Всем привет, всем рад! купил Твин Топ) делюсь с вами радостью, низко кланяюсь и прошусь в в ваши стройные ряды)
Всем привет, всем рад! купил Твин Топ) делюсь с вами радостью, низко кланяюсь и прошусь в в ваши стройные ряды)
LOSik
Добро пожаловать![]()
Откуда сам?
Фото машинки в студию!!!!!![]()
Conly
Спасибо)
славный город Уфа - 1,1 млн. чел. и два салона опель в которых никто в твинтопах не шарит![]()
фото машинки будет обязательно, только как это обычно бывает - при покупке кабриолета испортилась погода и теперь новый автомобиль весь в грязи и воде- выкладывать такое страшилище - совесть не позволит
![]()
О! Круто! У нас на форуме почти нет твинтопщиковА тут новичок, и аж в Уфе!
![]()
Поздравляю!
Вливайся![]()
пс: в Уфе на Твин Топе неплохо будешь смотреться, респект.
супер...поздравляем!!!Сообщение от LOSik
а что за мотор, коробка, цвет и т.д.
ну, это хоть не деревня Гадюкино, где вообще нет дилеров Опель!!!Сообщение от LOSik
а в Москве и десяток дилеров со своими косяками....
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
спасибо большое.. только начал вливаться и поперли подозрения что машина вся битая и крашеная.. я в шоке.. на днях экспертиза..
б\у чтоль купил??
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
абсолютно новый, из салона, пробек 14 км был
прибор измеряющий толщину краски говорит что салон будет скоро попадать по полной..(
вот как оказывается бывает..
конечо.. вот только геморрой этот - беготня по экспертам меня уже достала.. страшно подумать что дальше будет..
что-то подозрение у меня такое, что за такой косяк буду я с них новый автомобиль поднимать..
надо фотки выложить.. вот только только погода все ещё лажовая, но ждать когда это всё закончится уже нет сил..
давайте я сегодня нафоткаю, а вы в это время подскажете как это все выложить)
LOSik
поздравляю![]()
зачОтная машинка![]()
удачи на дорогах![]()
Идешь наСообщение от LOSik
www.radikal.ru , загружаешь туда фотки, а потом полученные ссылки вставляешь прямо в окошко с текстом ответа.![]()
YAN.S
спасибо большое) вот только ещё пока не успел все прелести оценить..
У ВСЕХ ТАКАЯ ПОГОДА В ГОРОДАХ?
Sport
спасибо, на этой неделе обещаю выложить![]()
LOSik
Поздравляю! Реально внушает уважение человек, решившийся купить ТТ в холодном городе.Надеюсь, что с твоей машинкой все ОК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)