Я думаю что надо Равшанов сменить на девушек приятной наружности со стройными ножками...Выдать им форму, водолазку плюс не очень короткую юбку и балетки. А рядышком чай кофе и пирожки собствееной выпечки. Ну и хорошо шиномантаж рядом. И везде барышни красивые порхают и улыбаются... очередь будут за неделю занимать.
Я думаю что надо Равшанов сменить на девушек приятной наружности со стройными ножками...Выдать им форму, водолазку плюс не очень короткую юбку и балетки. А рядышком чай кофе и пирожки собствееной выпечки. Ну и хорошо шиномантаж рядом. И везде барышни красивые порхают и улыбаются... очередь будут за неделю занимать.
И цена будет соответствующая... Придётся месяц не мыть машину, копить на эту мойку. А у меня цвет не позволяет такой роскоши!
Кстати в Сочи заехали на мойку, нам так машину вылизали, KRS не даст соврать, что мы были в а...е
Горыныч
Цена будет расчитываться не по колличеству красивых девушек на квадратный метр, а по цене аренды этого метра, местоположению, себестоимости процедуры и ещё нескольких факторов.
Восчем, дело за малым... быстренько намутить мойку и прекрасных дев