блин...залила полный бак 98....
по-моему лучше 95 на лукойле в воронеже нет.
а как вам бенз Калинаойл?
Сейчас только на калине и заправляюсь, кот на беговой!
Раньше лил Роснефть на космонавтов у автомира, так на 35 т.к. чистили заслонку дросселя из-за выскочевшей ошибки.
Вот как-то так.
В последнее время многие жалуются на Лукойл....хвалят Газпром, а ездят на РоссНефти.....истина как всегда рядом))
Авто которым можно сделать репрог…
Чип-тюнинг Ваз, ГАЗ, УАЗ, KIA, Hyundai, Mazda, OpeL,ForD, Mitsubishi, Renault, Chevrolet, Daewoo, Китайские авто
Прошить можно практически все, что едет…все упирается в цену)
т.89081385985.Дмитрий
Р.S. Естественно диагностика и ремонт в полном объеме…
Вооружение как правило дилер…) http://rv-tuning.ru/
в Контакте http://vk.com/club48655068 P.S. Тема согласованна с администрацией сайта
Лью 92-й где попало... разницы нет... может только свечи стал менять раньше вместо 20 тык на 15... дерьмо рядом и вокруг нас, вот только за пределами воронежа встречается бензин. это практика. а выиграть суд у заправки бесполезно, я через это прошел на примере своих клиентов, как в ниссане так и в шкоде, везде 92-й
стараюсь заправляться на Юкон-е (Башнефть) или Газпроме
На газпроме меня удивила ценовая политика. В Белгороде подсел на них. Но в Белгороде цела литра 98го 29.7, а в моем Любимом Городе 32.5!!!!! WTF собстна?!
в Париже чтоли?
Сравниваю 3-ю неделю Газпром с Юконом, попеременно заправляю полный бак 95-го то там, то там.... Юкон пока более предпочтителен, машина едет одинаково, расход объективно на Юконовском бензе меньше, причем почти на литр\100км.
в Париже чтоли?
Сравниваю 3-ю неделю Газпром с Юконом, попеременно заправляю полный бак 95-го то там, то там.... Юкон пока более предпочтителен, машина едет одинаково, расход объективно на Юконовском бензе меньше, причем почти на литр\100км.
еще раз. юкон- это вы где ж льете? расположение заправок
между юкон vs роснефть (лукойл) выбор для вас был бы очевиден?
я знаю людей, которые возят на Юкон бензин, так же как и на ГазПром и ВТК... общался со всеми из них по поводу качества, где кто и как его хранит, буторят или нет и т.п., так вот...
на ВТК, честно говоря, не очень хочется заезжать, после Роснефти у меня раз уже машина не хотела заводиться, Лукойл испортился (хотя последние пару лет я только там и заправлялся)... остается не так много вариантов!
плохо или хорошо, но на последнем баке с ЮКОНа я привез расход 9.1л/100км, ср. скорость 44км/ч, 50/50 город трасса, в жарищу с кондеем, стиль вождения далек от тошнотошного.
Делайте выводы сами!
единственное, в сильную жару с включенным кондеем при резком трогании в двигателе появляется неприятный звук, типа как на старых карбюраторах когда переливает! никто не сталкивался с таким?
единственное, в сильную жару с включенным кондеем при резком трогании в двигателе появляется неприятный звук, типа как на старых карбюраторах когда переливает! никто не сталкивался с таким?
двиг z18xer пробег 27 000 км[/QUOTE]
тоже так бывает при сильном нажатии на газ (движок такой же z18xer пробег 23 500 км, астра H хетчбек 2010)
Кстати .приезжала на репрог астра J 1.6 МТ....жалоба....постоянно слышна детонация на любом бензине.....
Авто которым можно сделать репрог…
Чип-тюнинг Ваз, ГАЗ, УАЗ, KIA, Hyundai, Mazda, OpeL,ForD, Mitsubishi, Renault, Chevrolet, Daewoo, Китайские авто
Прошить можно практически все, что едет…все упирается в цену)
т.89081385985.Дмитрий
Р.S. Естественно диагностика и ремонт в полном объеме…
Вооружение как правило дилер…) http://rv-tuning.ru/
в Контакте http://vk.com/club48655068 P.S. Тема согласованна с администрацией сайта
видимо опели не хотят есть наш бензин.
вчера, кстати, залил 98- звук пропал! машина полетела!
у нас 98 небыло, нет и не будет никогда ))))
это 92 "с печеньками и плюшками"...т.е. тут нада задумаца, машина поехала - хорошо, а как это повлияет на ДВС т.е. как эти присадки будут убивать его ))))
кря
вообще не вижу смысла лить 95 или 98 именно из-за присадок..
предпочтения отдаю заправкам лукойла.. еще вот газпром хвалят, у нас скоро их должно появиться больше
По моему лукойл в городе закончился месяца 3-4 назад, остался один пиар. А кто что скажет про башнефть на шишкова? Ещё кстати друг приезжал из москвы и заправлялся на луке так говорит у нас не настоящий лукойл типа ип. Говорит чеки сильно разнятся и бензин соответственно гуано.
Ещё кстати друг приезжал из москвы и заправлялся на луке так говорит у нас не настоящий лукойл типа ип. Говорит чеки сильно разнятся и бензин соответственно гуано.
ни на одной заправке лукойла в врн области нет чеков с ИП, там "...лукойлнефтепродукт.." как то так, ооо, оао или зао - не помню.. лично сам проверял около года назад все марки заправок на предмет принадлежности ее к названию
я тоже последнее время в Лукойле разочаровался!как купил машинку в нач.мая,так и заправлялся там!гонял на Юг,заправлял ГазПром(в краснодарском крае)-был приятно удивлен!вот тоже подумываю сменить заправку!