Достойная альтернатива штатной голове с сохранением всех функций (включая управление на руле и управление БК) и добавлением навигации, а также возможностью подключения камеры заднего вида, тв антены, ipod, USB и т.п. : Zenec ZE-NC-5010
Добавлено спустя 41 минуту:
забыл добавить... это не Китай 100%
Последний раз редактировалось T_R_A_S_H; 20.03.2011 в 02:04.
это так называемая "просто альтернатива" полностью заточена под астру))) и в отличие от фантома и ему подобных китайских аналогов не глючит, как я уже писал выше - управляется кнопками на руле (без установки дополнительных приблуд) и имеет выход в БК (даже в тест режим).
Последний раз редактировалось T_R_A_S_H; 20.03.2011 в 11:13.
не стоило себя так утруждать...для меня надписи не имеют никакого значения, компания в которой ранее работал продавала светотехнику под российским брендом. везде включаю лампы было это написано. Всё было китайское, даже сырьё кое какое поставляли на заводы отечественные из китая. за тест режим жирный плюс, но лично я не заплачу за него лишние 20тыр.
не стоило себя так утруждать...для меня надписи не имеют никакого значения, компания в которой ранее работал продавала светотехнику под российским брендом. везде включаю лампы было это написано. Всё было китайское, даже сырьё кое какое поставляли на заводы отечественные из китая. за тест режим жирный плюс, но лично я не заплачу за него лишние 20тыр.
1. Что ты... Мне совсем не сложно было))))
2. Убеждать ни в чем никого не собираюсь)))
3. Отсутствие фантомных глюков и полная адаптация к авто -стоит своих денег (лично для меня). Тем более некоторые китайцы стоят столько же))))
Можно ли на фантоме изменить подсветку кнопок?
В инструкции есть такой пункт.Но у меня в фантоме его нет.(Написано для универсальных моделей).
Нельзя.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А тебе для чего ее менять то захотелось?
Если приспичило так сильно, отдай Questу =)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вопрос: сегодня на Фантоме пропали задние каналы. Центральный играет, а задние нет . Подключено все по схеме: перед + саб через усилитель, центр+тыл от встроенного усилителя. Что за глюк такой?
Помоги, если знаешь. Задние каналы живут своей жизнью, то работают - то нет. Контакты проверял - все в норме.
Поставили ТВ-антенну Intro TV-AN002 - полная копия антенны Калеаро и дешевле на 300-400 рублей.
Ловит хорошо. Естественно качество приема в разных местах различается. В Медведково 16 каналов ловило без проблем. Водный стадион похуже - 5 каналов без серьезных помех, остальные с рябью.
Короче доволен. Ожидал гораздо худшего от внутрисалонной антенны.
Достойная альтернатива штатной голове с сохранением всех функций (включая управление на руле и управление БК) и добавлением навигации, а также возможностью подключения камеры заднего вида, тв антенны, ipod, USB и т.п. : Zenec ZE-NC-5010
Расскажи поподробнее про этот аппарат. Где брал? В России или из за границы заказывал. Подключал сам? Были сложности?
Как реализована навигация? Вроде на оф сайте ни слова про Россию, Беларусь и Украина есть, а мы в пролете ).
Язык интерфейса английский?
В рунете практически нет ни у кого аппаратов Zenec, но есть мнение, что качество исполнения у них действительно выше аналогов. Насчет производства, то оно конечно на 99% китай ), надписи на коробке не говорят об обратном ), если бы она делалась в Европе, на коробке так и было бы написано. Но Китай Китаю рознь, сейчас вся даже самая продвинутая техника там производится. Хотя код 76 на штрих коде, это швейцария, но скорее всего их там просто упаковывают. В отличие от фантома, Zenec нельзя купить непосредственно из Китая по более низкой цене, это тоже о чем то говорит.
P.S. Сделай плиз фотку тест режима. )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Делать фоту тест режима особо смысла то нет))) так же на магнитоле удерживаешь кнопку SETTINGS (единственное нет звукового сигнала при удерживании, но это не страшно, можно просто несколько секунд подождать) и потом с помощью кнопки BC переключаешь тест-режимы. Все операции как на заводской магнитоле короче.
Заказывал из Германии через немецкий amazon.de. Нюансы по доставке могу рассказать в личку.
Про Китай спорить не буду))) может и так))) Но качество в самом деле на уровне.
Подключать совсем никаких сложностей, снимаешь старую и тупо ставишь новую))) Проводов конечно много в комплекте, но они все по большей части предназначены для всяких примочек. Антенна GPS, выносной USB разъем спаренный на одном блоке с разъемом JACK (можно использовать вместо аналогичного разъема AUX около ручника. Я его вывел в бардачок), выход на камеру заднего вида, антенный адаптер какой то (не разобрался для чего он, т.к. и без него все прекрасно работает ), выносной микрофон еще подключается там же (но смысла его не увидел, т.к. встроенный в магнитолу работает великолепно и меня отлично слышно (при использовании блютуски). Еще.. еще там же подключается ТВ антенна (покупается отдельно, это не проблема сейчас. Мне так она совсем вот не нужна) и выход на усилок там же. Вроде ничего не забыл...
С навигацией да, небольшая засада с картами России)) их нет в комплекте)) 40 с чем то стран Европы есть, а нас вот нет)) С помощью карты памяти этот вопрос в принципе легко решается))) Есть спец. разъем на панели магнитолы.
Интерфейс самой магнитолы английский (не привыкать в принципе), а вот навигация на русском и с русскими голосовыми подсказками.
В комплекте еще идут две погонялки (не стал их оставлять в авто, дабы не искушать пассажиров) и флешка на 4 гига.
ДВД на ходу не показывает кстати)) как написано в мануале, что б водилу не отвлекать)) При скорости более 3 км/ч звук остается, а на экране появляется предупреждающая надпись)))
Звук при просмотре фильмов как в кинотеатре, ребенок в восторге))) Аудио со штатными динамиками и без шумки конечно звучит все-таки не так как хотелось бы... Но лучше чем было)))
Будут еще вопросы - спрашивай.
это так называемая "просто альтернатива" полностью заточена под астру))) и в отличие от фантома и ему подобных китайских аналогов не глючит, как я уже писал выше - управляется кнопками на руле (без установки дополнительных приблуд) и имеет выход в БК (даже в тест режим).
а можно скриншотик с навигашки посмотреть?
Ремонт и диагностика двигателей Opel http://users.auto.ru/172062.html
всегда в наличии комплекты шестерен и клапанов для z16-18xer
Хм..)) Ребят, а на какую защиту от кражи вы рассчитываете? Вынуть что угодно могут)))) В Зенеке еще есть пинкод, для защиты))) Как я понял производителя, устанавливаешь его и вводишь еще второй код (для разблокировки первого в случае потери памяти) ))) При снятии магнитолы и повторном подключении, нужно будет ввести один из них. Только утешение маленькое))) Ну не смогут воспользоваться ей.. Легче то не станет))))
Нарики не идиоты, если они её продать не смогут, они за ней и не полезут. Именно поэтому штатную музыку в опелях не тырят.
Да, наркоманов ты очень хорошо возвысил. Не знал, что они не идиоты и в штатной музыке опелей разбираются
Спереть смогут все. И, если захотят, никакие защиты и перспективы дальнейшей продажи воров не остановят.
Кто-нибудь хоть слышал, что с астр тырили магнитолы? Я говорю о штатных системах или их аналогах (тех же фантомах). У меня фантом уже пол года стоит и никто на него не позарился. Так что беспокоиться о безопасности магнитолы смысла не вижу. Боишься - не покупай!
Ты бы лучше ответил, есть там какая-нибудь защита от жуликов или нет?
Отвечаю - НЕТ! Захотят, вместе с машиной унесут Но можно простынкой накрывать =)
Уж поверь они отлично разбираются, за какую музыку и сколько они получат. А также за колеса и т.д.
Им пофиг, какую музыку и какие колеса тырить. им главное бабло за это получить.
Мы тут кстати обсуждаем штатную голову от Phantom и аналоги
Извиняюсь, если задам глупый вопрос, но все пишут про то что не будет кнопок БК и сеттинг, если заменить штатную магнитолу на фантом, а если отшить родную, то появится возможность заходить в сеттинг с кнопки на руле, НО значит всё таки БК больше не будет, а самое главное это кнопка ОК, как поступать когда при температуре близкой к нолю вылезает надпись "скользкая дорога" и не исчезает пока не нажмешь ОК?