Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Так где то был человек с ТЕКом в Москве, тут одноклубники к нему ездили и все прошивали, что нужно и отписывались тут. Поищи по форуму, я забыл где видел, но точно было. Может быть тема называлась "Прошивка БК" или что то в этом роде.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

2. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    Я далеко живу

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    что в итоге, победили глюкавость? цены стали адекватней?

4. Мужики подскажите пожалуйста , мне 130 фантом подгоняют , я его в свою астру поставлю сам или там какието сложности при установке есть????

5. Всем привет, владельцы фантома откликнетесь!
    Хочу взять фантом без навигационной карты в комплекте, т.к. отдельно навител покупается за 700-800р. Вопрос в том, геморно ли устанавливать навител на фантом и после установки я получу полную функциональность, как если бы покупал фантома с нафигационной картой в комплекте? Вдруг какие-то быстрые клавиши работать не будут или т.п.?
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

6. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    BorisOver
    ты определись чо ты хочешь, оперу или фантом ))

7. valobasoff
    Фантом, фантом я хочу

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    BorisOver
    я думаю покупая без жипиэс фантом, ты не получишь навигацию......т.е. сама железяка не будет её поддерживать, приемника не будет...так же не уверен что там винда и ты сможешь поставить туда навител

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Тоже рассматривал вариант с фантомом - но отказался, так как не удобно - слишком низко. Часто ориентируюсь по жпс в активном движении, а тут головой вертеть вверх вниз чревато, да и большая часть экрана пропадает из-за угла обзора... Что бы такое замутить с расположением в верхней части торпеды.. эх. И чтобы при этом не колхозно

Как вариант купить новую астру со штатным нави Но, там пробок не будет, да и камеру не подключишь да и двд не посмотришь на парковке.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Chetverg
    Вот и я после работы сел в свою астрочку, и меня то же смутило расположение штатной магнитолы... Очень низко - далеко взгляд переводить...

11. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    а тут головой вертеть вверх вниз чревато, да и большая часть экрана пропадает из-за угла обзора...
    ИМХО не объективная оценка. Нужно проехать именно с Фантомом, чтобы понять, что это не так.
    Цитата Сообщение от BorisOver
    Очень низко - далеко взгляд переводить...
    А постоянно и не нужно взгляд переводить туда-сюда. Навигация озвучивает голосом предстоящие повороты заблаговременно, поэтому взглянуть при необходимости можно не сразу же, а тогда, когда это будет удобно и безопасно.
    Ну а DVD в движении, я думаю, никто не догадается смотреть, сидя на водительском месте.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    еще такой момент: Навител самая лучшая, но и самая тяжелая тормозная система. справляется ли фантом с ней? к примеру у меня на тачфоне проц 500, оперативка 256, а разрешение всего 240 на 400 при 3,5 дюймах, так вот при таких не плохих параметрах Навитель подтормаживает при средней детализации!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Фантом нормально работает с любой навигацией - Автоспутник, Навител и IGO, а модель HDi еще и с Сити Гидом.

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Товарищи, а скажите, кто юзал фантома, качество музыки от штатного ГУ хоть как-нибудь отличается в лучшую сторону?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

15. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007, ты не ту ветку читаешь. Вот здесь гораздо больше информации: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...511375#2511375
    А качество звука отличается от штатного ГУ в лучшую сторону не как-нибудь, а ЗНАЧИТЕЛЬНО.

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Instalytor
    качество звука отличается от штатного ГУ в лучшую сторону не как-нибудь, а ЗНАЧИТЕЛЬНО.
    Хм, это хорошо. Я давно уже присматриваюсь к DVM-1200 HD а качество звука имеет для меня очень большое значение
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

17. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    А насколько качество звука лучше (или хуже), чем на Опере?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

18. Всем привет! особенно Instalytor

С недавних пор являюсь обладателем этой головы без навигации. Появилась она у меня после 2х диновой головы пионер. если надо могу рассказать о плюсах и минусах той или другой.
    Но пока вопрос к вам, есть несколько проблем с ней. при воспроизведении мп3 с изменяемым битрейдом на этой песне просто виснет. И вторая проблема при произведении с карты сд бывает щелчок и он начинает считывать с неё снова. помогает переключение на радио и обратно. Не подскажете что можно придумать? возможно есть прошивки для данного аппарата с исправлением этих багов?

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от 2faster4you
    могу рассказать о плюсах и минусах той или другой.
    Если не сложно краткий отчет можно? Плюсы/минусы по сравнению с штатной головой или, как у Вас, с 2DIN пионером.

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    2faster4you
    Расскажи поподробнее и о пионере и о фантоме. Уверен, всем будет интересно.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

21. По просьбам рассказываю.
    Была у меня голова Пионер и как магнитола она действительно лучше фантома, всё работало замечательно. Раздражала только надпись на компе когда была выпущена машина и часы. (но прошить комп не проблема, хотя и напрягает ибо прям рядом не кого нет. А ехать куда то влом) Ну и если честно, то в интерьер не особо входила. Да и напрягов с установкой не мало. Ибо рамки 2х диновые видимо делают на глаз. И со всем бы я мирился пока не появились глюки. Магнитола перестала включатся, включалась через пол часа езды. Оказалась проблема с переходником (который стоил мне около 6000 примерно). В итоге продал магнитолу другу и купил фантом. Как я и думал (и говорил раньше) П.О. у фантома всё же кривоватое. Неудобное меню, хотя привыкнуть не проблема. Главный плюс фантома конечно в дизайне, он подходит идеально. Звук у фантома в разы лучше штатной магнитолы. Если сравнивать по звуку фантом и пионер, то в штатной работе эквалайзера они идентичны, но у пионера очень много разных настроек звука, можно настроить под себя магнитолу без проблем. А вот фантом этим похвастаться не может, да и эквалайзер у него просто не какой. Плюс появились глюки которые описал выше.
    Вывод: фантом вполне достойный аппарат и с его глюками можно мирится. Звук действительно не плох и как замена штатной магнитолы без геморроя он наверное лучший вариант. Пионер магнитола отличная, по качеству лучше. Но в установке есть геморрой, да и с переходником могут появится проблемы (а стоит он прилично). Наверное если делать качественную музыку в астре, то лучше выбирать алпайн, там вроде качественный переходник. Но тут третья проблема, это цена. Так что каждому своё. Насчёт фантома пока не жалею.

22. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    2faster4you, и тебе привет!
    Диски с изменяемым битрейтом у себя не пробовал, возможно фантом и не умеет их по-хорошему читать. Думаю, что это не великая беда и можно с этим смириться.
    По поводу карточки SD. Может быть сама карточка потихоньку помирает? Попробуй другую вставить. И еще, может быть у тебя ее емкость превышена? Нормально читает до 4 гигов.
    Прошивка новая есть, но она встает не на все аппараты. Определить встанет она или нет, можно только в сервис-центре при вскрытии аппарата.

23. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рамон
    Вот это правда, но как минимум 50% из этого состава уверены что знают в этом деле толк. Обычные потребители... Своего мнения нет почти ни у кого и чужие слова и устоявшиеся в определённых кругах мнения считают своими. Подумайте лучше о раскрутке на той или иной территории той или иной марки. Китайские программисты? Да в жопу всё. Кто считает что у него родной пионер? Я улыбаюсь! Разработки всех подобных вещей и не только магнитол, ведутся там, где рабочая сила не в большой цене.
    +1. Теперь полностью поддерживаю.
    Недавно произвёл инсталляцию где от начала и до конца - всё Alpine. Голова, акустика, усилители...

Не буду говорить об усилителях (один из них оказался бракованным сразу и поехал на замену по гарантии. Ну вот просто перегорает предохранитель при включении - и всё тут).

Не буду говорить об акустике (саб сдох после 3-х (трёх!!!) недель(!!!) эксплуатации с учётом того, что усилитель выкручен на 3/4 мощности и он находился в процессе обкатки - т.е. не насиловался вовсе). Тоже поехал на замену.

А поговорить я хочу о головном устройстве Alpine Iva-505R, стоимостью немногим за 50к рублей (!!!). Это, с позволения сказать, головное устройство, во-первых играет меньше половины тех mp4, которые играет мой mplayer c кодеком h.264. Часть mpeg4 треков играет без звука, часть не играет вовсе. На DVD диске лежит 10-12 треков, что вводит магнитолу в жуткий ступор, тупит по полминуты перед каждым треком. Во-вторых не играет половину MP3 файлов, потому, что там в названии есть символы ( ! ? или ' (это к слову о криворуких китайских программистах). Т.е. диски, которые исправно читала родная опелёвская голова - apline на них обламывает зубы. Пришлось всё переписывать.

Идём далее. После того, как я поменял CD30 MP3 на Alpine, радио я больше не слушаю, потому, что качество приёма в разы хуже той же CD30 MP3. Европа+ на садовом играет с помехами... Что же будет, когда я поеду за 180км от москвы на дачу, где, кстати, штатная опелёвская магнитола всё принимает примерно так же, как альпина на садовом... И это ещё не всё. MP3 тэги... Только iso8859-1. Никакого UTF! 2010-тый год на дворе. Специально облазил документацию - нет, не поддерживается UTF. Т.е., например, французских букв с акцентами я не увижу. Мне это актуально и с родным головным устройством проблем не было.

Когда я на работе рассказал, сколько стоила эта магнитола, хохотал весь отдел, в котором я работаю. Правда люди там технически очень подкованные, но всё-таки. Совершенно посредственный звук, нет ни TV, ни bluetooth, ни навигации... А не, навигация есть. Ещё 30к рублей стоит. Итого больше 80-ти...

Если коротко резюмировать, то я думаю, что *любая* дешёвая китайская двухдиновая хрень наголову выше по фичам, чем флагманская линейка продукции Alpine.

В следующий раз, когда я буду выбирать между двумя кусками дерьма (alpine и китай), то выбирать буду только то, что дешевле. По крайней мере будет не так обидно за то, что после выкладывания суммы, равной 1/5 нового автомобиля, я мудохаюсь уже второй месяц фактически без нормального звука.
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

24. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    renaud, я в шоке от твоего отчета! В смысле в шоке от Альпайна. Молодец, что не постеснялся написать.
    Надумаешь купить дешевый (по сравнению с Альпайном) Фантом - сделаю скидку за правдивый отчет.

25. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    renaud, я в шоке от твоего отчета! В смысле в шоке от Альпайна. Молодец, что не постеснялся написать.
    Надумаешь купить дешевый (по сравнению с Альпайном) Фантом - сделаю скидку за правдивый отчет.
    А тут скрывать-то особо нечего.

То, что в магнитоле стоимостью в 1800$ нету ТВ, блютуза и навигации, можно увидеть тут:
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0404&suggest=1

То, что там говённое радио, не играются большинство mp4, не играются файлы, в названии которых есть символы ! ( ) & ? ', и отсутствуют нормальные MP3 тэги - готов продемонстрировать лично.

По поводу фантома - я не уверен, что следующий мой автомобиль будет Opel. Точнее, я почти уверен, что это будет не Opel
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

26. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от renaud
    Точнее, я почти уверен, что это будет не Opel
    Фантомы есть на большинство нормальных автомобилей - Honda, Mazda, Toyota, Nissan, Subaru, Chevrolet, Ford, Volkswagen ну и Opel конечно же

27. Цитата Сообщение от Instalytor
    Фантом работает с любой навигацией - Автоспутник, Навител, IGO, а модель HDi еще и с Сити Гидом.
    да это понятно. работает. вопрос был, насколько оперативно работает, тормозит ли?. я тоже под вопросом, думаю какое ПО взять с фантомом. он же написал, что навител пашет и на его смарте, только тормозит, ибо программа сложная. У меня на навигаторе простеньком, автоспутник в центре тормозит, когда каждые 50-100 метров повороты, а по прямым норально водит... вот!
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

28. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Навител на Фантоме отлично работает, ничего не тормозит. Еще никто не пожаловался, что с Навителом на Фантоме испытывает неудобства.

29. renaud
    Я не пользовал алпайн, но по моему ты перегибаешь палку. Конечно цена его не оправдана совсем. Сравнивать что там чего то нету, это так же как сравнивать нокию и псевдо китайский айфон (продаётся на вокзалах и в прочих палатках). На этом псевдо айфоне тоже есть «ВСЁ» включая телек. Но сомневаюсь что ты выберешь его вместо нокии (хотя я сам не особо люблю нокию). Насчёт фантома не гоню, по меньше настроек чем в пионере, меню по корявее. Но в целом всё устраивает (включая звук). Ну пара глюков тоже была, но может всё же карточка виновата, а не фантом… СД картой тут много народу пользовалось с фантомом? Не у кого проблем не было?

30. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor Вопрос по меню. По фото я вижу что весь интерфейс жёлто синий... А можно сделать его жёлто - красным, как у заводского освещения???

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)