Очень жаль, что мне теперь нет смысла появляться на этом форуме.
Мой авто пришел в начале апреля, ПТС нет до сих пор, после хрензнает какого по счету разговора с московским GM сегодня решился забрать предоплату и забить на "свой" Астра Седан.
Уже съездил в другой автосалон и в середине следующей недели стану счастливым, я надеюсь, обладателем Фольксваген Джетта. Какие-то вещи нравятся больше в Опеле, какие в Фольксвагене, но объективно Джетта, конечно, посерьезней машинка будет и, скорее всего, понадежней.
С удовольствием бы ездил на Опеле, но пох*истическое отношение дилера и Джиэм к моей проблеме наводят на мысли, что скорее всего на проблемы с авто будет такая же реакция.
За все полтора месяца ожидания ПТС НИКТО не ответил мне на вопрос "ПОЧЕМУ ПТС задерживается на заводе в Питере?"
P.S. Жаль уходить, форум тут классный, но что-то мне подсказывает, что не пожалею, что взял не Опель, а Фольксваген.
P.S.S. Сегодня в Джиэм обещали (в очередной раз), что в следующий вторник все ПТС будут в московском офисе. Надеюсь, во вторник хоть кого-то из ждунов обрадуют.