-хе сет на два часа, то каждый раз слушать заново это садизм. Кто-нибудь знает можно ли это вылечить?
Всем, привет!
У меня такая проблема. На днях обнаружил, что при прослушивании музыки с диска или с флэшки играет только левая сторона.Т.е. звук с правой стороны из динамиков идёт, но очень тихо При переключении на радио звук идёт нормально, из всех динамиков. Настройку баланса проверял-не помогает. И чего до Питерской тех.поддержки нифига не дозвониться по тел.,которые указаны на сайте фантома
Валер, спасибо за инфу! Сегодня ездил в сервис центр. Магнитолку починили. В заказ-наряде указаны работы по пропайке основной платы.Сейчас всё работает нормально Залили новое ПО и теперь получилось переставить время
Кто-нибудь удачно стартовал igo с этой железяки? )
Вот здесь посмотри фотки,Навител и Айго на одной карточке,а заставка от Автоспутника, и всё работает.Выбираешь любую и в перёд.Можно и три поставить и четыри.Кроме Гармина,Но лучше всего работают только две любые на выбор.А больше двух, чуть притормаживают. http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...691&start=1220
ребят может просматрел ( но вот такой вопрос..хочу взять Phantom .но есле у него видео выход ?.так как хочу поставить мониторчик наверху вместо штатного ..и ктонибудь сталкивалься с таким подключением ??
А что тогда дублирует видео выход? И как понять вторая зона?
Навигацию ничего не дублирует.
Вторая зона предназначена для того, чтобы задние пассажиры могли смотреть DVD или телевизор на установленных сзади мониторах (с использованием наушников) в то время, как водитель и передний пассажир слушают радио.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Вторая зона предназначена для того, чтобы задние пассажиры могли смотреть DVD или телевизор на установленных сзади мониторах (с использованием наушников) в то время, как водитель и передний пассажир слушают радио.
Миха2705
Не увидел в характеристиках наличие навигации. Точно с такими же характеристиками могу предложить Фантом и будет даже слегка подешевле. Так же есть аппараты со встроенной навигацией и аппараты с навигацией и с интернетом. Все новое. http://www.astraclub.ru/forum/viewto...441&highlight=
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Миха2705
иди на zafira сайт, там это обсуждение настолько велико! найдешь и про шлейa с климатом, но в итоге начитавшись все равно купишь фантом, ибо работа безглючная и прошивка нормальная куда лучше чем в этом дайстаре
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Народ! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
В меня общих настроек пункт "время" в положение ON переводиться не хочет, не нажимается. А в самом подменю "время" тоже ничего не хочет работать. Если нажать на 24Н, то на БК высветиться сеттингс, но по нему тоже не удается перемещаться, так как кнопки не нажимаются.
ЗЫ. Фантом только поставили. Может еще просто во всем не разобрался
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Народ! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
В меня общих настроек пункт "время" в положение ON переводиться не хочет, не нажимается. А в самом подменю "время" тоже ничего не хочет работать. Если нажать на 24Н, то на БК высветиться сеттингс, но по нему тоже не удается перемещаться, так как кнопки не нажимаются.
ЗЫ. Фантом только поставили. Может еще просто во всем не разобрался
У меня также. Никто так и не сказал в чем дело. Решил прошивкой сеттингс на кнопку на руль.
Как прошивается сеттингс на руль? Теком? Или надо что-то колхозить?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross