Provo, сам то ты где был? фотоотчет ему... пришел бы и фотографировал все что нужно... бысто иль медленно...
Айгульчик, я б с ааагромным удовольствием и сам погонял бы, попозировал, так сказать , но траблы на работе были, дисковый массив восстанавливать пришлось после добрых электриков, устроивших КЗ в серверной. ...
вот в июне, надеюсь будет больше шансов поучаствовать в коллектитных мероприятиях...
в пятницу я не могу, но 31-го в максимовку поеду...
кстати во сколько собираемся и где? начало я слышала в 10-00... давайте соберемся в 9-00 где-то по пути, например кашкадан...
Айгуль
+1
кстати 30-го в УСА будет награждение "ХК СЮ" золотыми медалями под пение билана и фильки кирки.... далее на горсе ума турман и звери будут выступать, а потом салют...... и все это в честь ЧЕМПИОНОВ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
сегодня, в 21-30, футболим..будет несколько человек с цивика!!
Порвите их! У мну товарищ есть на цивке, здоровый гад, футбол играет, но не в клубе у цивикоф, не хочу грит, я говорит сам по себе, я его не уговариваю, а то поломает наших футболистов, медведь проклятый
среда,23-00.снова футбол!!!!
господа,что за аморфнах?
ни одного футболера от астры..четверо с цивика..как так????(я про пятницу)
давайте в среду соберемся..
...я студентом в спортивно-оздоровительном лагере (там научился пить и курить) играл ночью в баскетбол, ну приведет например парень девушку в комнату, и всех выгоняет из домика, а чо делать то в 2 часа ночи, шли на баскетбольную площадку играть в баскетбол при свете луны...
играем в зале, на онежской,1
а вы, футболисты, с большой буквы ФУ,)))(Provo,DUMDUM)вас ваще мы никогда не дождемся..
приходили бы на футбол, в прошлые разы,тада знали бы, что мы играем в зале, что последний раз, к сожалению, сборная дозора - цивика, нас обыграла 7-5...
paparad, zzea1 разминайтесь пока...
вот цивики тож грозятся... и фокусы...
кто еще знаком с футболом? так мы можем продуть...
может скинемся аршавина наймем?