Спасибо за фото. Кто Вам Фантом устанавливал? Во сколько установка обошлась? Парктроник стоит? Если да, то можно фото с включенным режимом отображения (интересно, как отображение препятствий на экране выглядит)?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от MegaPavel
Ставил я недавно фантом другу в астру. Как только начались морозы, он звонит мне, говорит: "что за фигня !? Утром пришел музыка на весь двор орет!?". И так не один раз. Этот фантом почему-то включался сам посебе в морозы и сажал акк. Вот такая вот фигулина.
Причина глюков так и осталась невыясненной? Сколько времени заняла установка?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вопрос ко всем, у кого стоит Фантом - на ходу смотреть на экран (gps, телефон и т.д.) удобно или все-таки не очень (т.к. низковато все же и угол обзора получается довольно острым)?
сам ставил. там разъёмы не ошибёшься. только внутрь их пхать неудобно, нужно бардачок снимать, чтобы вытягивать провода. парктроник штатный стоит. камеру летом поставлю, так что, вход AV сейчас не задействован. смотреть на экран за рулём нормально. я ростом не велик, но и то, не напряжно. если, конечно, не настройками заниматься есть же фото, где обзор с водительского места. глюк с орущей музыкой не встречался. только пару раз не отключался - это следить надо, когда ключ вытаскиваешь - не сразу убегать из авто
GUR
на ходу надо смотреть на дорогу в любом случае!!
В том и дело. Поэтому на экран можно только мельком поглядывать, а под острым углом сверху вниз это может оказаться затруднительно.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Сообщение от DG-SC
...смотреть на экран за рулём нормально. я ростом не велик, но и то, не напряжно. если, конечно, не настройками заниматься есть же фото, где обзор с водительского места...
Так Вам как раз удобней смотреть на экран, коли "ростом не велик".
Парктроник, как я понял, у Вас на мониторе не отображается?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вопрос ко всем, у кого установлен Фантом - как бы Вы оценили удобство пользования экраном ("смотрения" на экран) во время движения с учетом его низкого расположения (по 10-бальной шкале)?
что внимание привлекает? у нас с этим проще - радар-детектор не снимаю никогда. а так хоть видно, читает флешку или двд пытается крутить. неудачно придумали с переключением носителя DVD-USB.
чойта перестало со спутниками соединяться. в настройках порт и скорость жёстко прописаны. в окне спутников пишет, что не может открыть ни один порт. возможно, из-за обновленой версии с сайта навитела. но она зарегистрирована. попробую на старую перейти. а так, ни резеты ни чего не помогли
Приехал отвязывать оперу. Сервисмэны передают, что от неправильного подключения магнитолы сгорел какой-то блок. Интересно очень. Там криво и не подключить. Слышал про невозможность достучаться до can-m. Принесут заказ-наряд - будем смотреть.
Позвонил в Стопол. Первый раз слышат, что от музыки что-то в машине сгорает.
я не знаю, кто кого первый уделал и за что...
мне сказали, что в дисплее и в опере скорела какая-то мелкосхема. с чего она так, не знают. и из-за неё нет связи по средней кан шине. фантом виноват, или опера, или звёзды - не понятно.
сказали, что по гарантии ничего менять не будут, дали телефон народного умельца, который эти микрухи перепаивает.
забавная ситуёвина
DG-SC
А климат работает?
Если в дисплее выгорела микросхема CAN-драйвера, то должен вырубится климат.
В дисплее 2 КАН шины LS и MS и если бы выгорел MS, то дисплей вообще включаться не будет, на самом деле.
мне сказали, что в дисплее и в опере скорела какая-то мелкосхема
А как они это определили? Нет в сервисах таких умельцев! Они зачастую и TECH-ем то пользоваться не умеют грамотно, а тут вдруг определили что сгорела микросхема. Как???
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
ну, раз не подключилось, то сгорело видимо, так
а мне больше некуда ехать. был в другом месте до этого - взяли штуку, не сделав ничего. эти хоть не взяли ни копейки, не сделав то же самое