в инете нашёл два устройства DVM-1200G и DVM-1200G HD это разные модели или одна??
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Так же, платформа HD включила в себя:
- жёсткий диск на 1 GB
- возможность управления треками с экрана, сенсорно, а не только с кнопок
- исправление, на взгляд разработчика, некоторых недочётов управления
Может и еще что-то, всё не упомнить
Прикупил DVM-1200 HD, оч. доволен. Кто-то тут говорил про звук - ребзи со штаткой не сравнить. Звук играет лучше- не думаю, что Пионер так уж будет крут. Я не меломан - меня и фантомовского процессора хватило. Доволен.
Минус пожалуй есть - один - магнитолка низковата - жаль что нельзя регулировать угол экрана. Да и решался у меня этот минус просто - 2-3 оборота регулировки спинки наклона кресла.
Но этот минус не сравним с тем фаршем, что внутри. Я хотел этот "комабаин" и я им доволен.
=======
У меня только один вопрос тут появился с этой башкой - можно ли подцепить GPS отдельно, но не СА004 или какой-то, а что нибудь по а
бюджетнее?
И как открыть доступ в меню GPS в настройках?
Какие есть возможности хака или расширения функций?
Aksid
а антенну на телек покупали? какую хотелось бы знать)
Кстати, антену я тоже не покупал. Пока без TV.
Насторожила цена.
Можно ли приобрести другую марку антенны - если к ого есть уже антенна - может ли кто сфоткать - штекер\вилку антенны, чтобы иметь представление.
Aksid
я вот банально в яндексе вбил антенна фантом, и есть фантомовские, цена 500 +-
Рустик, повеселил!
Нужно ведь знать, что ищешь и соответственно в Яндексе это и набирать. А почему просто не набрал "Антенна" ? Было бы еще больше вариантов и наверное рублей за 100-150 можно что-нибудь найти.
К Фантому идут TV-антенны Calearo.
Вот ссылки на них: http://www.stopol.biz/catalogue-5-19-5-166 http://www.stopol.biz/catalogue-5-19-5-167
К наружной TV+FM антенне нужен еще удлинитель радиокабеля ANT 75 81 062.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Aksid
я вот банально в яндексе вбил антенна фантом, и есть фантомовские, цена 500 +-
Рустик, повеселил!
Нужно ведь знать, что ищешь и соответственно в Яндексе это и набирать. А почему просто не набрал "Антенна" ? Было бы еще больше вариантов и наверное рублей за 100-150 можно что-нибудь найти. К Фантому идут TV-антенны Calearo.
Вот ссылки на них: http://www.stopol.biz/catalogue-5-19-5-166 http://www.stopol.biz/catalogue-5-19-5-167
К наружной TV+FM антенне нужен еще удлинитель радиокабеля ANT 75 81 062.
Это все я видел и слышал.
Мне вот интереснее - есть ли что нибудь побюджетнее?
мое мнение дороговасто за антенну Calearo - отваливать 2.5к рублей.
Дешевле не знаешь есть чего нибудь?
Рустик, ну как ты не понимаешь, не бывают хорошие вещи дешевыми. Ну что такое 300-600 рублей? Даже нормальный коньяк не купишь А антенна - это не просто палочка или кусок провода, там все размеры специально рассчитаны, там есть антенный усилитель, там штекер именно под Фантом сделан.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Instalytor
да пожалуй без телека тогда придется временно обходиться, либо искать хороший бренд подешевле, я уверен в калерао зарядили)
ну ладно 1000-1500 нормальная цена? можно спокойно и коньяк купить))
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
похоже ты не уловил хода моих мыслей - я не гонюсь за дешевезной.
я гонюсь за цена\качество мне интересны разъемы антенки Calearo чтобы они подходили к "башке"
я просто уверен, что можно найти, что-то более дешевое, может хуже в приеме сигнала, чем у Calearo - либо какой нить корявый дизайн - либо еще что нибудь - просто я реально не понимаю ценника Calearo в 2.5к р.
Может Bosh выпускает что-то универсальное?
Почем ты брал Calearo? и Почему? - потому что посоветовали в магазине? или потому что эта антенна оптимизированная под этот товар? или просто в интернете в поиске выдает только Calearo?
Можешь сфоткат антеннку свою, как заинсталина она у тебя и штекера\разьемы?! буду очень благодарен?
я гонюсь за цена\качество мне интересны разъемы антенки Calearo чтобы они подходили к "башке"
Ты невнимательно читаешь:
Сообщение от Instalytor
там штекер именно под Фантом сделан
Сообщение от Aksid
Может Bosh выпускает что-то универсальное?
BOSCH тоже не бывает дешевым.
Сообщение от Aksid
Почем ты брал Calearo?
Я не покупаю, я продаю.
Сообщение от Aksid
Можешь сфоткат антеннку свою, как заинсталина она у тебя и штекера\разьемы?
Несколькими постами выше есть ссылка на антенны Calearo. Внутренняя клеится на лобовое стекло в верхний правый угол горизонтально. Разъем мини-джек.
Наружная устанавливается вместо штатной на крышу.
По ссылкам: первая интересная, должно пойти на Фантоме. По второй - такое впечатление, что под конкретный навигатор, который поддерживает только IGO, а Фантом работает с любой навигацией.
Несколькими постами выше есть ссылка на антенны Calearo. Внутренняя клеится на лобовое стекло в верхний правый угол горизонтально. Разъем мини-джек.
Наружная устанавливается вместо штатной на крышу.
По ссылкам: первая интересная, должно пойти на Фантоме. По второй - такое впечатление, что под конкретный навигатор, который поддерживает только IGO, а Фантом работает с любой навигацией.
Да там что-то типа миниджека, но но насколько я помню - там вход, аля розетки\вилки "|_|" <- вот такой штекер?
Не совсем понял о каких розетках/вилках говоришь.
Антенна заканчивается штекером мини джек. На Фантоме дырка под этот мини джек. Никаких розеток я там не наблюдал
Может быть у тебя не Фантом?
она не штатных размеров, не встанет как надо, а если и встанет, то только при помощи специальной рамки и с потерей функций бортового компьютера. Да и по цене не сильно отличается от Фантома. А вообще Мистери на мой взгляд обычная бюджетная фирма, о качестве звука судить однозначно нельзя
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98