залил пару часов назад доехал до центра и на паркинг пока не понял завтра посмотрю.
на днях в москве был лил луковский 95 тарился туда в липецкой на платной, оттуда в тульской после поста тульского схавала 5,5 при скорости 120-140 всю дорогу держался на хвосте у дизельного туарега
сейчас пока тихо О..еваю расхд колеблется от 13,7 до 15 сраный шести ступенчатый автмат, да еще и тупорылый, астра Н на таком же 1,6 на изе была раза в два экономичнее и шустрее пипец насклько
Estet_85
ну на счет экономичности в два раза-думаю приувеличиваешь немного,у меня например ща за пробег в 8-9 тыщ,хавает смешанный 9.9 л.,а за последнии 3 тыщи 9.2 л.
Estet_85
ну на счет экономичности в два раза-думаю приувеличиваешь немного,у меня например ща за пробег в 8-9 тыщ,хавает смешанный 9.9 л.,а за последнии 3 тыщи 9.2 л.
частично соглашусь, средний не обнулял, как прпехал первый пост москвский в сторону воронежа загрелась лампочка сразу после поста был лукойл залил полный бак влезло почти 52 л, когда приехал в воронеж стрелка пказывала ровно 0,5 бака вот и прикинул , что где-то столько ест
а на астре Н при скрости 140, считаю тоже от мск, ела примерно 6,8 на изе, но там я постоянно игрался с педалью газа смотря на мгновенный расход
да, и у меня на 140 уже как бы не к 9 расход подползать будет.
последний раз гнал с Москвы, доехал за 3 часа 35 мин... всю дорогу 160-180, последние километров 50 давил под 200... средний расход (специально сбросил) 9.2 очень я считаю very good
Фига се расход! У меня 140 а это 4000 об. уже под 10 литров а тут 180.
Беру свои слова обратно по поводу Лука. Оказалось мало масла было а механизм регулировки фаз чутко на это реагирует отсутствием ровной тяги
У меня 140 а это 4000 об. уже под 10 литров а тут 180.
ты мгновенный не смотри! на 180км\ч он под 17-18 показывает, итоговый получается намного меньше. Ну и опять же какой бензин и кто как ездит...
бенз кстати был 95й BP_Ultimate. какого-то прироста тяги от заправки на BP не ощутил, уменьшения расхода тоже...
а вот весной заправл как-то J-Energy на московском Газпроме- вот это кайф... хочу выделить именно на московском. наш ГазПром в последнее время ни в какие рамки((
Надо бы попробовать, SE Сереж...где от меня ближайшая??
Авто которым можно сделать репрог…
Чип-тюнинг Ваз, ГАЗ, УАЗ, KIA, Hyundai, Mazda, OpeL,ForD, Mitsubishi, Renault, Chevrolet, Daewoo, Китайские авто
Прошить можно практически все, что едет…все упирается в цену)
т.89081385985.Дмитрий
Р.S. Естественно диагностика и ремонт в полном объеме…
Вооружение как правило дилер…) http://rv-tuning.ru/
в Контакте http://vk.com/club48655068 P.S. Тема согласованна с администрацией сайта
Кажется еще есть в семилуках. После моста, на горе. Вы какой льете на Баше? 95?
Sent from my M040 using Tapatalk 4
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
А чем не устроил? Лучше не поехало? И почему 98 от лука а не от башнефти? Об ответе кажется уже догадываюсь, но вдруг) ps. Я разницу 95-98 чувствую, но у меня Дима подгонял прошивку под 98, может в этом причина.
Sent from my M040 using Tapatalk 4
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
И почему 98 от лука а не от башнефти? Об ответе кажется уже догадываюсь, но вдруг)
бенз кончался, кроме Лука вариантов по дороге не было... воткнул 98 случайно, по запарке, когда оператор сказала, что я вставил 98- решил оставить, заодно попробую... попробовал... говно!
ну на Украине летом бенз стоил под 50 вроде,скоро у нас так будет,а чо,зарубеж в долг дадим,а со своих рубить будем по полной
ладно бы дорого был-но хоть качественный,а у нас не качества и цены аховские
опять расскажу про город-герой Липецк, я там на газпроме заправлялся по 30 руб 80коп 95-м когда в Воронеже он уже стоил на Баше 34,40
Это по-воронежски! Жлобьё и жидовство. Только у нас в области могут быть самые низкие зарплаты и самые высокие цены. Спасибо нашей власти!
А да, забыл про качество. Ещё раз спасибо! Когда же они нажруться