по задней двери - авто гарантийное - езжай в лауру
попасть бы еще туда... сегодня 3 раза звонил и нифига... говорят завал с работой... врут конешна, но как их провериш... завтра позвоню, если чо тупо поеду туда и буду ругаться...
Ездил вчера по маршруту Мурманск-Кировск-Зеленоборский-Мурманск - это, извеняйте, не дорога а жопа. Грязь, вода - габаритов дороги не видно, лобовое засирается от встречек и попуток .... еьаная погода
Мда! Погодка жесть! Причем меняется климат повсеместно! В Арктике в этом году зафиксированно самое наименьшее количество льда за все время! Т.е. куда то это замерзшая вода испарилась... Я конечно не синоптик, но думаю что такое количество воды может сильно повлиять на формирование циклонов и антициклонов, точнее на их распределение. Впринципе докозательство этому постоянные наводнения в Европе и Азии, а так же 2-х метровые снежные заносы в центральной России. В то время когда на Севере идут дожди! У Америкосов один урган за другим шпарит... Причем следущий еще сильнее предыдущего! Нам еще в универе рассказывали, что природа имеет цикличность и щас походу как раз происходит смена каких то микроциклов. Что то определенно должно изменится лет через 10-20.