На руссопасаты ставят такой мотор.. на джтту 1.4Тси и 2.0ФСИ или дизельки, 1.6 нормальный мотор в городе его хватает, но едит намного хуже чем астровский 1.6, мне есть с чем сравнивать.. есть такая машина и опИль и джетта, поэтому следующую джетту заказал с 1.9+дсж но ценник под 900К, со скидкой 800 с копейками, что есть полный ахтунг!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Безграмотный а под дурака ловко канает. Семью приплел. То берет 1.6 чтоб спокойней еэдить то помощней в продаже нет. Поищи любезный себе адекватных лошков у Фолькса.Токмо там так не косячь. Я тожи...кланяюсь ибо вежлив дюже.
в этой ветке только один безграмотный неадекват с непонятной манерой общаться, и его ник заканчивается на ПЕД (!)
на этом все - тратить на тебя время больше не собираюсь.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Сообщение от lamo_nepalskoe
даже еслиб ты брал порш вместа астры, топик свёлся к такому же результату
это точно, успел заметить.
провоцировать цели вообще не имел, просто хотел рассказать, какие же Джиэм уроды (хотя кто этого не знает)
сегодня кстати имел счастье видеть красный Опель, в ПТС которого цвет стоит желтый замены ПТС несчастным хозяевам ждать месяца 2-3 (так сказал знакомый манагер).
Сообщение от bb
Ты же не меняешь друзей, когда меняешь авто
логично! хорошие слова... твой случай просто из ряда вон какой-то.
Сообщение от Valeriy1976
цена, вот она совсем не адекватная!
вынужнден согласиться. Джетта в базовой комплектации почти на 2К у.е. дороже, чем Опель Космо.
Кстати, сегодня был в салоне, хотел забрать предоплату. Но не забрал, т.к. реально по всяким личным обстоятельствам не смогу забрать ту же Джетту до середины слелующей недели. Взвесив все "за" и "против", решил еще недельку подождать, т.к. в ДжиЭм клятвенно обещают ПТС в следующий вторник. т.е. 20 мая. Опять же дилер обещал всякие подарки за ожидание (мелочь, а приятно). Так что, можно сказать, что от Опеля пока не отказался. Очень хочется, чтобы траблы с ПТС скорее закончились. К какому бы варианту не пришел в конце концов жалеть не буду, т.к. и в Астре, и в Джетте есть свои очевидные плюсы.
Newcity
потерпи! я медиум и чувствую, что ПТС где-то рядом!
про джету ваще ни чего не знаю, хотя ВСЕ друзья мне советовали именно её! отказался!
удачи, дружище!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
зато уверен коробка хорошая и не дергается как 4 ступенчатое г...но))) А мотор устаревший согласен, зато он один из самых надежный, жрет любой бензин и надпись выкинь движок не горит постоянно)))) Но вот дизайн мне не очень! А самый большой недостаток - это цена, вот она совсем не адекватная!
Фолькс клевый. Но я своей абсолютно доволен, и после 17 тык пробега все больше прусь от машинки. Автомат практически не дерает, надпись "выкинь движок" никогда не горела, работает как часы, и жрет опять же любой бенз, даже с очень непонятных заправок в глухомани за 200 км от Нижнего Новгорода. Так что - не гнать!
Но я своей абсолютно доволен, и после 17 тык пробега все больше прусь от машинки. Автомат практически не дерает, надпись "выкинь движок" никогда не горела, работает как часы, и жрет опять же любой бенз, даже с очень непонятных заправок в глухомани за 200 км от Нижнего Новгорода. Так что - не гнать!
рад за тебя! надеюсь, что придет ПТС и мой седан 1.8 АТ зарекомендует себя так же, как твой Караван!
А по поводу АТ, так эту проблему уже решили вроде!?
это как изей, одно время прям потоком поломки были, а ща тишина и покой!
PS ах, как я хотел изю, но вот из-за такой траблы с ней, отказался. А когда получил машину и трабла пропала ужо!
Сейчас на МТ, тож не плохо
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
А по поводу АТ, так эту проблему уже решили вроде!?
вроде решили. на радиаторах 08 года ее быть не должно.
я изю не хотел, т.к. имею опыт езды на Форд Фьюжн с роботизированной коробкой - тупит по-страшному. Про опелевскую изю ничего не знаю.
МТ - никогда не будет плохо, наверное.
Да какую бы машинку не выбрал. Что фольц, что опель - главное получать удовольстие от нее.
А по поводу ждать ПТС. Позвонил бы по салонам, поспрашивал бы что есть из наличия. И смог бы смело (возможно!) продобрать то что тебе нужно. Я не заказывал себе авто. Я смотрел из наличия и нашел то что искал.
Что фольц, что опель - главное получать удовольстие от нее.
согласен на 100%
Позвонил бы по салонам, поспрашивал бы что есть из наличия - так и сделал, только у нас выбор салонов в городе небольшой, многие марки только одним дилеров представлены. Соответственно, допустим, Форд и Митцу не рассматриваю совсем - т.к. сервис никакой.
все остальное уже обзвонил. покупку в другом городе не рассматриваю.
в этой ветке только один безграмотный неадекват с непонятной манерой общаться, и его ник заканчивается на ПЕД (!)
Снизошел таки.А я трачу...и не по тому что оно мне надо а просто лапшевесов надоть людям обозначивать(гниль всегда на мелочах здорово спотыкается).Когда денег нету не зазорно так и сказать(здесь многие так делают) а не плести муйню про отсутствие моторов в салонах и плохую Москву.Бедность не порок а отсутствие денег!
ILayОгорчу тебя... все машины которые есть в наличии так же не имеют ПТС!! Ну хоть ты тресни!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Снизошел таки.А я трачу...и не по тому что оно мне надо а просто лапшевесов надоть людям обозначивать(гниль всегда на мелочах здорово спотыкается).Когда денег нету не зазорно так и сказать(здесь многие так делают) а не плести муйню про отсутствие моторов в салонах и плохую Москву.Бедность не порок а отсутствие денег!
не, ты реально идиот.
Сообщение от Newcity
ЦИКЛОПЕД
Да хорош тебе! чего ты взъелся на чела?
какая те разница сколько у него денег?
Я его не трогал и не ругал!Сказал токмо ИМХО насчет движки.Если не надо...културные так и грят "спасибо не надо"всего делов.А плести надо прокурору он гуманный он поймет.Не в деньгах дело а в отношении к ним. :x
SOLNCE 84
ПТС на отв хранении у представительства ГМ и пока диллер его не выкупит ГМ птс не отдаст, соотв. диллер за свои выкупать авто не будет а подождет пока клиент оплатит тачко... вот и всего делов то!!!
будучи в теме машиностроения и размещения корпорациями в РОссии сборочных производств,
Иди бери лопату и размещай далее!Можа подзашибешь монету!
Добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от SOLNCE 84
ЦИКЛОПЕД
Newcity
Жжоте епт!
На таких в натуре жалко время тратить.С ними начинаешь как с людьми а кончается сиськами,письками,матюками и т.д.Упорол косяк...отбейся а не начинай плеваться.А вообще уходя уходи но с достоинством епрст.С почтеньем.