Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 159

Тема: Золотое кольцо

1. Участник Начинающий Астравод clavka1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Москва-Владимир-Ярославль-Вологда и обратно

Добрый день Уважаемые форумчане!
    Решил поделиться с Вами своими впечатлениями от недавней опездки в славный город Вологда может кому окажется полезным.
    Итак, выезд из Москвы в воскресение 04.00. По кольцу от Варшавки до Ярославки просто отлично, достаточно пусто, скорость 140 не более. Съехав с кольца на Ярославку двигался в том же скоростном режиме, заехал на заправку, залил 92 по 18.40 за литр ( по состоянию на 05.07.09), ну думаю дальше от Москвы, дешевле бензин ( ага, дурак наивный, но так было в прошлом году по крайней мере). на столь пустынной дороге, меня обходит Форд Фьюжн, я упираться не стал, пропустив его сел ему на хвоста, так с ним и шли до малого бетонного кольца, пересекли пост ГАИ рядом с Трбеевым озером скинув до 70 км/ч а дальше в том же режиме. После поста ГАи двухполоска достаточно быстро переваливает в одноколейку и так до Переслявля, благо время раннее, фур мало, но тут мы с Фьюжиком разъехались, он кого то успел обогнать по встречки, а я не стал рисковать, впереди был знак, запрещающий обгон, но местами была хорошая обочина, потому что по размеру была сравнима с еще одной полосой, многих пока она позволял обгонял по ней. Пред Переславлем развилка, либо через город, либо в объезд, я решил в объезд, т.к. не первый год там езжу, в принципе не прогадал, машин в попутном направлении не было вообще, кроме одной фуры. Но огромный плюс объездной это возможность обгона и достаточно сносное покрытие.Крюк получился большой, по сравнению с городом, но оно того стоило.При выезде с объездной сразу попадаешь вновь на одноколейку, местность там холмистая, поэтому опять везде знаки, обочина уже не та, т.е. не обгонишь, вся в основном из песка и грунта.Кое где удавалось обойти по встречки, и так до самого Ростова. В Ростове плавно перешли в двухполоску, но проезжаешь в основном как по Ленинградке, т.е. везде населенные пункты по трассе. Я шел с Антирадаром (САВЕР, только на Аналоговый сигнал работает), отработал свое, я успел скинуть до 60 со 140 заранее предупредил, дальше было чисто, нигде больше до самой Вологды они не дежурили.Ростов закончился и вновь уже до боли надоевшая одноколейка, мимоход поглядываю на стоимость 92, а там б..ть аж по 21,50 ( притом что у нас 18.40 еще был), ну думаю блин никакой альтернативы, везде Славнефть, ладно думаю, дотяну до Ярославля. Киллометров за 40 до Ярославля опять двухполоска, выходим на оперативный простор скорость 160-170 еду один, только за мной пару машин и те отстали.Ближе к посту ГАИ скидываю скорость, потому что в прошлый раз из всего потока сняли только меня, номера то областные, но в этот раз не тронули. Тут же за постом запрвка, опять Славнефть, цена 92 20,30 - заливаю почти до полного. Выезжаю с заправки, время 07 с небольшим, город только просыпается, машин мало.Объездной как таковой нет,т.е через город всеравно приходится проезжать.На первом после поста светофоре под стрелку налево, а дальше все время прямо, благо указатели везде стоят.В городе достаточно много сфетофоров, но нам повезло, стояли не долго, магазинов и супермаркетов как и в Москве навалом, так что при желании можно заехать в любой, перекусить или что то прикупить в дорогу, при этом не сбившись с курса. Покрутившись по городу выходим вновь на трассу, снова одноколейка, машин не так много, на хвоста присаживается Киа Сефия с тульскими номерами, иде 160 она не отстает, но и не обходит, проехали в таком режиме достаточно долго, где около 1 часа, периодически обгоняя кого то по встречки, где позволял знак.Далее с ним поменялись местами, теперь уже он вел, притормаживая в н.п. Дорога достаточно хорошая, асвальт везде новый, обочина отличная.Ближе к Вологодской области заехали на заправку, и опять 92 стоит 21.50.Заправившись почти одновременно Киа мы тронулись, я вырулил на дроргу, а они видимо решили перекусить и остановились у заправки в кафе. Дальше летел один, так прошла Вологодская область, перед въездом на посту проскочил без проблем, далее дорога просто отличная по Вологодской области, с горки на горку машин не много, правда встречные попадались и тут, смотрю, я иду со спуска, а напротив с обочины отходит челове, взмахивая жезлом.... останавливаюсь, подходит Сержант, показывает радар, мою скорость 126 и время фиксации 11 секунд.Спорить не было смысла, тем более что штраф 300 руб., сел к ним в авто, никаких предложений от них не поступало, да и я не горел желанием.Быстро оформили и я поехал дальше, благо до города оставалось 20 км.
    ИТОГ Дорога с тремя остановками на заправку и по человеческим делам, плюс остановка на месте инспектором 07 часов 30 минут.
    (Обратно долетел за 6 часов 10 минут). радар в дорогу будет не лишним, но всетаки здравый смысл тоже пригодится, обгонять можно, не скажу что везде знаки висят и ДПСники за каждым кустом.Есть одно место, протяженностью километров 30, где установлены на высоте 1 м. от Земли за каждым перекрестком знак 30 км/ч. В этом месте когда ехал туда не шел больше 90, а на обратной дороге сел на хвост фуре. В остальном дорога везде отличная, заправки не так часто встречаются, так что заливаться лучше до полного, что бы не попасть в просак.Надо приготовиться к тому, что предупреждать дальним светов о ГАИшной засаде, Вас будут только Москвичи и облатсники, местные Вологодчане, Ярославцы и Владимирцы, попадавшиеся мне после засад, никто, ни один не посигналил, а вот дальнобойщики, те предупреждали.За себя скажу, даже после того как мне выписали штраф, отъехав от авто Гайцев, я всеравно всем фарил, хоть и было обидно что столько машин попалось на встречу, но никто не счел нужным мне просигнализировать.В общем и целом впечатления от поездки остались положительные.

[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
    Был АстраВод стал КапаВод
    З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.

2. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу побывала на фестивале исторических клубов «Воиново поле». Боялась, что окажется игрушечная попса, но все оказалось весьма достойно и очень интересно. Имитировали реальную битву по летописи, ведущий рассказывал, что происходит на поле. Смотреть увлекательно. Продавалось множество разных красивых вещичек – реплики старинного оружия, посуды, украшений.
    В общем, желающим – советую в следующем году.

3. Silirina ты умница и молодец. Спасибо за фото и коментарии

4. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо!
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

5. Местный Астравод Оксанка на верном пути Аватар для Оксанка
    Спасибо
    3 / 0
    silirina
    Очень красивые фотки!!!!
    Сама являюсь поклонницей всякого рода усадеб старинных, цервей и т.п.
    Очень жаль только, что большинство из них находится в плачевном состоянии. Стены исписаны типа "Здесь был Вася", внутри пустые бутылки, горы мусора и т.п..
    Очень жаль, что у нашего народа такое отношение к памятникам искусства и архитектуры:x
    Кстати, вот еще ссылка. Там прямо по регионам - http://hist-usadba.narod.ru/
    Сменила астрочку на бумера)))

6. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77

Дорога Москва-Кострома?

В четверг вечером собираюсь ехать в Кострому по делам. Кто знает, поделитесь впечатлениями от дороги, особенно интересует участок Ярославль-Кострома
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

7. Все по 200.....)))) Магистр АСТРАномии Алёна200 на верном пути Аватар для Алёна200
    Спасибо
    0 / 0
    Ездила в сентябре год назад. Дорога так себе((( от ярика до костромы был ремонт дороги((( это вообще отдельная история))) ехала в ночь, был ужасный туман и не одного фонаря((( А когда возвращалась с Костромы была сильно удивлена, когда я увидела при дневном свете эту дорогу..... как я вообще доехала!!! Так что насчет сейчас какая там дорога даже не знаю, что и сказать!!! Ну если был ремонт, значит дорога стала лучше!!! И то не факт!!!!

8. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Хорошо что там не очень большой участок. Проползем))))))))))

9. Все по 200.....)))) Магистр АСТРАномии Алёна200 на верном пути Аватар для Алёна200
    Спасибо
    0 / 0
    Удачной дороги!!!!

10. Re: Дорога Москва-Кострома?

Цитата Сообщение от VVP
    В четверг вечером собираюсь ехать в Кострому по делам. Кто знает, поделитесь впечатлениями от дороги, особенно интересует участок Ярославль-Кострома
    ехать можно , больших ям нету , а маленькие на 140-160 пролетаешь
    The best or nothing

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    ездил по этой дороге на этих майских праздниках. ауди, 19е диски - не погнул и грыж (на этом участке) не было. все грыжи насобирал только в самих ярике и костроме (больше в ярике - там везде ремонт). но если бы не был в курсе про костромские дороги - тоже мог там попасть.
    в общем если у тебя 15-17 диаметр колес, то не переживай! сойдет!

12. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Может за май отремонтировали)))))) У меня штатные 16 диски, думаю-проскочу, смущает только, что видимо придется ночью ехать((((((((9

13. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVP
    Может за май отремонтировали)))))
    Ну как там? - Отремонтировали? А то они там уж с прошлой осени копаются, а толку как-то не особо прибавляется. Радует, что открыли отличный новый участок по Владимирской области.

14. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Нормальная дорога, местами вообще блеск, они все еще ее делают, так что скоро будет вообще супер!

15. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    В монастыре был, красота!
    А на выезде из Костромы, думая, что уже мчусь по трассе, налетел на пост ГАИ, +42 км/ч, выписали 1000 рублей, интересно база по штрафам уже общероссийская, в смысле платить егшо или нет?

16. VVP
    Наш штраф, который выписали около Ростова- в Семибратово- не видят в подмосковье. Муж пока не платит)))

17. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Фигово если его вдруг увидят где-нибудь на выходе к самолету, и не пустят куда-нибудь за рубеж
    на всякий случай все-таки наверное заплачУ

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    VVP
    из владимирской области, тверской и ленинградской штрафы приходят ) только из Нижнего пока не пришел )

19. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caxa ivanteevka
    Цитата Сообщение от contemplador
    Цитата Сообщение от VVP
    Может за май отремонтировали)))))
    Ну как там? - Отремонтировали? А то они там уж с прошлой осени копаются, а толку как-то не особо прибавляется. Радует, что открыли отличный новый участок по Владимирской области.
    да, новый участок в объезд "двориков" сказка, но на этом супер-участке стоят гайцы, так увлекаться не стоит!!!
    Не часто стоят, а живут они уже там. У них там где-то посередине стоит фотоаппарат (стреляет в спину), один раз показали фотографию - 131 кмч - мне аж жалко стало - мог бы 149 ехать и тож самое было бы. Однако из-за наплыва более "активных" посетителей в тот момент, они меня прогнали за не ликвидностью.

20. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    а я поеду туда на лосиную ферму (Сумароково). никто не был?

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

21. Участник Астравод Zh0ra-03 на верном пути Аватар для Zh0ra-03
    Спасибо
    0 / 0
    Кто за сколько по времени доезжал до Костромы? и какое фактическое расстояние от МКАД (в нете нашел 306км - что то маловао)?

22. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zh0ra-03
    Кто за сколько по времени доезжал до Костромы? и какое фактическое расстояние от МКАД (в нете нашел 306км - что то маловао)?
    30 июня ездил в Кострому, от поворота на Ивантеевку, на Ярославке, 313 км, доехали за 4,5 часа, но ехали 3 машины. Одну постоянно ждали, то гаишники остановили, то еще что. Долго простояли на ремонте моста.
    Обратно, доехали за 3 часа, в две машины.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

23. до Костромы 350 км примерно
    ехать по времени по разному , примерно 4-6 часов
    [b] Buona[/b]
    Я был. Можно заранее взять сухариков и покормить лосей . Молоко скоро закончится.(лосята подрастут) Оно целебное и его не хватает, поэтому его бодяжат коровьим
    The best or nothing

24. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    22 августа уже сего года во второй раз посетила фестиваль «Воиново поле». И опять понравилось. Реконструкция большой битвы проводится только в субботу, так что в этот раз не застала.
    Из нового интересного были раскрашенные под хохлому качели-карусели. Покаталась, очень весело. Продавались детские игрушки типа бирюльки, бабки и пр. забавы. Тоже любопытно, и детишки вроде интересовались. Еще был конкурс костюма, тоже в традициях этого фестиваля все очень достойно, участники рассказывали про свой костюм – исторические подробности, особенности реконструкции.
    В общем, в очередной раз рекомендую! Проводится раз в год в Подмосковье, интересно и детям и взрослым.

Еще фото с "Воинова поля"-2010 - тут: http://vkontakte.ru/silirina

25. silirina
    супер . Когда и где такое мероприятие проводят ? С удовольствием присоединюсь к вам
    The best or nothing

26. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    "Воиново поле" бывает раз в год в конце августа в Подмосковье, в разных местах. В прошлом году было в Рузском районе, в этом - под Серпуховом.
    Из того, что еще намечается в этом году можно посмотреть реконструкцию битвы в Бородино (первое воскресенье сентября). Но там минус - очень много народу, в прошлом году было более 100 тыс. человек, это меня пугает
    А из древнерусского есть еще фестиваль "Богатырские забавы" во Владимирской области. Вроде бы в этом году даты такие: 4 сентября – в Юрьев-Польском, 5 сентября – в Александрове, 18 сентября во Владимире. Если есть желание, можно что-нибудь посетить.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

27. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Давайте в воскресенье куда-нибудь съездием!!!
    Я с удовольствием!!! Кстати Бородино - как вариант!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

28. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    из владимирской области, тверской и ленинградской штрафы приходят )
    Новое туристическое развлечение - собери штрафы из всех регионов, которые проезжал

Цитата Сообщение от Klubnikina
    Наш штраф, который выписали около Ростова- в Семибратово- не видят в подмосковье
    В ГИБДД могут не видеть, у них базы единой пока нет. А вот служба судебных приставов очень даже видит неоплаченные штрафы, причем сумма роли не играет. Мне приходила повестка на штраф в 100 р., выписанный в др. регионе и оплаченный!

Цитата Сообщение от VVP
    на всякий случай все-таки наверное заплачУ
    Это правильное решение.

Тоже хочу съездить до холодов.
    В Кострому поезд очень удачно ходит, в 22.20 отправление и 5 утра там. Вот раздумыаю как лучше... Больше 300 км за 3 часа, имхо, unreal, штрафы платить не хочется. 4-5 - ближе к жизни.

29. silirina
    на автомобиле лучше конечно , в маленьком уютном "домике" и полная свобода передвижения
    дорога хорошая

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

менты кроме постов только на новой объездной( почти сразу после МО начинается) стоят , причём в двух местах (на участках во Владимирской обл. и Ярославской )
    The best or nothing

30. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0

Йошкар Ола - Кострома

кто скажет как дорога???в каком состоянии????

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)