Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    gang1, только желто-синее. А где ты у нас увидел в подсветке желто-красное? Если имеешь ввиду подсветку кнопок насыщенно-желтого цвета, то у Фантома подсветка кнопок такая же, как и у штатных кнопок. А меню на экране, повторюсь, только желто-синее.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

2. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2faster4you
    renaud
    Я не пользовал алпайн, но по моему ты перегибаешь палку.
    А по-моему перегибают палку господа из Alpine. Но это уже тема для совсем другого топика Я тут отписался только для того, чтобы ни у кого не возникало желания сказать, мол, всё китайское говно - берите альпайн и не будете знать проблем. Нет, альпайн - такое же китайское говно. Это я говорю как пользователь Alpine. Просто оно дороже в 5 раз. И фич там на порядок меньше.
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

3. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да, еще вопрос по Фантому: как к нему подключать пробки в Навителе ? Через сотовый по блютузу ? И делал ли кто это ?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Пробки отображаются только в модели DVM-1200G HDi. Через сотовый по блютусу не получится.
    В модели DVM-1200G HDi есть разъем для подключения USB-модема. Вот через него и подкачиваются пробки + полноценный выход в интернет.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а такой аналог Фантома никто себе не ставил на Астру?
    http://chinaok.ru/Opel-Astra-DVD.html
    Сори, если баян..На многих форумах народ говорит про такие магнитолки "штатные", хвалят: типа фантом отсасывает (с)
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

6. На многих форумах народ говорит про такие магнитолки "штатные", хвалят: типа фантом отсасывает (с)
    ссыль !
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

7. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    На теана-клубе есть большая тема, но там региться надо..
    Знакомые ставили на гольф 5 и на пассаты - говорят встала 1 в 1, звук офигенный, ставится легко, тоже навигация есть!
    Но что-то на нашем клубе я не нашел никакой инфы..то ли все боятся слова "Кетай"
    Стоимость в районе 500 баксов, плюс в москву везут за 100 баксов

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Ну наконец-то, вот он фантом за правильные деньги...потрогать бы его....

9. PeTinG
    блин, я тока собрался уж 99.9% брать фантом и на тебе .
    а цвета, под "черный лак" подойдет?
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

10. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=6155
    Вот почитайте про альтернативные аппараты, какие трудности и геморой люди себе приобретают. То климат не отображается, то аппарат сам включается когда владельца нет в машине и весь проходящий мимо народ стоит и смотрит сказку про Буратино, то подсветка кнопок не выключается и горит, показывая наркоманам что именно нужно забрать из машины.
    Что то там люди делали, резисторы впаивали, ножки от микросхемы отпаивали, провода на внешнем кан-модуле меняли местами, но так и не победили существующие проблемы. Но, что удивительно - все равно все довольны.

11. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    andriano_
    Я думаю под черный лак тоже есть модели, этож китай, там все есть!

Я не хочу кого-либо отговаривать от покупки фантома, сам его хотел покупать когда-то, но меня запугали ценой и глюками.

У знакомого на Гольфе сей аппарат стоит уже неделю - претензий нет, очень доволен..Хочу на выходных заехать послушать его, потрогать..

12. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    PeTinG
    ИМХО, ну если только потрогать, слушать там нечего! его пионер или алпайн в пределах 6000 р, переиграют! :P

13. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    слушать там нечего! его пионер или алпайн в пределах 6000 р, переиграют
    Фантом не предназначен для соревнований по звуку, хотя звук в разы становится лучше, чем на штатной голове. Его назначение - при сохранении дизайна и функциональности штатного оборудования объединить в себе дополнительные удобства для владельца.
    Бошин Андрей, пионер или альпайн наверное очень красиво и гармонично смотрятся в Астре?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Instalytor
    http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=6155
    Вот почитайте про альтернативные аппараты, какие трудности и геморой люди себе приобретают.
    практически всё из упомянутого можно встретить и от владельцев фантома в этой ветке. Собственно меня так-же останавливает от покупки фантома явно завышенная в 2 раза цена, за это глюкавое существо, а тут вроде то, что нужно...а ждать адекватности от аппарата на вин мобайл я бы не стал ни за какие деньги, т.к. это априори невозможно!

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Instalytor
    Ну подскажи, как Фантом в сравнении с Оперой играть будет? Лучше или хуже?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

16. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    как Фантом в сравнении с Оперой играть будет? Лучше или хуже?
    Лучше, без сомнения!

17. мне вот что ответил интернет магаз,
    спрашивал по модели http://chinaok.ru/Opel-Astra-DVD.html

Мы рекомендуем Вам обратить внимание более новую модель магнитолы для Opel Astra:
    http://chinaok.ru/opel-astra-8919CE-dvd.html

Данная магнитола имеет наиболее возможное кол-во функций на данный момент.
    Доступны цвета: серебро, серый, черный.
    Доставка до Москвы - 125USD.

более подробное описание http://unicar-vinil.ru/magazin?mode=...lder_id=930419

что скажите? переубедите меня в фантом круче? а то голова уже кипит ((

ЗЫ: Instalytor скажи как пользователь , а не продавец, БЛЮТУЗ (сам микрофон) в фантоме хороший? Можно говорить не напрягаясь? Или он слабенький и приходится орать?
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Напрягает, что все эти поделки рисованные и реальных фоток нет.
    Вот ещё одна поделка за 1000 евро, только появилась, в России их пока нет.
    http://www.zenec.com/de/produkte/ego/opel/ze-nc5010/
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. вот UPD переписки с этими http://chinaok.ru/opel-astra-8919CE-dvd.html

Цена = 462 (мафон) + 40 ( камера в плафончик подсветки ном знака) + 145 ( доставка всего) =647 usd
    Предоплата Western Union.

ЗЫ: говорят черный лак есть, но фоток нету у них
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

20. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andriano_
    Instalytor скажи как пользователь , а не продавец, БЛЮТУЗ (сам микрофон) в фантоме хороший? Можно говорить не напрягаясь? Или он слабенький и приходится орать?
    Микрофон хороший, орать не приходится. Кроме того, в меню есть настройка чувствительности микрофона. По умолчанию стоит в среднем положении. Всего три варианта - низкая, средняя и высокая чувствительность. Я у себя оставил в среднем положении.

21. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Instalyator
    Мой Кларион очень гармонично смотриться в салоне Астры!!!
    Изображения

22. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    Мой Кларион очень гармонично смотриться в салоне Астры!!!
    Извини, дружище, но мне не нравится. Очень сильно смахивает на инсталляцию музыки в Ладах. ИМХО, конечно же. Может быть кому то и так нравится.

23. Участник Начинающий Астравод BigMaikl на верном пути Аватар для BigMaikl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andriano_
    вот UPD переписки с этими http://chinaok.ru/opel-astra-8919CE-dvd.html

Цена = 462 (мафон) + 40 ( камера в плафончик подсветки ном знака) + 145 ( доставка всего) =647 usd
    Предоплата Western Union.

ЗЫ: говорят черный лак есть, но фоток нету у них
    Докладываю -
    http://www.sharingdigital.com/shoppi...&classname=For Opel Astra
    То, что в центре - 330$ + 120 доставка +20$ камера + 100$ растаможка(раз на раз не приходится, может и пронесет без нее). Итого 570(470)$
    По поводу рамок - не уверен точно, но кажется у них есть только
    http://i062.radikal.ru/1001/0b/a094ca07d202.jpg
    Семейный автопарк
    Матиз, Зефирка 1,8 робот, велик с 6-ю скоростями и самокат с вариатором

24. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    А что с фантомом, цены не изменились ?

25. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff, в параллельной ветке все обсуждается.
    Цены смотри в личке.

26. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    битые пиксели гарантия? а если их целая полоса вертикальная? хорошо, хоть с краю левого, не посреди экрана

27. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    наконец-то, подключил камеру заднего вида. замечательно и в цвете. повозиться немного пришлось и паяльником поработать. ещё бы вперёд такую

28. DG-SC
    расскажи плз как провод тянул к мафону
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

29. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    без фото, конечно, сумбурно и трудно представить... снял пластик, который над замком багажника. оттуда есть доступ через вентиляционные отверстия к подсветке номера. ставил на правую сторону. далее пробросил по правой стороне. в багажнике тупо подсунул под ворсистую облицовку. потом под пластиковой облицовкой "задней двери" (в кавычках, потому как GTC). сперва снимается средняя стойка, чтобы добраться до болта, ещё один болт в районе крепления спинки сиденья. сиденья и полностью "дверную" облицовку снимать не пришлось. просто отщёлкнул пистоны и отогнул и бросил провод. до этого я его маделином по всей длине обклеил, чтобы не стучал. пороги тоже снимаются без проблем. где была возможность, пластиковыми стяжками с родными проводами скреплял. скоба ремня безопасности у меня вся не вытащилась, как я ни старался. но оказалось, что достаточно открутить один болт и скобу просто отодвинуть. после порога все дороги идут в бардачёк, а там у конец прокладки. питание камеры взял с кабеля из комплекта. там два S-Video для парктроника и камеры и тюльпан для камеры. купил папу S-Video и нашёл, где появляется 12V при задней передаче. коммутацию этого питания дополнительно взял от лампы заднего хода - припаялся прямо к проводам на разъёме, что идёт на фонари (только сейчас дошло, что дублирование получается. но в питании камеры есть блочок с релюшкой и её надо запитывать же ).
    как-то так

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    фантом хорошая голова, сделана добротно, но вот что папок не показывает и гарантия вопрос не решает это очень плохо, совок рулит, а в основном доволен всем)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Бошин Андрей
    а так хуже чтоль?)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)