всем привет.
чисто случайно наткнулся на вот такую интересную защитную пленку. как обещают производители, эффект просто поразителен. хотелось бы узнать ваше мнение по поводу такого приобретения.
по деньгам получается дорого. позвонил только в одну контору, там поинтересовались насчет марки и модели моего автомобиля, потом сказали, что бампер будет стоить около 8000 руб. плюс полоска на капот 3000руб.
вот теперь сижу и думаю,стоит ли оно того????
жду ваши мысли.
Думаю она того не стоит... Где-то читал, про чела, который себе такую плёнку наклеил перед поездкой на юг (дорога длинная.....), так вот после юга оторвал её, а краска стала отличаться..... Ку зов выгорел, а под плёнкой нет))))
ничто не вечно и машина в том числе , если часто по трассам ездишь то может и имеет смысл дабы не заморачиваться и не расстраиваться. Идеальный вид все равно не сохранить. Да и по деньгам выходит как один раз перекрасить и бампер и карска - но главный на мой взгляд трабл - смогут ли наклеить без дефектов , чтобы не было видно что это пленка.
А как страховая с выплатой будет разбираться , если официал к которому они напрявят не клеит эту пленку - часть денег сервису за бампер например , а остальную владельцу чтоб искал место где переклеят... как то слабо себе это представляю.
Помойму в такой пленке особого смысла нет. Скорей всего за год эксплуатации она измордуется камнями или просто под влиянием внешних факторов. Начав потом обдирать ее можно неприятно удивится что какие-то элементы пленки остались на машине, да и цвет скорей всего будет отличаться. На такие вещи как влияние внешних факторов на мой взгляд надо принять как должное.Ведь ездите не на мустанге 1954 8) ИМХО