На этот раз караван. В компании со старыми знакомыми: Kia cee'd, Renault Megane, Chevrolet Lacetti.
В предварительном опросе Астра пока лидирует 44,53% !!! http://www.autoreview.ru/index.php проголосуем?
Както не солидно сравнивать корейские и французские поделки с астрой. А сииид еше и ценник имеет как у немца.
Лучшебы с авантом сравнили да с чпокусом.
Опять, наверное, эти придурки будут ругать "неудобные подрулевые переключатели" и "отсутствие всевозможных ящичков и карманов" . Сколько лет тестируют машину и все, видите ли, никак "не могут привыкнуть". Уже бесить начинают! Какие-то, бл...дь, барахольщики умалишенные!
а че тут голосовать то! там и так по фотке все сразу ясно кто на коком месте после теста будет!
1)сиид
2)лачети
3)астра
4)француз!
ГЫ!"
Не, ты чо, они последнее время с Автофрамосом заигрывают. Так что француз будет или первый или второй - смотря кто денег больше зашлет.
Третьей будет лача.
А астра будет последней из-за серьезных проблем с эргономикой подрулевых выключателей.
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
чо все докопались то до француза? комплексы чтоль? кстати еслиб на галимая политика тогоже Автофрамоса то Меган был бы отличной машиной... а так просто хороший авто... который я купил в свое время послав лесом Ланс, Матреху и Фикус, кстати в 2005-м потестив Астру 1.8 тож послал
отношение к французам смешит... народ их даж не щупал а имеет мнение прям как профи)
отношение к французам смешит... народ их даж не щупал а имеет мнение прям как профи)
Я мечтал о Мегане.
В салоне менеджеров замучил - узнавать начали, но так удобно и не смог там сесть - прям засада какая-то - либолежа, либо скрючившись под потолком.
Ну и к внешнему виду салона были некоторые претензии...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Begemot9
ты мечтал а у меня он уже 3.5 года и проехал 60тыс))) Астра моя мне нравится больше... но еслиб она была 1.6 или 1.8 я даже нп осмотрел бы на нее) у Мегана главный недостаток только в самом фрамосе... это галимая гарантия ( но мне на гарантию пох в целом) ограничение по опциям для России (нет ЕСП, нет турбовых моторов) и цена ( мой М2 сейчас стоит всего на 12 тыс. руб дешевле мой Астры но отличается отсутсвием ЕСП, ксенона, электронной подвески и недостатком в 64 лошади) дальше дело вкуса... 2 разные машины и не скажу что одна чемто лучше другой...
оговорюсь сразу что Меган у меня нормальный а не для стран третьего мира из Турции)) хетч тобишь)
отношение к французам смешит... народ их даж не щупал
Шшупал. Салоны не понравились...ваще никак...рюшечки...игровой, женский дизайн...типа корсы...ну разве что Лагуна хороша...и волосатис, но чисто из-за отделки)))
Вы, господа, не забывайте, что тестируют универсалы, а не вообще Меган или Астру. В таком кузове есть много тонкостей и деталей, которые не всегда существенны для владельцев 3 и 5-дверок.
Например, ровный ли пол в грузовом отсеке, просто ли раскладываются сидения, можно ли полностью снять подушки задних сидений и т.д.
Очень важны форма и максимальная длина грузового отсека, размеры проема пятой двери, наличие системы крепления грузов. Размеры колесной базы тоже существенны.
Объективно, Астра лучший универсал в классе (недаром на него приходится более 30% продаж Астры в Европе). Его разве что с Октавией комби можно сравнивать по потребительским качествам, и то у нее пол со ступенькой получается.
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
Sport
оки...я 200 кубиков отпиливаю а ты тогда 4 лошади шоб савсем чесна было)) в М2 2.0 всего 136 кобылок)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Writer
+10... я и сам за Астру голосовал... и повоевал в подобной теме на меган2 клубе... я ж просто про отношение удивляюсь... пробовать не пробовали а мнение имеют авторитетное
сид победит, потом будет астра, потом лачетти, потом меган, хотя может 2 послдених наоборот, хотя все это муть, АР - туалетное чтиво, есть марки которые любят, есть которые не любят и жопель тут лидер, а есть которые продвигают, кушать то всем хочется, поэтому не будем ждать от них сверхестественного его не будет наверно
+тысяча!
"Доверяйте профессионалам!"... Господи, ну и слоган! Откроешь рубрику "Примеряем на себя" и аж смешно становится, читая таких "профессионалов". Скорее это люди, которые просто ездят несколько лет на нескольких машинах. 8)
Астра победила!! Фиг сидам и прочим.. наверное ГМ заплатила нормально в этот раз...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
+1! Что-то не похоже на "Авторевю"... А может они на тест брали Астру с "нормальными" подрулевыми переключателями, а то нашими нефиксируемыми они пользоваться не умеют.