Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 135

Тема: 1.6 Изитроник как ездит?

1. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mike112
    Меня только мгновенный расход на первой при разгоне пугает - 38 литров это нормально???
    у меня до 28 на первой доходило.
    Jedem das Saine

2. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Могу сказать одно, автомат подергивает слегка и убивает переключение с D на R и наоборот - дергает, а на Изе судя по всему еще сильнее дергает из этого вывод - коробки Гвно)))) Мож ручка нормальная))))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Могу сказать одно, автомат подергивает слегка и убивает переключение с D на R и наоборот - дергает, а на Изе судя по всему еще сильнее дергает из этого вывод - коробки Гвно)))) Мож ручка нормальная))))
    Про то что на Лексусах не дергает уже в уши инфа не помещается! Тут все принцессы на горошине чо ли?У мене ни чего не дергает ни D ни R ни P.А ручка самое оно после автомата.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Непонятно че сравниваем. С АТ это ваще другая машинка, оч плавная и смареть на тахометр как с МТА не надо, и не дергается ничего.

Цитата Сообщение от acidrain
    Угу, ПРИВЕД коробке автомату...
    Можно и не париться с 5% отказов. А можно и с МТА встать посреди дороги когда алгоритм переключения начинает глючить. :P :P :P

5. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    чё вы вапще сравнения устроили. Тема не про это вовсе.
    Jedem das Saine

6. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А при чем тут лексус, у меня у друга тоета 94 года, Креста праворукая, так вот когда она у него начала чуть с первой дергать при переходе на вторую, он удивился, типа сломалось наверное, а пробег то под 250000)))) а тут новая машина, причем современная! Вообще мне все нравится, но вот коробка автомат и стучащий движок при прогреве, не нравятся!

7. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще мне все нравится, но вот коробка автомат и стучащий движок при прогреве, не нравятся!
    А че дергает-то? У меня не дергает. Вот по машинке дрожь небольшая проходит когда на нейтраль ставится, дык вроде не напрягает вапще.
    Специально выбирал вариант с минимальными изменениями ускорения при разгоне, так как содержимое желудков детей сразу стремится на сиденья
    Поэтому мта мне не вариант - у него полюбому при переключении ускорение 0, а потом опять набирается.

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от mikhail_om
    А че дергает-то? У меня не дергает.
    И я об этом брат!

9. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А вы эксперимент проведите. Пример останавливаемся и сразу втыкаем заднюю, ну например нам надо на дороге развернуться, а места сделать это за раз нет, надо в три приема, вот и попробуйте это сделать быстро, а не ожидая после каждого переключения в D на R и обратно по 3 секунды, так и в бочину въедут))) Послушайте как коробка автомат при этом себя поведет!

Да и по мотору послушайте, не зря тема есть, работает как дизель))) Врядли это нормально когда машина за 25000 так работает, да и клапана или гидрокомпенсаторы или еще что стучат при прогреве, ну скажите что это только у меня и я все придумал)))))

10. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Главное ведь не париться, и брать то что нравится и по деньгам подходит. Мой отец 20 тык отъездил на хетче с МТА. Нравитсо, лучше ручки говорит. Ручку дергать не надо как делал до этого почти 30 лет
    Но честно грит что АТ еще лучше, следующую с АТ возьмет.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

а не ожидая после каждого переключения в D на R и обратно по 3 секунды, так и в бочину въедут)))
    Ахринел 3 сек ждать? Поробуй не ждать и все получится, у меня получается почти мгновенно.
    более того раскрою тебе секрет - переключая между D и R можно раскачиваться, это даже в мануале есть. Шобы это было за раскачивание если бы 3 сек было переключение?

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Да и по мотору послушайте, не зря тема есть, работает как дизель))) Врядли это нормально когда машина за 25000 так работает, да и клапана или гидрокомпенсаторы или еще что стучат при прогреве, ну скажите что это только у меня и я все придумал)))))
    И музыка плохая и переключатели поворотников-слышали уже надоело.НЕ про это тема.Лохматые Тойоты по-любому круче.
    Но честно грит что АТ еще лучше, следующую с АТ возьмет.
    Умный человек!!!

12. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    так она переключается, только звон происходит (реально чувствуешь как шестеренки зацепляются) и машину сострясает дрожь!

13. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    так она переключается, только звон происходит (реально чувствуешь как шестеренки зацепляются) и машину сострясает дрожь!
    Может в сервис? У меня если до конца гашетку не давить то только цифра на табло меняется, иногда чуть-чуть дернется а иногда ваще ничего не чувствуешь.

14. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    У вас кстати первая машина с автоматом?

15. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще если машина так не нравится то надо продавать, ИМХО.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

1.6 Изитроник как ездит?
    Намана ездит у отца, можно брать. Причем ездит по всей России - из Мурманска в Мск, Самару, обратно, и там.
    А то отвлеклись мы чета от темы

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Valeriy1976
    КороПка сцуко Ипонская.... они спецом так поднасрали.. чеб не подводить марку Опиль.. а то как это Опиль надежнее тойоты будет?? вот и стали саботаж устраивать!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    КороПка сцуко Ипонская.... они спецом так поднасрали.. чеб не подводить марку Опиль.. а то как это Опиль надежнее тойоты будет??
    Вот и пишуть потом на drive.ru что опель астра это в принципе почти ипонское качество если бы не сцуко ипонская же короПка

18. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Жопиль-аццтой, и коробки аццтой

Добавлено спустя 46 секунд:

не надо их брать нас и так много 8)
    АСТРА 116 л.с. ИЗЯ шниперсон. "893"" 177

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    У меня если до конца гашетку не давить то только цифра на табло меняется, иногда чуть-чуть дернется а иногда ваще ничего не чувствуешь.
    И у меня так!

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Цитата Сообщение от АЛИ
    Жопиль-аццтой, и коробки аццтой
    Не могу понять своей тупой макинтрой почему:жопиль?Кто придумал?КТО повторяет то понятно!

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Sport
    Странно почему у меня как да тож 3 чела в салоне и все весом от 100кг.... мож горка у вас неправильная???
    В горку, а не под горку.

Человек топает педальку, изя переключается на пониженную, двигатель делает вот так "уиииииииииии" и никуда не разгоняемся)) Ибо тяжело движку.

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    О горках.В Медынском районе Калужской области нас.пункт Уланово на трассе есть чудовищная(кто был знает)ее уже дважды срезали один хрен крутая.Так вот 1.8АТ( трое взрослых два ребенка полный багаж.барахла)легко и даже набирает.

22. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    Если есть желающие, кто может мне показать, как можно на моей машине ехать без прыжков и раскачиваний, без жестких переключений, тогда милости просим и спорим на ящик пива!
    Вызов принят! Когда попоробуем?
    ЗЫ: Пиво не люблю, но могу взять что-нибудь более горячительное
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от PanzerFaust
    acidrain писал(а):
    Если есть желающие, кто может мне показать, как можно на моей машине ехать без прыжков и раскачиваний, без жестких переключений, тогда милости просим и спорим на ящик пива!

Вызов принят! Когда попоробуем?
    ЗЫ: Пиво не люблю, но могу взять что-нибудь более горячительное

24. Участник Начинающий Астравод Klest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока изя нравиться. НО, я на автоматической коробке ни когда не пробовал. Так, что сравниваю только с механикой.

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Пашута
    Покупайте наших слонов!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера катался на Swift'е, там тоже робот 5 ступенчатый, работает гораздо адекватнее изи и что самое приятное: на светофорах не надо сбрасывать не нейтраль. Сказали, что движок 1,3 93л.с. разгоняли на этом роботе до сотни за 10,5 сек
    Quod licet jovi, non licet bovi

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пашута
    а то что разгон быстрей, так это из-за его небольшого веса
    Это да, но он на палке и на роботе разгоняется одинаково, а не как изя.

28. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Вчера катался на Swift'е, там тоже робот 5 ступенчатый, работает гораздо адекватнее изи и что самое приятное: на светофорах не надо сбрасывать не нейтраль. Сказали, что движок 1,3 93л.с. разгоняли на этом роботе до сотни за 10,5 сек
    А зачем на светофоре сбрасывать на нейтраль? У меня, когда тормозишь, она тихо перебирает передачи вниз и при полной остановке сама включает нейтраль. Меня такой алгоритм полностью устраивает, или речь о чём-то другом?

зы: А на изе и мешалке разве разное время разгона по паспорту?

29. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Вчера катался на Swift'е, там тоже робот 5 ступенчатый, работает гораздо адекватнее изи
    +1 Переключения мягче чем на изике, но более длительные по времени. По крайней мере мне так показалось. Думал свифтА купить в свое время.

З.Ы. встречал в сети много отзывов о проблемах с этим роботом ближе к 15-20 ткм пробега
    Subaru Outback B13

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    DMFA
    Если у тебя автомат, то пох, если изя, читай мануал, когда стоять дольше 1,5 мин на передаче (А1), то изнашивается выжимной подшибник, хотя сцепление само по себе выжато, вот что б он не изнашивался и надо сбрасывать на нейтраль.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от AndrewK
    З.Ы. встречал в сети много отзывов о проблемах с этим роботом ближе к 15-20 ткм пробега
    По фиг, там гарантия на 3 года, на ранних изях гемора тоже хватало

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)