Да, вот за пробки я тоже опасаюсь. Сейчас как раз по Драйв-ТВ посмотрел про робот, правда Тойотовский на Аурисе - тоже в пробках прыгает ацки и при 60 км/ч уже 4-ю включает... Ладно, будем приспосабливаться...
Да, вот за пробки я тоже опасаюсь. Сейчас как раз по Драйв-ТВ посмотрел про робот, правда Тойотовский на Аурисе - тоже в пробках прыгает ацки и при 60 км/ч уже 4-ю включает... Ладно, будем приспосабливаться...
Фигня всё это! Придр@чится можно очень быстро и ездить без дерганий...... да и потом, есть же ручной режим, можешь до 60 хоть на первой ехать
привыкнул и все нормуль,если педальку не много посильней жать то при 60км 4 не включится,обгоны нормально но если ускоряться то просто жмешь кнопку спорт и обгоняешь нормально.
Сначало потестил, потом написал, чего и Вам желаю! :P
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Скачу на Изе в проках кузнечиком...
Если есть желающие, кто может мне показать, как можно на моей машине ехать без прыжков и раскачиваний, без жестких переключений, тогда милости просим и спорим на ящик пива!
Только заранее оговорюсь, сервисмены не могут мне ни чего предложить и и показать комфортную манеру езды на скоростях в интервалах 5 - 25 км.ч.!
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Меня сначала тоже это пугало, а как сам ездить стал...привык, и вообще не дёргаю...просто газом управлять надо...короче дело привычки, меня абсолютно устраивает
Сначало потестил, потом написал, чего и Вам желаю!
Я вижу человек вы сурьезный положительный по сему скажу как родному:Я потестил(как без этого)и взял именно 1.8АТ.Чего и всем желаю(лучше 1.6МТА на мильен разницы).
не надо нам желать,нам и на изе не плохо,а то что скачит-да и черт с ней,мы переживем,у меня Вектра 1.8 на изике на много больше скачит чем астра с 1.6 по этому я привык и не жалуюсь.
На эту разницу в цене лучше 1.6Изю нафаршировать и не ипать себе мозх с текущим автоматом!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сначало потестил, потом написал, чего и Вам желаю!
Я вижу человек вы сурьезный положительный по сему скажу как родному:Я потестил(как без этого)и взял именно 1.8АТ.Чего и всем желаю(лучше 1.6МТА на мильен разницы).
Добавлено спустя 1 минуту:
Даже вот таких :P :P :P не повесил и так понятно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от acidrain
Скачу на Изе в проках кузнечиком...
:P :P :P
Угу, ПРИВЕД коробке автомату... Кстати слышали о том, что это единственная в мире коробка в которой необходимо смешивать масло с тосолом? Нет?! Не волнуйтесь, со временем машина с АКПП учится и делает это сама :P :P :P
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Mex@niK
1.8АТ.
На эту разницу в цене лучше 1.6Изю нафаршировать и не ипать себе мозх с текущим автоматом!!
Да у меня по ходу надо регулировать сцепления Теком... Походу, под-убил.. )))
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Угу, ПРИВЕД коробке автомату... Кстати слышали о том, что это единственная в мире коробка в которой необходимо смешивать масло с тосолом? Нет?! Не волнуйтесь, со временем машина с АКПП учится и делает это сама
Кстати слышали!!!Не вы ли баян запустили?
Сообщение от acidrain
Походу, под-убил..
А у нас не капает :P :P :P В бессильной злобе красные комиссары засылают своих наймитов чтобы мутить народ!Привет! :P :P :P
Балласту свойственно голосовать желудком на внутренее содержание авто
не без этого, меня и самого укачивает когда не за рулем
tak na pervoi peredache izy dergaetsy iz-za togo chto ona mexanika - moment dostatochno bolshoi peredaetsy.
kstati, kogda zapomnish na kakix skorostyx peredachi perekluchautsy, perestaesh voobshe zamorachivatsy na etu temu, vse stanovitsy prognoziruemo, i pologenie golov passagirov kontroliruesh
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Балласту свойственно голосовать желудком на внутренее содержание авто
не без этого, меня и самого укачивает когда не за рулем
tak na pervoi dergaetsy je iz-za togo chto izy eto mexanika - na pervoi peredache moment dostatochno bolshoi peredaetsy.
kstati, kogda zapomnish na kakix skorostyx peredachi perekluchautsy, perestaesh voobshe zamorachivatsy na etu temu, vse stanovitsy prognoziruemo, i pologenie golov passagirov kontroliruesh
Sport
Странно почему у меня как да тож 3 чела в салоне и все весом от 100кг.... мож горка у вас неправильная???
Я пока неделю тока на изе ежжу, почти привык уже. Действительно всё зависит от силы нажатия на педаль газа. Придрюкаца и будет гут. Пока особо не кручу двиг, но пару раз пришлось по необходимости. Должен признаца не ожидал такой прыти от машины
Меня сначала тоже это пугало, а как сам ездить стал...привык, и вообще не дёргаю...просто газом управлять надо...короче дело привычки, меня абсолютно устраивает
+1000000000000 8) 8) 8) 8)
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
нормально он ездит, в пробках в том числе - не дергается он у меня. Единственное - не сползает так активно как автомат при отпускании тормоза, т.е. чтобы продвинуться в пробке вперед нужно включить передачу (из нейтрали) и дать газку, а на автомате просто отпустить тапку с тормоза
Меня только мгновенный расход на первой при разгоне пугает - 38 литров это нормально??? Помню в Авторевю про БМВ Х5 писали, что при разгоне может быть мгновенный расход аж 40 литров, но то V8 4.8, а здесь 1.6.
По городу средний 10.7 (пробок довольно много)
за городом 7.5 средний