gang1, только желто-синее. А где ты у нас увидел в подсветке желто-красное? Если имеешь ввиду подсветку кнопок насыщенно-желтого цвета, то у Фантома подсветка кнопок такая же, как и у штатных кнопок. А меню на экране, повторюсь, только желто-синее.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
renaud
Я не пользовал алпайн, но по моему ты перегибаешь палку.
А по-моему перегибают палку господа из Alpine. Но это уже тема для совсем другого топика Я тут отписался только для того, чтобы ни у кого не возникало желания сказать, мол, всё китайское говно - берите альпайн и не будете знать проблем. Нет, альпайн - такое же китайское говно. Это я говорю как пользователь Alpine. Просто оно дороже в 5 раз. И фич там на порядок меньше.
Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT
Пробки отображаются только в модели DVM-1200G HDi. Через сотовый по блютусу не получится.
В модели DVM-1200G HDi есть разъем для подключения USB-модема. Вот через него и подкачиваются пробки + полноценный выход в интернет.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Народ, а такой аналог Фантома никто себе не ставил на Астру? http://chinaok.ru/Opel-Astra-DVD.html
Сори, если баян..На многих форумах народ говорит про такие магнитолки "штатные", хвалят: типа фантом отсасывает (с)
На теана-клубе есть большая тема, но там региться надо..
Знакомые ставили на гольф 5 и на пассаты - говорят встала 1 в 1, звук офигенный, ставится легко, тоже навигация есть!
Но что-то на нашем клубе я не нашел никакой инфы..то ли все боятся слова "Кетай"
Стоимость в районе 500 баксов, плюс в москву везут за 100 баксов
http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=6155
Вот почитайте про альтернативные аппараты, какие трудности и геморой люди себе приобретают. То климат не отображается, то аппарат сам включается когда владельца нет в машине и весь проходящий мимо народ стоит и смотрит сказку про Буратино, то подсветка кнопок не выключается и горит, показывая наркоманам что именно нужно забрать из машины.
Что то там люди делали, резисторы впаивали, ножки от микросхемы отпаивали, провода на внешнем кан-модуле меняли местами, но так и не победили существующие проблемы. Но, что удивительно - все равно все довольны.
слушать там нечего! его пионер или алпайн в пределах 6000 р, переиграют
Фантом не предназначен для соревнований по звуку, хотя звук в разы становится лучше, чем на штатной голове. Его назначение - при сохранении дизайна и функциональности штатного оборудования объединить в себе дополнительные удобства для владельца. Бошин Андрей, пионер или альпайн наверное очень красиво и гармонично смотрятся в Астре?
http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=6155
Вот почитайте про альтернативные аппараты, какие трудности и геморой люди себе приобретают.
практически всё из упомянутого можно встретить и от владельцев фантома в этой ветке. Собственно меня так-же останавливает от покупки фантома явно завышенная в 2 раза цена, за это глюкавое существо, а тут вроде то, что нужно...а ждать адекватности от аппарата на вин мобайл я бы не стал ни за какие деньги, т.к. это априори невозможно!
что скажите? переубедите меня в фантом круче? а то голова уже кипит ((
ЗЫ: Instalytor скажи как пользователь , а не продавец, БЛЮТУЗ (сам микрофон) в фантоме хороший? Можно говорить не напрягаясь? Или он слабенький и приходится орать?
Instalytor скажи как пользователь , а не продавец, БЛЮТУЗ (сам микрофон) в фантоме хороший? Можно говорить не напрягаясь? Или он слабенький и приходится орать?
Микрофон хороший, орать не приходится. Кроме того, в меню есть настройка чувствительности микрофона. По умолчанию стоит в среднем положении. Всего три варианта - низкая, средняя и высокая чувствительность. Я у себя оставил в среднем положении.
без фото, конечно, сумбурно и трудно представить... снял пластик, который над замком багажника. оттуда есть доступ через вентиляционные отверстия к подсветке номера. ставил на правую сторону. далее пробросил по правой стороне. в багажнике тупо подсунул под ворсистую облицовку. потом под пластиковой облицовкой "задней двери" (в кавычках, потому как GTC). сперва снимается средняя стойка, чтобы добраться до болта, ещё один болт в районе крепления спинки сиденья. сиденья и полностью "дверную" облицовку снимать не пришлось. просто отщёлкнул пистоны и отогнул и бросил провод. до этого я его маделином по всей длине обклеил, чтобы не стучал. пороги тоже снимаются без проблем. где была возможность, пластиковыми стяжками с родными проводами скреплял. скоба ремня безопасности у меня вся не вытащилась, как я ни старался. но оказалось, что достаточно открутить один болт и скобу просто отодвинуть. после порога все дороги идут в бардачёк, а там у конец прокладки. питание камеры взял с кабеля из комплекта. там два S-Video для парктроника и камеры и тюльпан для камеры. купил папу S-Video и нашёл, где появляется 12V при задней передаче. коммутацию этого питания дополнительно взял от лампы заднего хода - припаялся прямо к проводам на разъёме, что идёт на фонари (только сейчас дошло, что дублирование получается. но в питании камеры есть блочок с релюшкой и её надо запитывать же ).
как-то так
фантом хорошая голова, сделана добротно, но вот что папок не показывает и гарантия вопрос не решает это очень плохо, совок рулит, а в основном доволен всем)
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Бошин Андрей
а так хуже чтоль?)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde