я тут подумал, может надо кому? мулька на педальку. продам. работает. тест-драйв. будуте пырять со светофоров...
если долго не отвечаю, пишите на khaertdinov@gmail.com
я ж говорю- тест-драйв. посмотрите. подумаете. решите. мне нравится.
да я бы фиг продал, просто денег кое на что не хватает, а очень надо. может и тачку буду trade-in...
ага, это девайсина ставится(15 мин) между контактами педали газа и проводом "куда-то там идущим".
буду в уфе с 26 по 29 июня. номер телефона позже оставлю. созвонимся, о цене думаю договоримся.
Прочитал позже ,все понятно. А расходик -то на сколько увеличивается?
Попробуй поездить сразу тапку в пол резко постоянно - примерно поймешь как с расходом
Вместо плавненького разгона резкие скачки мгновенного расхода будут...
на красном режиме реально машина дергается. особенно сперва, пока не привыкнешь. я красный режим включаю только когда погонять хочу. или посоревноваться между светофорами. расход конечно в городе увеличивается на литр примерно. по трассе расход такой же. интересно попробовать мульку с круиз контролем... думаю будет айс.
а тапка в пол по моему ваще не вариант, т.к. все равно комп всем заведует. с тапкой в пол я ваще разгоняюсь медленнее, чем когда жму 3\4 или около того. короче, на полном баке я проезжаю на синем режиме на 40 км меньше чем в сток-режиме. на красном почти не катаюсь. только в светофорных гонках и без пассажиров. ато они нервичают и наровят воткнуться сигаретой в бардачок. особенно синие
читал что с мулькой есть проблемы с изей...
кстати сегодня делал первое ТО. мульку не снимал. все нормально. комп неполадок не выявил и сервисы не спалили...
мне в личку телефончег тоже скинь. Как минимум - хочется попробовать. Сообщи, как в Уфу приедешь...
+1000000000000000
ждемс.... а то мну автомат уже затра....л.... очень жду твоего приезда
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Кто думает ставить данный девайс или нет (не считая вопроса денег), мой совет - ставить! Езжу на синем режиме по городу, красный - на трассе, так как по городу на красном устаешь, очень уж активно реагирует педаль. Расход в среднем литров 10 по компу на синем режиме, если на красном кататься по городу 14л.
Пару раз пробовал переключаться в стоковый режим, машина не едет.
Может это электроника уже перенастроилась, толи субъективные ощущения, но в итоге про стоковый забыл совсем.