Saymon
если смотреть на ее состояние то и менять сразу, т.к. денег за такой просмотр сгребут нормуль. если б реально посмотрели и сказали - мы вам рекомендуем поменять так как....
то да я согласен. а когда на ресепшене тупо разводят ссылаясь на то что по регламенту это надо делать то это по меньшей мере не хорошо.
Новости относительно ТО2.
Опять пообщался с КМЧ Липецк
1.Стоимость свечей 350 р/шт т.е. на машину комплект 1400р
2.Замена тормозной жидкости чуть больше 800 р.
Удалось добиться согласия не менять свечи и всего лишь долить тормозную жидкость. По утверждению девушки на ресепшене они проверяют состояние свечей и если необходимо то меняют их. Но я так понимаю что это должно согласовываться с хозяином автомобиля. Конечно такое рвение в заботе о автомобиле клиента похвально, но опять таки как мне кажется замена должна согласовываться, а не просто включаться в стоимость ТО2.
Насчет тормозной жидкости - должна производится проверка и доливка, при необходимости замена. Но замену сразу включили в стоимость ТО2, что не есть правильно. Я спросил по каким параметрам проверяется качество тормозной жидкости - ответ - по цвету. Согласен что это наверное один из самых показательных параметров, но вроде как есть и другие - количество влаги в жидкости к примеру. В итоге согласились что менять не обязательно. Хотя первоначально грозились поставить отметку об отказе и снятии с гарантии тормозной системы.
Стоимость снятия установки защиты картера составляет 327 рублей( если не ошибаюсь)
"мойка"- 270руб.
Итого получаем 10 000 -1 400 - 800 + 327 +270=8 397 руб.
Это без учета долива жидкостей, произвести который при необходимости на сервисе обязаны, но не бесплатно.
Вывод - опять навязывают то чего делать не обязательно, и при этом стараются показать что клиент не прав.
PS ТО2 пока не делал.
Проходил неделю назад ТО2. Машине почти 2 года и 30 тыс пробег.
Свечи убитые все... Причем убита изоляция (трещинки). Так что как вы собираетесь 60 тыс на них ездить я не понимаю...
Аналогично насчет тормозухи... Её нужно раз в 2 года менять по любому из-за гигроскопичности... Дорого в км/ч - поменяй в другом месте.. делов то...
grynch
не вопрос что если деталь требует замены ее нужно менять. проблема в том что как это преподносится клиенту - как обязанность.
на прошлой астре менял свечи. выглядели прилично, проверяли на стенде - работали без вопросов, но менял их перед зимой так как боялся что будет проблема как на Тазах. Свечи отдал отцу, он на них еще 30 000 откатал без вопросов.
Bosch 0242229699 Свеча зажигания 113,57р
зазор 0.9 для z18xer. (exist)
А менять-не менять на 30000? Модуль зажигания уж очень на астрах "нежный" (в форуме начитался)
Тормозную-если они такие умные- должны плотность померять а не про цвет рассказывать.
Pokemon
В плане блока зажигания наверное ты прав. Но почему то мне кажется что не у всех свечи трескаются, и вначале нужно сделать диагностику.
И тормозуху менять через два года а не на ТО2, у меня 30 000 км за 1,5 года, так что пол года еще можно кататься
Мереть плотность? пальцем что ли!
А я не тебе предлагал...эт официал должен иметь соответствующие оборудование.
На счет свечей.. на нашем бензине 30000 -верняк,
потом лучше поменять, в дороге гемор особенно зимой, малоприятное удавольствие.
Pokemon
к зиме свечи может и мохну. но не в КМЧ скорее всего.
Плотность думаю не будут мерить наши официалы - или не могут или не чем, ну или в край - им не нужно.
Pokemon
к зиме свечи может и мохну. но не в КМЧ скорее всего.
Плотность думаю не будут мерить наши официалы - или не могут или не чем, ну или в край - им не нужно.
Так я и говорю свечи перед зимой, и не в кмч Мерять плотность точно не будут-некому
И ТИС им неведом.
Не забивай голову с тормозухой, задние колодки менять будешь вот тогда и поменяешь.
К слову, я вообще менять не буду.
Обещанный отчет по поездке на ТО2 в Тулу "Лаура-Тула".
кому долго читать не хочется может прочесть только 1,3,5. Остальное это больше эмоции и описания не относящиеся к ТО.
1. Записался по телефону за неделю, чтоб попасть на выходные.
При общении по телефону сложились только приятные впечатления. Предупредил что на панели отображается не точный пробег, на что получил ответ - мы Вам поверим на слово. Спросил по поводу перепробега - сказали что до 500 км не страшно, но если больше то это не повод для снятия с гарантии. Диски в том числе. Объяснили что любые вопросы готовы обсудить. Вопрос цены. Озвучили как около 5 200 рублей, и это как максимально возможная сумма за регламентные работы. И то возможна только в случае необходимости долива жидкостей. На том и сошлись.
2. Утро 18 апреля. Рассчитав расстояние( на сайте в инете) до Тулы как 265-280 км прикинул что 3 часов хватит. Сел в машину, включил навигатор( спасибо Диме Persh48) и двинулся в путь. Навигатор обрадовал подтвердив расчетное время. Погода утром в Липецке вдохновляла пробивавшимся через тучки солнышком - надеялся что распогодится совсем. Путь лежал через Данков. Вышел на трассу, круиз на 99 км/ч, музыку в приемнике и вперед с надеждой на лучшее.
Минут через 30-40 закал первый дождь - вот тогда б мне задуматься, но я доверял навигатору, и пер дальше. Постепенно дорога начала портится и вскоре пришлось сбрасывать до минимума так как местами ямы превышали возможности подвески. А дождь усиливался, тучи все ниже.(тут я понял первую свою ошибку - не спросил у знающих людей как лучше ехать в Тулу). Дорога все хуже и вскоре навигатор предложил свернуть в поле!!! Если приглядеться то под толстым слоем мокрого чернозема можно было разглядеть щебень. Я решил не испытывать судьбу, посмотрел на навигаторе карту дорог, вернулся немного назад и поехал параллельной дорогой. Через пару километров они - дороги - встретились - из полей вынырнула грунтовка на которую предлагал свернуть чуть раньше навигатор. Я думал что ну вот и все теперь дорога будет нормальной. Навигатор сказал - прямо 15 км. Ура! через 15 км нормальный асфальт подумал я и прибавил газу! ....лять - я повторял много раз так как через каждые три метра ямы становились все больше. Через 500 метров закончилась и обочина, пришлось ехать по "асфальту" со скоростью 5-10 км. Вокруг природа, поля, капающий дождь и ни души. Вскоре я понял вторую свою ошибку - комп стал предлагать заправится! когда я выезжал то в баке было около 25 литров, что по идеи должно было хватить почти до Тулы. И я надеялся что по трассе я легко заправлюсь.
Поля!!! Весна в России это замечательная пора. Все оживает, зеленые прямоугольники полей сменяются серыми полосами пролесков и дорог. Чистый свежий воздух. Красота. Но единственное во всем этом то что застрять тут совсем не хочется. Проехав через деревни, села и поля ни встретилось ни одной человеческой души. Были гуси которые очень удивленно смотрели на машину которая вздумала ехать по их асфальтированной дороге, и совсем не хотели отходить. Была мысль проверить на сколько вкусен запеченный домашний гусь, но стремление побыстрее добраться до Тулы побеждало этот соблазн.
Р142, Р145, Р140!!!!! еще долго будут вызывать у меня не самые приятные воспоминания.
Ну вот БК показал --, что означает в моей машине примерно 3 литра бензина. Лампочка уже устала мигать. Единственная мысль - где ж тут заправиться то можно!
Куркино! и дальше уже М4 виднеется. И наконец АЗС. На вид совсем не впечатлила, но бензин на нуле. Заправился. Через пару километров Роснефть. Решил дотянуть до Тулы , так как навигатор обещал примерно 80 км. Облака поредели, засветило солнышко стало приятно смотреть на мир.
М4, поворот на Тулу.
Тут дорога конечно не та что была под колесами час назад, но тоже не АЙС.
Зато АЗС штук 6. Две ШЕЛЛ, Роснефть, ТНК и еще что то.
3. Через пол часа - вот он город оружейников, самоваров и пряников!
До Лаура-Тула добраться очень просто - практически через весь город по прямой(примерно как от Сокола до нашего КМЧ).
Приехал в сервис. Опоздал на час. Запарковался. Рядом две астры с рамками клуба на номерах 150 региона.Время было 12,15.
Сам салон не очень большой. Шоу-рум утыкан машинами - практически весь модельный ряд Опеля и Шевроле. На улице столько же машин для тест драйва. Включая Инсигнию.
Подошел к столику сервиса. Две девушки активно оформляли документы.
-Здравствуйте! Вы по записи? В первый раз у нас?
-Да!
-Заполните пожалуйста анкету и подходите.
Взял анкету - это что то вроде заказа. Указываешь в ней свое имя, VIN, номер машины, телефон. Описываешь какие работы хочешь произвести. Заполнил, подошел.
Попросили свидетельство о регистрации на машину. Заполнили бумаги за минуту. Вернули свидетельство и предложили подождать чуть когда освободится мастер. Так как я опоздал то сказали что им придется немного пересмотреть свой график. Рядом с ними на стойке стоит монитор на котором отображается очередь и имя мастера к которому записана машина. Мое время уже пропущено и давно.
Решил подождать в машине - на улице тепло и в салоне лазить по машинам совсем не хотелось. Минут через 10 подошел мастер.
Рассказал ему о своих пожеланиях. Внимательно выслушал, предложил сделать пробную поездку( я указал на стук в подвеске), проехали - все тихо. Мастер предложил, если я настаиваю, произвести платную диагностику на стенде 750рублей.
Описал повреждения на кузове. Забрал ключи и загнал машину на мойку.
При оформлении машины можно попросить разрешить присутствовать при проведении работ. Выдают бэйджик "посетитель" и вперед в сервис.
Я отказался от такой возможности, так как был не один и прикинув что я возможно еще не скоро опять приеду в Тулу поехал осматривать достопримечательности. Время было около 12,40.
4. Город мне показался старинным - много деревянных домой чуть ли не в центре. Хотя сам центр выглядит не так чтоб очень плохо. Но возможно это предвзято, но Липецк значительно лучше во всех отношениях - пряники, самовары и оружейный завод не в счет .
Добрались на маршрутке до центра, побродили минут 40, забрели в кафе. Я утром не завтракал и есть хотелось очень сильно. В кафе не было ни кого, совсем никого. Даже официантов . Только повар увидав нас позвала официантку.
Заказали. Я пиццу. Официантка честно предупредила что у них пицца очень большая, уверен ли я что осилю. Гордо назвав размер пиццы - 30см в диаметре! Я с серьезным лицом подтвердил заказ, а в голове всплыл образ "Семейной" пиццы из Джусто! Наверное в такие размеры официантка не поверила б. Пицца так себе, на троечку.
Не вдалеке Тульский Кремль. 20 рублей вход на территорию, 80 рублей входной в Музей Оружия.
Только купили билеты в Оружейный музей, зазвонил телефон. Лаура-Тула! Приезжайте -забирайте - все готово! Посмотрел время 15,00! Два часа на ТО2! При том что народу записано много и я пропустил свое время. Договорилися что я заберу до 20,30.
Осмотрели музей, заняло почти 2 часа. Описывать не буду, это надо видеть самому - но впечатлений масса.
Обратно на автобусе( и маршрутка и автобус с одним номером маршрута 1, и одинаковой ценой проезда 10 рублей).
5. Подходим к салону - стоит чистая(относительно конечно, так как я не мыл машину около месяца, и отмыть технической мойкой не реально чтоб блестела).
На ресепшене озвучили стоимость 4 531 рубль! А что так мало!? Скидка для Астраклуба - 5% на работы, 3% на запчасти и материалы, у Вас рамки клубные, мастер автоматически скидку указывает.
Смотрю дают кучу бумаг на подпись - по гарантии заменили корпус заслонки - мастер объяснил что это новая модель, усовершенствованная, с ограничителями чтоб заслонка не ломалась(я указывал на скрип заслонки когда заполнял заказ).
Мойка техническая - бесплатно, комплекс 300р.
Снятие-установка защиты - бесплатно.
Отношение и общение очень приятное.
Купил на доливку GMовское масло 1 литр -340 рублей.
Мастер вышел со мной к машине - все рассказал какие работы сделаны, что долито.
Спасибо!
Приезжайте еще!
До свидание!
До свидание!
6. Теперь домой, но прежде из Тулы и без пряников?! Неее!
По дороге купили в музее-магазине пряников на дорогу.
Ну все домой!
Заправился на АЗС ШЕЛЛ, но простым 92, В-пауэр лить не стал, дорого 25,5 примерно за литр, и думаю что не почувствую на стандартном движке особой разницы.
Выехали на М4, круиз на 99 и домой!!!
300 км спокойно не торопясь за 4 часа и мы дома!
В итоге:
первый вывод - лучше один раз спросить у того кто сам ездит по этим дорогам чем сто раз ругать себя и навигатор за экскурсию по глубинке.
второе - надо заправляться по максимуму, даже если знаешь на 100% что хватит того что в баке.
третье - не зря съездили - много эмоций, много интересного увиденно, ну и экономия не большая тоже приятна.
Рекомендую, не пожалеете.
Даешь таких высокохудожественных рассказов.
Не хватает фотоотчета, интересно было бы на фото посмотреть на того гуся, который не успел стать твоим обедом
Распиши работы, которые производились, а то либо я невнимательно читал и что то упустил, либо ты забыл о них упомянуть.
Навигатору особо доверять не стоит, сами когда на север ехали, дважды не туда заезжали. Один раз в городе заплутали посреди ночи, он нас в чащу леса завез, где дорога кончается. Второй раз из за поворота не туда сделали автопробег не по тем города по которым планировали, в итоге лишнее время и километры
НовенькийЯ
С фотками не очень круто. Как всегда в такой момент фотоаппарат оказался не заряжен и пришлось лишний раз не щелкать. Гусь остался за бортом фоторепортажа. Решили не останавливаться так как и опаздывали уже и дождь не приятно стучал по крыше.
на счет работ я не писал это ТО2 и там вроде как все стандартно.
дали технологическую карту проведения ТО2
1 осмотр контрольных приборов, освещение и т.д.
2 проверка и регулировка стеклоочистителей
3 проверка уровня антифриза, температуры замерзания
4 проверка тормозной жидкости, долив
5 проверка надежности крепления клемм акб
6 проверка Техом2( есть отдельная распечатка диагностики)
7 осмотр тормозов
8 проверка поликлинового ремня
9 проверка уровня жидкости в ГУРе
10 замена масла и фильтра в двигателе
11 Проверка ЛКП
12 визуальный контроль двигателя АКПП, компрессора кодера
13 визуальный осмотр трубок рул. управления, тяг и наконечников, и что то еще
14 пробная поездка
У них замена фильтра салона не входит в обязаловку. Хочешь меняй хочешь нет. Я отказался так как это удорожало на 1000 все. Я решил поменять сам так как фильтр стоит порядка 400 рублей а работа соответственно бесплатно.
Плюс в акте указали на ошибки выданные системой и рекомендации на дополнительную диагностику.
ну и по гарантии как и писал поменяли заслонку и корпус заслонки.
Saymon
Сем, я не хочу спорить. Не обязалово ну так не обязалово. Наверное я не правильно понял. Просто то как меня "запугивали" снятием с гарантии в случае не замены свечей, тормозной жидкости по другому как обязаловом я назвать не могу.Я в КМЧ задал один вопрос - что ОБЯЗАТЕЛЬНО входит в ТО2. Что перечисляли я писал в постах выше. А фильтры, ну так я и спорить просто не стал в КМЧ, так как считал что это нужно сделать. Думаю что все и так знают что к чему в КМЧ.
Подешевело! Так замечательно! Только ЗА! Давно пора одуматься. Да и скидки еще вернуть не помешало б.
Pokemon
если честно то не смотрел по ГПСу чего там. ехал и ехал. по БК поставил 99 и забыл.
Да я смотрел, когда в Харьков катались - расхождение мниимальное, я ещё удивился немного.
А вот на Матизе... При 140 по спидометру ГПС показывает 130 или чуть меньше даже