Помогите с выбором! У кого-нибудь есть темно-синий не металлик, покажите фотки, а то в салонах таких нету. Синий металлик для меня ярковат, а черный как-то мрачно![]()
Мучаюсь блин
Помогите с выбором! У кого-нибудь есть темно-синий не металлик, покажите фотки, а то в салонах таких нету. Синий металлик для меня ярковат, а черный как-то мрачно![]()
Мучаюсь блин
Темно-синий не менее мрачно. К тому блеска такого, как у металликов, нет.Сообщение от buburuka
![]()
+1! и со временем без металлика ЛКП выглядит все хуже и хуже 8)Сообщение от Ди902
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
buburuka
бери мэтро цвет..
+1. Цвет выгорает быстрее.Сообщение от Valdemarka
Мэтро рулЭт![]()
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Почему "Метро"? Любой металлик рулит.Сообщение от Pred4
черный самый рульный цвет для астры gtc! ну и метро тоже ничего...остальные - в топку!![]()
Понятно, ребята, надо брать металлик, а то засмеют![]()
Вообще зачетный цвет .....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да засмеять то не засмеют, машина, все-таки, на тазик. Но металлик красивее просто. Имхо.
я его не навязываю, а высказываю...можете соглашаться или нет, но это мое мнение, а на мнение других мне положитьСообщение от МЕГАВОЛЬТ
![]()
а синий мармеладСообщение от MIXиЯ
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)