Показано с 1 по 11 из 11

Тема: передние тормоза

1. передние тормоза

передний правый тормоз отстает от левого, причем значительно - кажется около 10%. уж не знаю, может это конечно кривой стенд (проходил техосмотр на обручева). ТО конечно выдали, но я потерял покой
    у кого нибудь было подобное?
    может имеет смысл обратиться к диллеру с проверкой?
    они обязаны проверить по гарантии?

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Забей.Если лично у тебя никаких претензий к тормозам нет,не ведёт при торможении в сторону,эффективность тормозов хорошая,езди спокойно.ТАМ абсолютно исправных автомобилей не бывает.И потом,если бы было что-то не так-хуй бы ты получил,а не талон.

3. Участник Астравод Re на верном пути Аватар для Re
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер сделает диагностику за "энную сумму", найдет непорядок, будет устранять бесплатно, не найдет, заплатите ту "энную сумму" за диагностику.

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    fluks
    Если машина новая и пробег ещё маленький то не парься, так-как колодки и тормозные диски ещё не притёрлись. Вот когда будет пробег 1500-2000км всё должно быть ОК.

5. пробег на тот момент 1500 был.
    хотя я пробовал оттормаживаться на прямой дороге - никуда не уводит.

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    fluks
    Забей! Ещё притруться и приработаються и всё будет нормально, так-как 1500км это ещё маловато для притирки

7. т.е. я зря после 1500км стал крутить до 6 тыщ и разгоняцца до 170 ?)

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от fluks
    т.е. я зря после 1500км стал крутить до 6 тыщ и разгоняцца до 170 ?)
    Я бы тоже через 1500км крутил-бы

9. fluks

Мне кажется я раньше начал крутить...но не до 6 тыщ, но до 4,5 точно..... Надеюсь не развалится......хотя у меня сейчас пробег 1100...
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    На ТО так деньги выжимают...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ogurcoff
    Мне кажется я раньше начал крутить...но не до 6 тыщ, но до 4,5 точно..... Надеюсь не развалится......хотя у меня сейчас пробег 1100...
    У меня аналогично, пробег 1200. А хоца иногда в Sport режиме до отсечки...
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)