А зачем вообще нештатная музыка? Неужели у всех такой хороший слух, что не устраивает, например, Опера?! Не уверена, что у Оперы хреновый звук! Единственный недостаток отсутствие МР3!
Друг музыкант сказал, что музыка офигенная, настроил эквалайзеры, вообще супер!
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
А зачем вообще нештатная музыка? Неужели у всех такой хороший слух, что не устраивает, например, Опера?! Не уверена, что у Оперы хреновый звук! Единственный недостаток отсутствие МР3!
Друг музыкант сказал, что музыка офигенная, настроил эквалайзеры, вообще супер!
Вопрос, конечно, интересный
Мне кажется. к любому звуку можно привыкнуть, но если дома что-то приличное, то слишком большой контраст с машиной напрягает.
Все упирается в потребности и возможности, если они есть, почему бы не воспользоваться.
Я дилетант в вопросах автоакустики и у меня есть вопрос: Можно ли просто заменить штатные динамики на новые с подходящими характеристиками, но более высокого класса, не устанавливая при этом дополнительных прибамбасов???
Можно ли просто заменить штатные динамики на новые с подходящими характеристиками, но более высокого класса, не устанавливая при этом дополнительных прибамбасов
Можно, но нет смысла, так как еще и ухудшиться может звук
делали на одной машинке просто замену акустики, ничего не ухудшилось, а наоборот стало играть на порядок лучше. только вот все равно нехватка саба сказывается...
SpOilt
Читал что замена штатной магнитолы в иномарках на нормальную часто даёт больше результата чем замена штатных динамиков! Так что тут лучше подумать, а лучше проверить, прежде чем менять одни динамики.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от sun_flower
Супер, должно звучать отменно. Удивляет только выбор мидбасов. Но, наверно, слушал и понравилось, раз взял
У меня вопросик один. Как в задние двери динамики 16 см влезли?
Подиум делался?
Скорее всего у него Astra GTC, там в отличии от 5-тидверки задние динамики 16 см стоят!
Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.
Можно ли просто заменить штатные динамики на новые с подходящими характеристиками, но более высокого класса, не устанавливая при этом дополнительных прибамбасов
Можно, но нет смысла, так как еще и ухудшиться может звук
я слушал свои динамики у которых 140 в номинале ватт со штатной магнитолы и естественно они вообще почти не играли, а если поставить те которые по 50 ватт то возможно будут лучше штатных играть.