вообще всегда думал, что в суровых условиях эксплуатации (как в городе) масло надо менять почаще (раз в 10 000 км, например), а тут 30 000!!!
Так то оно так, но в Германии промежуток между ТО 30 000км. и никто масло через 10 000 менять не едет. Я сам понять не могу как так получается, просто масло не расчитано на такие пробеги(по моим понятиям из института) при любых условиях эксплуатации.
Так то оно так, но в Германии промежуток между ТО 30 000км. и никто масло через 10 000 менять не едет. Я сам понять не могу как так получается,
просто года через 3 они их сливают в Россию
в принципе на новом двигателе можно 3 года масло не менять, а только подливать, а там гори все синим пламенем....
Так то оно так, но в Германии промежуток между ТО 30 000км. и никто масло через 10 000 менять не едет. Я сам понять не могу как так получается,
просто года через 3 они их сливают в Россию
в принципе на новом двигателе можно 3 года масло не менять, а только подливать, а там гори все синим пламенем....
Ну может оно и так конечно. Но если серьёзно, то может я про масло много чего не знаю...
да нет, во мне просто еще живет обладатель очень бу иномарки, который матчасть изучил по ней за 3 года эксплуатации. иногда даже руки чешатся что-нибудь покрутить. спасает только папин форик 2000 г.в., на который арантии нет и можно его ковырять
В мануале написано что допустимый жор 0,6л на 1000 км.... Это конечно верхний порог,но производитель считает его нормальным.
Все юзают движок по разному,кто-то больше 90 не ездит,а кто-то меньше 140 не ездит....
В угаре как таковом нет ничего страшного,мой прошлый автомобиль жрал литр на тысячу(ну правда там объем 3,2 бы и 6 горшков) и ничего,ездил бодро.... Но запаривало следить за уровнем масла.
Buster
У нового Пассата 1л/1000км нормой считается.
А у меня мой 3.2 масло ваще не жрёт, а допустимая норма у него 0.08л/1000км. Это совсем другие цифры, собственно и конструкция двигателя другая...