если вкрадце, то обе компании приобрели большую партию некачественного 95-бензина, который в самое ближайшее время попадет на заправки города! начало истории тут
Третий месяц заправлюсь 95 на башнефти на шишкова- нравится, машина поехала.
не первый положительный отзыв о заправке. на роснефти был технический перерыв, поэтому решено было заправится на башнефти. конечно в сервисе башнефть проигрывает, но что нам сервис, мы за бензом приехали! заливал 98 бензин, особой разницы не увидел. стоит дороже чем на роснефти. буду присматриватся к машине. может увижу разницу-перейду на башнефть.
стоит дороже чем на роснефти. буду присматриватся к машине. может увижу разницу-перейду на башнефть.
Башнефть покупает 98 у Роснефти! потому разницы и нет (разве тока в цене )
за последний месяц не почуял разницы между башнефтемским 98 и 95... езжу на 95-м.. видимо кризис до всех добрался... в августе 98 на Юконе был реактивный)))
Вот и я вчера решил заправиться на ЮКОНЕ шишковском, честно говоря не ожидал что эффект будет такой положительный (мне казалось что это SE свою заправку продвигает , или колымит пиаря Башнефть ), машинка поехала веселей!
Чуть не забыл, бенз. 95!
вряли....
ездил к Димону пробловал заливать родную(заводскую) прошивку- так на родной еще хуже...
думал свечи- на той неделе сделал второе ТО, поменял свечи- результата ноль!
офицалы говорят- бывает
Бензин Газовый Стабильный - cмесь предельных углеводородов. В зависимости от состава сырья, технологии получения БГС и его физико-химических свойств устанавливаются две марки бензина: легкий (БЛ) и тяжелый (БТ). Поговаривают, что роснефть и лукойл - это легкий, а вот башнефть - тяжелый (плотность выше), соответственно расход топлива ниже, зимой заводится с пол тычка.
Сообщение от Pavlik84
Третий месяц заправлюсь 95 на башнефти на шишкова- нравится, машина поехала.
В последнее время не вижу особой разницы между 95-м Башнефтью и Лукойлом. Кое-то, видимо, сделал правильные выводы и опять стал возить нормальный бенз.
3 дня назад заправлялся на ГазПроме в Липецке по 28.70р за литр 95-го, у нас средний ценник по городу уже около 31.50(( видимо мы лучше живем)
tur8o kayffman
на сколько я знаю,в 98 бензе присутствуют присадки,совсем не для каждодневной езды,не зря же написано мануале на каком нужно бензе гонять!
у нас в России по мне и на 95 не стоит ездить-тот же 92, но с присадками!
tur8o kayffman
на сколько я знаю,в 98 бензе присутствуют присадки,совсем не для каждодневной езды,не зря же написано мануале на каком нужно бензе гонять!
у нас в России по мне и на 95 не стоит ездить-тот же 92, но с присадками!