жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
XWF начинается вин у мя...эт из Питера или уже из Калининграда??? А то че то я тут почитал и где именно в России не понял мой произведён.... Россия ОГРОМНА!!!
XWF начинается вин у мя...эт из Питера или уже из Калининграда??? А то че то я тут почитал и где именно в России не понял мой произведён.... Россия ОГРОМНА!!!
Мне кажется проще ориентиоваться по данным ПТС. У меня российский VIN XWF, печати в ПТС АВТОТОР Калиниград, в салоне несли какой то бред о Питерской сборке, но когда совместно посмотрели ПТС согласились, что машина Калиниградская. Где то читал, что выпуск седанов в Калиниграде начат с октября 2009 года, мой выпуск - декабрь 2009г.
у меня два вина....
основной Питерский,
Марка OPEL
Модель Astra H
Модификация special saloon
Тип кузова седан
Количество дверей 4-дверный
Тип транспортного средства легковой автомобиль
Модельный год 2009
Сборочный завод Ленинградская область, Пушкинский район, поселок Шушары
Страна сборки Россия
Страна происхождения Россия
Производитель ООО General Motors Avto, Ленинградская область, Пушкинский район, поселок Шушары
Серийный номер 000138
второй в особых отметках
Марка OPEL
Модель Astra H
Модификация special saloon
Тип кузова седан
Количество дверей 4-дверный
Тип транспортного средства легковой автомобиль
Модельный год 2008
Сборочный завод значение не определено
Страна сборкизначение не определено
Страна происхождения Федеративная Республика Германия
Производитель Adam Opel AG
Серийный номер 205843
Сборочный завод значение не определено
Страна сборкизначение не определено
ПроиСтрана происхождения Федеративная Республика Германия зводитель Adam Opel AG
Серийный номер 205843
солянка
шо-то здесь не то
ПроиСтрана происхождения Федеративная Республика Германия
это ж седан
а у меня отечественный седан
точнее наполовину, 2 vin номера
в ПТС страна РОССИЯ
Хотя я этому только радуюсь, т.к. вроде хотят отменить налоги на авто собранные в России до 150л.с.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.