Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 135

Тема: 1.6 Изитроник как ездит?

1. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    По фиг, там гарантия на 3 года
    Нивапрос.
    Машинка в целом очень приятная. Внешне мне очень понравилась.
    Тока "хлипкая" какая-то, имхо.
    Клееные черной пленкой рамки проема стекла убили напрочь.
    Subaru Outback B13

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndrewK
    Клееные черной пленкой рамки проема стекла убили напрочь.
    А мне это понравилось, если тонировать, то вообще зачет. 8)
    Мама собралась свифт покупать, но её обломали, сейчас на нем меняют движок на 1,5 (автомат(не робот)) и 1,6 механика. Чё с ценами х.з., обещают в конце сентября.
    Quod licet jovi, non licet bovi

3. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас на нем меняют движок на 1,5 (автомат(не робот))
    Это гут. Но выбор уже сделан мною в пользу еще одного жопиля в этом классе. В подписи есть
    Subaru Outback B13

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    AndrewK
    Корза овощ, хотя внутри и приятнее

5. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk
    И то и другое для города. Свифт ПУЛЯТЬ тоже не будет.
    Subaru Outback B13

6. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помоему для города оптимально, только у меня на нетраль при полной рстановке само не перескакивает, Самая засада поджидает когда в пробке тыр пыр а потом надо резко стартонуть тупит аж страшно, И на затяжном подъеме вверх не переключает хотя двигатель ревит. При спорте воняет сцеплением, но ко всему привыкаешь а главное что альтернативы за такие деньги не найти, если конечно не брезгуешь корейцо-японской дрянью
    astra gts 1,6, GL350

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Пашута
    сами покупайте ваших циклопов
    Попробуйте обсудить шопинг с одногрупниками и воспитательницей!

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Местный Астравод nikita_rakov на верном пути Аватар для nikita_rakov
    Спасибо
    0 / 0
    Чёрная Astra GTC 1.6 COSMO x043xx199

9. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от DMFA
    У меня, когда тормозишь, она тихо перебирает передачи вниз и при полной остановке сама включает нейтраль.
    У тебя изя?

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

10. Участник Астравод ILay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута
    Да нормальное у него чувство умора )

НЕ буди в нем зверя, и будешь смеяцо во весь голос
    Астра Седан *379** 199

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    а у него типа Жванецкого, но это не по мне
    Ему до Жванецкого как до луны раком, Аншлаг, адназначна

12. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    вот так едет: РРРРРынь-РРРР - дерг- РРРРРыыын-дын-дын - дергРРРРР

а вообще у меня у друга как раз такой, он доволен) но все равно ручка рулит)
    Дергает правда.... лансер какой-то дернул недавно, гольфа старого тоже дернул на 2 корпуса)
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

13. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    Цитата Сообщение от DMFA
    У меня, когда тормозишь, она тихо перебирает передачи вниз и при полной остановке сама включает нейтраль.
    У тебя изя?
    да, изя

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

DMFA
    Если у тебя автомат, то пох, если изя, читай мануал, когда стоять дольше 1,5 мин на передаче (А1), то изнашивается выжимной подшибник, хотя сцепление само по себе выжато, вот что б он не изнашивался и надо сбрасывать на нейтраль.
    Наконец-то поменял немецкий мануал на русский... полистал, но нашел только общие слова про изю, о том, что при долгой стоянке в пробках желательно сбрасывать на нейтраль, так я когда раньше на автомате ездил - тоже нейтралку включал, чтоб масло зря не грелось/перегревалось.

Кстати, нашел раздел про АДАПТИВНОСТЬ коробки в разных дорожных условиях... но нифига её не чувствуется...
    Мне, вообще, не хватает кнопки "город/трасса", чтоб в "городе" повышенные передачи включались чуть-чуть попозже, пониженные чуть пораньше, а 5ая вообще ТОЛЬКО при скорости >95 км/ч
    ....но это мечта....

14. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DMFA
    Цитата Сообщение от SHURAN
    Цитата Сообщение от DMFA
    У тебя изя?
    да, изя

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

DMFA
    Если у тебя автомат, то пох, если изя, читай мануал, когда стоять дольше 1,5 мин на передаче (А1), то изнашивается выжимной подшибник, хотя сцепление само по себе выжато, вот что б он не изнашивался и надо сбрасывать на нейтраль.
    Наконец-то поменял немецкий мануал на русский... полистал, но нашел только общие слова про изю, о том, что при долгой стоянке в пробках желательно сбрасывать на нейтраль, так я когда раньше на автомате ездил - тоже нейтралку включал, чтоб масло зря не грелось/перегревалось.

Кстати, нашел раздел про АДАПТИВНОСТЬ коробки в разных дорожных условиях... но нифига её не чувствуется...
    Мне, вообще, не хватает кнопки "город/трасса", чтоб в "городе" повышенные передачи включались чуть-чуть попозже, пониженные чуть пораньше, а 5ая вообще ТОЛЬКО при скорости >95 км/ч
    ....но это мечта....
    Согласен!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

15. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю как у всех, езжу 4 дня, накатал 500 км.
    Робот меня очень радует, если едешь на 5-ой и сильнее жмешь на гашетку, врубает 4-ую или третью, в зависимости сколько скорость была, а то бывает и на 60 пытается ехать на 5-ой
    А что бы вовремя обкатки не крутил больше 3 000 оборотов, при моменте когда стрелка уже подходит к ним, приотпускаешь педаль газа на секунду и он переключился.
    И это еще на обкатке, посмотрим что кнопочка спорт делает.
    А на нейтраль не так уж и трудно переключиться приостановке 8)

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    перечитал его посты и не нашел там что-либо смешного.
    Попробуйте перечитать свои...меня увольте итак слезы душат!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Цитата Сообщение от ILay
    Да нормальное у него чувство умора )
    Рахмат тебе брат!У того не любезного пробы в КомедиеКлуб провалились в тысячный заход...переживает!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Ему до Жванецкого как до луны раком, Аншлаг, адназначна
    Дорогая госпожа Дубовицкая на луну раком это же ваш коронный номер.Понимаю стареете.Но по вашим веселым шуткам вы до сих пор легко узнаваемы!Привет Шифрину!

Люди, покайтесь публично!(с).

17. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от DMFA
    DMFA писал(а):

У тебя изя? Shocked

да, изя
    Этого не может быть. При полной остановке Изя остается на 1-ой передаче, а при зимнем режиме на 2-й. При отпущеном тормозе автомобил "ползет". А у тебя хрень какая-то, а не ИЗЯ. 8)

18. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    изя гут, мой единственный минус когда надо резко тронуться, не получиться....например ждёшь ждёшь подходящего момента вывернуть откуда нубудь, а там поток плотный не пусают....и когда тебе уже надоедает ждать ты вдруг видишь маленькую дырочку в которую мог бы поместьиться, но только резко, и тут нажимаешь педаль газа почти в пол и ждёшь реакции....быстро не выходит....а так на трассе переключения достаточно быстрые....

Добавлено спустя 19 секунд:

изя гут, мой единственный минус когда надо резко тронуться, не получиться....например ждёшь ждёшь подходящего момента вывернуть откуда нубудь, а там поток плотный не пускают....и когда тебе уже надоедает ждать ты вдруг видишь маленькую дырочку в которую мог бы поместиться, но только резко, и тут нажимаешь педаль газа почти в пол и ждёшь реакции....быстро не выходит....а так на трассе переключения достаточно быстрые....

19. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Лепший Кориш

Повторюсь, для тебя есть кнопка "СПОРТ". 8)

20. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    да, согласен, кнопка спорт есть, помогает, мне не нравица ей пользоваться пока, но я надеюсь что скоро научусь, просто это НЕ супер удобно=)
    ваапще я после механики говорю что долгое, на ручке сам решаешь когда и как быстро...
    И кстати изя приучает к спокойной безопасной езде.....особенно если итак ездишь спокойно, то тем более одно спокойство...=)
    её переходы на 4 на 50ти и на 5 на 70, это конеша верх безопастности и экономии=)

21. Наездил Изитронике 130 000 км. На 43000 сломался сервопривод сцепления, на 65000 - блок управления КПП. Также, для корректной работы заменил диск сцепления (с корзиной естественно). Считаю, что преимущества Изитроника значимее возможных трудностей. Т.е. если бы сейчас стоял выбор - брал бы Изю В первый раз мне ее силой бесплатно втюхали под акцию. Сейчас езжу без проблем, не дергаюсь, ничего не стучит. Единственное, в очень затяжной пробке начинает "брыкаться". Очевидно из-за перегрева сцепления меняется точка схватываения. Главное знать, что на изитронике делать крайне не рекомендуется.

22. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтото вы странное пишете.
    Как раз в пробке изетроник едет отлично, никакого дергания.

А вот при хоть сколько то динамичной езде - полная беда с рывками и неадекватом.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

23. Цитата Сообщение от Satyr
    Чтото вы странное пишете.
    вот именно, с первых километров пробега не замечал никакого дерганья, ни в каких режимах. Машинка правда новая, возможно довели прошивку до совершенства.

Цитата Сообщение от Satyr
    А вот при хоть сколько то динамичной езде - полная беда с рывками и неадекватом.
    либо действительно что то с изей, либо "просто ты не умеешь его готовить" (с)
    У меня пока пробег небольшой, но уже в большинстве случаев я знаю когда будет переключение, и думаю что дальше по мере наобра опыта у меня процент неожиданных переключений будет очень и очень мал.
    Вобщем я изей доволен, по сравнению с ручкой это супер, особенно рулит кикдаун газом !

24. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Други, подскажите плз, а на изике в ручном режиме можно с оборотов как на мехе стартовать или коробка развалится? И всегда ли нужно стоя в пробке с нейтрали на первую переключать или режим авто все сам делает?
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

25. Цитата Сообщение от Amour
    на изике в ручном режиме можно с оборотов как на мехе стартовать
    не даст он тебе этого сделать, он сам мягко включает и выключает сцепление.

Цитата Сообщение от Amour
    И всегда ли нужно стоя в пробке с нейтрали на первую переключать или режим авто все сам делает
    если стояли на нейтрали то конечно надо самому переключить на A1 или M1, если не сбрасыали на нейтраль то ничего не надо.

26. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    А я вроде где то читал что нельзя ее на скорости в пробке держать, типа сцепление горит, это правда?
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

27. Amour

есть рекомендация от GM при остановках более минуты переключать на нейтраль, но некоторые этого никогда не делали по нескольку лет и не имели никаких проблем, хотя я на всякий случай так делаю, это совсем нетрудно.

28. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pharao
    Amour

есть рекомендация от GM при остановках более минуты переключать на нейтраль, но некоторые этого никогда не делали по нескольку лет и не имели никаких проблем, хотя я на всякий случай так делаю, это совсем нетрудно.
    Не переключать не катит, буду рассматривать обычный автомат.

29. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Amour
    Возможность стартовать с оборотов есть, а оно тебе надо?
    Если есть возможность взять автомат, бери автомат.

30. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Больше никогда не куплю машину с роботизированной коробкой. Только с Механикой или Автоматом. Свою с изей продала, причем именно с изитроником машину продать намного сложнее чем с АТ или механикой. Все говорят одно и тоже, что коробочка не очень. В общем, скорее всего буду брать Астру с АТ.Хотела Тайоту Аурис, но как узнала что она тоже с роботом, сразу же отказалась от этой идеи. Купила бы мазду 3, но такая машинка у сестры(с АТ, переключений вообще не чувствуется, разгон мгновенный, без задержик, в общем классно едет), две одинаковые машинки не хочется. Знакомый недавно купил Астру с АТ, говорит едет идеально. На изитронике проехала 12000, в пробках никуда не годится(можно конечно подстроится и ловить моменты переключения с 1 на 2, но не каждый раз удается), а при обгоне только с кнопкой спорт, без нее опасно. Но, к переключениям можно привыкнуть и к включению кнопки при обгоне тоже. Единственное, к чему не смогла привыкнуть, это к откатам машины на горочках.
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)