Показано с 1 по 6 из 6

Тема: АСТРА в Рязани

1. АСТРА в Рязани

Покупал машину в Москве в GENSER Ясенево так как у других дилеров ничего приличного в ближайшее время не планировалось =) а в СТС-Моторс меня вообще обманули хотели всучить 2007г хотя разговор был о 2008. Еду расстроенный в Мойор, а там говорят мол на 2009г заказывайте. Ну последняя надежда на Генсер, позвонил и вежлевый менеджер в течении 5-10 секунд выдал 5 вариантов на ближайшую неделю!!! Машину взяли ASTRA GTC 1.8A Cosmo + ESP + Свет и Обзор
    633,200р (606000 со скидкой по GM Insurance)
    До покупки был Mercedes E260 87г (124 кузов) автомат и Honda Civic V МВ 1,4iS 97г
    Если сравнивать с Цивиком, то по комфорту Астра на класс выше, ну чего говорить современный авто, а вот по вождению цивик был более спортивен, медленне но в повороты входил на ура, у Астры скоростной порог резкого поворота немного ниже где-то на 10-15 км\ч. Зато двигатель у Астры работает на ура! Почти на любых скоростях его хватает.
    Вообще авто я доволен. За 2 недели наездил 3000км и недочетов нашел мало и мелких. Из недостатков можно отметить сильный шум от колес на российских дорогах, зато на свеже уложенном асфальте их почти не слышно. Еще есть придирки к посадке в авто и работе датчика дождя. А в остальном всё на уровне.
    Из достоинств можно отметить великолепные тормоза, отличную плавность хода и работу подвески. Подвеска испытовалась на дорогах гор.Рязани (точнее на направлениях =) так как дорог в этом городе можно сказать и нет) ямы отрабатываются довольно мягко и тихо для её подвески, я бы сказал сравнимо с Nissan Teana (у отца брал кататься). Посадка высокая, цивиком я драл днище во многих местах особено на "лежачих полицейских.
    Немного огорчила аудио система отсутствием басов.
    Теперь про салон. Салон в космо комплектации мне очень понравился, сильно отдает роскошью лакированная центральная консоль. В версии GTC меня удивило то что сзади кресла стоят под таким углом что места хватает даже рослым пассажирам, также присутсвуют 2 подстаканника по бокам и один в центре, правда центральный - плохо доступен для водителя и переднего пассажира. Вот собственно и всё. Не знаю либо мне так повезли либо дилер влияет на качество, но почитав отзывы мне показалость что они точно не про мою Астру =)
    ASTRA GTC 1.8A Cosmo 2008
    Black + ESP + Свет и обзор

2. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой. Расскажи как тебе автомат, а то о нём ничего не упомянул
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

3. Да совсем забыл =)

Автомат вроде ничего, правда по сравнению с мерином совсем другой...
    40 км\ч при ровной езде переключает на четвертую, чуть газу на 3ю сильнее уже на 2ю. Довольно быстрый и плавный, но частые переключения сильно тормозят езду, хотя я привык и уже давлю газ сразу на столько на сколько мне надо и он сразу выбирает нужную скорость. Понравился SPORT режим ) но на нем почти невозможно ездить по городу так как он не переключает скорости до 5000 оборотов. И машина сильно дергается так как не выжиматься сцепление. Переключение при спорте также как и на кикдауне после 6100-6200.
    Понравился режим D-3-2-1, им можно тормозить двигателем а в режиме 1 гонять в пробках =) это режимы когда коробка не переключается выше указанной передачи... как бы полу автомат для тех кто не разгоняется больше 90 и не хочет переходить на 4ю чтобы не терять время и динамики.
    ASTRA GTC 1.8A Cosmo 2008
    Black + ESP + Свет и обзор

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Подвеска испытовалась на дорогах гор.Рязани (точнее на направлениях =) так как дорог в этом городе можно сказать и нет
    Есть.. но местами и немного...чтоб всякий аккупант на подступах застрял...для тестдрайва подвески лучшей дороги не найти.. да и пиво у вас там зачетное!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    priest.gt
    Хороший отзыв +1

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

6. Местный Астравод DJ Syryany на верном пути Аватар для DJ Syryany
    Спасибо
    1 / 0
    А, где обслуживаешь авто, если ты в Рязани Гоняешь?
    В дороге случается всякое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)