ПО ЧЕКУ НА ЛУКОЙЛЕ КОТОРАЯ НА ЛЕНИНГРАДСКОЙ НАПИСАНО ВОРОНЕЖ НЕФТЕ ПРОДУКТ
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
возможно потому что лукойл перевел свой офис и департамент по ЦФО в воронеж.
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
по последним данным у Лукойла что-то случилось с нефтехранилищем воронежским... они там бенз не хранят, а возят его то ли из Волгограда, то ли еще черти откуда... себестоимость увеличилась, прибыль терять не хотят => начали буторить... инфа по 92-му... про 95 и ДТ не знаю ничего
свои дизельные машины заправляю на ГазПроме(накрайняк Лукойл) - пока доволен, зимой посмотрим.
На днях гонял в Белгородскую область,заправился на окружной на Луке 95,был приятно удивлен в дороге,машина ехала норм,на обратном пути заправился до полного опять на Луке на холмистой,дал 1000 руб. заправили на 1023 руб.хотя обычно заправляют на 9990,может у них какая взбучка была,никто не в курсе?
Я заправлялся на Ленинградской....каких либо пряников не заметил...Приехал знакомый на шевроле Лачетти..так вот..поделился расходом...Лукойл 10л - 70 км. Калина -80-90, Росснефть..100-110км...понимаю, что можно спорить и приводить другие примеры...просто вчера состоялся наш разговор...вот инфа))
Авто которым можно сделать репрог…
Чип-тюнинг Ваз, ГАЗ, УАЗ, KIA, Hyundai, Mazda, OpeL,ForD, Mitsubishi, Renault, Chevrolet, Daewoo, Китайские авто
Прошить можно практически все, что едет…все упирается в цену)
т.89081385985.Дмитрий
Р.S. Естественно диагностика и ремонт в полном объеме…
Вооружение как правило дилер…) http://rv-tuning.ru/
в Контакте http://vk.com/club48655068 P.S. Тема согласованна с администрацией сайта
Недавно заправлялся на Газпроме на трассе м4 в Богучарском районе - отличный бензин (95-стоил32.6) и дешевле Баши. Вообще почему в городе такой дорогой бензин?! В области гораздо дешевле, в Петропавловке 95 - 31.5 и по трассе м4 Лукоил дешевле чем в городе.
Я на роснефти уже больше года заливаю 5-ый. Все отлично как и на калине было и на орле отлично. Правда я в основном льюсь в Осколе, почти на 2 рубля с литра дешевле. Немного и при этом все равно приятно.
Заправился на Лукойле 95 на Холмистой, машина простояла в гараже 6 дней, сегодня утром еле завелась (с 10 раза и то с толкача). Бензонасос не может прокачать бензин. Присадочки видимо осели. Холостой 400-500 оборотов, мотор трясет! Пока доехал до работы- почуть отпустило.
Будьте аккуратнее!