Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 77

Тема: vs Audi A3 vs Volvo C30

1. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0

vs Audi A3 vs Volvo C30

Собственно что есть - Astra GTC 2.0 Turbo (МКПП)

что как вариант на замену -
    - Audi A3 2.0 (АКПП) (возможно в S-line) (обновленная)
    - Volvo C30 2.4 (АКПП)

Все варианты укладываются до 40 тыщ. Какое Ваше мнение в отношении вариантов?

Спасибо за ответы
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

Re: vs Audi A3 vs Volvo C30

шило на мыло
    Русокама

3. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Barra знаю, что можно сказать и так, но для душевного спокойствия я хочу поменять...

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    А смысл? Ауди немного престижнее, и намного дороже.. Вольво - на любителя... Какую цель замены авто преследуете?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

5. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord скажем так, мне попалась неудачная сборка... надоело ездить в сервис и искать "плавающую" хрень...

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

может имеет смысл поменять на новую астру GTC в расчете на то, что просто избавиться от дефектов....

6. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2AlexandeRaT
    Скажем так,ты черезчур оптимистичен НащОт волво незнаю,а вот Гольф с кольцами в 40тыщ баксов уложится в 3ёх дверях цвета чОрний,красный и белий,а те С-лайн подавай ещё небось и внутренний и внешний Обновлённый он будя летом(возможно подорожает),двигатель 2.0фси с производства снят в прошлом году,поентому вариант тока 1.8Тфси+ДСГ.Дальше рассказывать?
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

7. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus рассказывай...

8. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Ежели стремление к кольцам настолько сильно,то рекомендую ознакомицца,особо в части ДСГ
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77150
    Заедь к ближайшему дилеру на тест-драйв,заодно и узнаешь,стоит ли гольф с кольцами таких денег

9. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus почитал... расстроился.... как думаешь, а C30 стоит 40 штук?

10. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    Ежели стремление к кольцам настолько сильно,то рекомендую ознакомицца,особо в части ДСГ
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77150
    Вы чо,йобнулись,там же 96 страниц!!!
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    почитал... расстроился.... как думаешь, а C30 стоит 40 штук?
    Если тебе багажник в машине принципиально не нужен, то можно и С30, но 2,4 будет жутко тошнить после твоей 2,0 Т
    ЗЫ а как насчет MiniCooperS Я бы взял его
    Quod licet jovi, non licet bovi

12. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk mini конечно приколь, но дальше чем прикольно совсем не тянет... машина, конечно, хорошая, но для меня она из той серии, что смотря на нее я буду говорить, что машина классная, но себе такую не возьму, только если у меня будет с десяток машин.

Я думал о С30 с 2.5Т, но с опциями это уже 50К а за 50 можно думать и BMW 1 series coupe.... но это уже совсем другой разговор...

Ничего, у меня еще есть пару месяцев подумать =)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    AlexandeRaT
    ИМХО вольва и миник по сути чем-то похожи а купер С реально клевая авта!
    Quod licet jovi, non licet bovi

14. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2AlexandeRaT
    Расстраиваться не надо,карета то почОтная но некоторые вопросы по важным узлам имеюцца,на немецком конфигураторе под А3 нет ни 1.8Тфси,ни даже 2.0турбо,ни ДСГ под бензиновые моторы причём в обоих вариантах(сухая и "мокрая"),на автомате только дизеля,хороший повод задумацца Кста по 2.0фси 150 пони надо дилеров поспрошать,возможно к нам он всётки поставляется,там обычный типтроник 6 скоростной,катал такой в прошлом году-понравилось

А те для какой цели то авто нужен?аналог астры 2.0Т на палке по ТТХ в этом бюджете непросто найтить

15. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus я ведь задумался о новой машине только по тому, что те негативные мелочи, что в моей астре присутствуют, стали так надоедать, что просто сил нет. Со стороны смотрю на свою машину - все нравится, сажусь - нравится, завожу двигатель - нравится (звук выхлопа какой =), погонять - нравится, но когда хочется от машины тишины и комфорта после тяжелого дня, а тебя по всей машине сверчки, да еще и под днищем что-то тяжелое звенит (по этому поводу я уже 3 раза в серивис ездил и все без толку), начинаешь бесится, плеваться и думать, что у тебя самый отцтойный машин на этом свете

поэтому мне или менять машину, или набраться терпения и найти куда отдать машину, чтобы ее привели в порядок - устранили все сверчки и нашли, что гремит под днищем.

Но почитав форум ауди, приходят мысли о том, что смена машины возможно и не улучшит ситуацию...

P.S. только не считайте, что я придираюсь по мелочам, просто когда устаешь, любая мало мальская мелочь выводит из себя, а бывает, что и настроение хорошее, а косяк в машине сводит все настроение на нет.

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    А смысл? Ауди немного престижнее, и намного дороже.. Вольво - на любителя... Какую цель замены авто преследуете?
    ты явно никуа непонимаешь в авто и незнаком с ценами
    С30Т5 стоит дороже самой заряженой версии А3 а по качеству волво ЛУЧШЕ!!!!
    С302.4 грузишь БСР=187л.с и не слетаешь с гарантии......и катаешься с удовольствием.
    Но лично мне было жалко отдавать 40т за хэтч и я взял 40ку в премиум комплектации с шикарной музыкой и едет он также как и с30ка

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Andreus
    в А3 как и в А4 вариатор)))))даже на 2.0Т фси

17. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от TREM
    Пилять, я писал что И АУДИ И ВОЛЬВО намного дороже ОПЕЛЯ !!!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

18. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Цитата Сообщение от TREM
    Пилять, я писал что И АУДИ И ВОЛЬВО намного дороже ОПЕЛЯ !!!
    ааааа ПИЛЯТЬ прости тада неправильно понял значит)))))))

19. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2TREM
    Мущина,обманываете

Цитата Сообщение от TREM
    С302.4 грузишь БСР=187л.с и не слетаешь с гарантии......и катаешься с удовольствием.
    Но лично мне было жалко отдавать 40т за хэтч и я взял 40ку в премиум комплектации с шикарной музыкой и едет он также как и с30ка

Andreus
    Шо за мифическая волво С30Т5,которая стоит дороже самой заряженой А3?У ауди щас такие цены,хлеще тока мерседес,базовая 2.0Т на палке на сто тыщ рупий дороже базовой Т5 эт мы ещё не касаемся 3.2 кватры Может наоборот дешевле?
    чем кстати вольво лучше ауди по качеству? 8)

Наличие вариатора на А3 настоящая положительная новость для Ауди Смотрим матчасть,мультик на "поперечные" моторы не ставится,либо обычный типтроник либо ДСГ(с-троник),никаких вариаторов

2AlexandeRaT
    я бы долечил опиль,тем более шо проблемы смешные но если есть желание и лишние деньги-скатайся и посмотри вживую аудь,вольво и бмв копейку до кучи.К тому же тишину и комфорт ИМХО даже в премиум гольф-классе ты не получишь,в сторону седанчеГов Д-класса смотреть надо.

20. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus в А3 сидел и даже был на тест драйве, но это было до GTC, тогда любая иномарка казалась супер пупер. В копейке BMW сидел.... остались очень странные впечатления... ощущения, что она меньше GTC.... а при моем росте в 185 это как то некомфортно, хотя, возможно, нужно просто на тест драйв, чтобы понять насколько это мое. С хетчем 3-х дверным меня поразило то, что багажник не испачкавшись не откроешь

В С30 сидел один раз... негатива замечено не было.

Если долечивать GTC, то я слышал где-то на форуме про клубный гараж - что это такое? Если это мне приглючило, то где можно антискрип салона сделать?

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    2TREM
    Мущина,обманываете

Цитата Сообщение от TREM

Andreus
    Шо за мифическая волво С30Т5,которая стоит дороже самой заряженой А3?У ауди щас такие цены,хлеще тока мерседес,базовая 2.0Т на палке на сто тыщ рупий дороже базовой Т5 эт мы ещё не касаемся 3.2 кватры Может наоборот дешевле?
    чем кстати вольво лучше ауди по качеству? 8)

Наличие вариатора на А3 настоящая положительная новость для Ауди Смотрим матчасть,мультик на "поперечные" моторы не ставится,либо обычный типтроник либо ДСГ(с-троник),никаких вариаторов
    теперь по порядку)))))
    С30Т5 в хорошем "пакете" стоит около 2млн руб а за эти деньги мона купить уже А4 кватро))))
    И скажи как часто ты встречал А3 с двиглом 3.2? просто интересно...за эти деньги можно взять ту же А4 нЬю(хотя кому что)
    и по поводу качества.....)))))с каких пор алюминиевые подвески стали надёжны в условиях эксп на российских дорогах?вот тебе и по матчасти))))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Andreus
    и по поводу ултитроник итд))))
    у меня приятель купил в конце прошлого года А4 2.0 тфси....и у него вариатор типа "с возможностю руч переключения"-ЭТО СИМУЛЯЦИЯ переключения

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Лично для меня С30 перестала существовать после того, как увидел не горящую лампочку подсветки зеркальца в солнечном козырьке. И это уже на шоурумной машине в салоне. :x Да и вид у нее сбоку какой-то убогий, как будто ее слепили из Вольво (морда) и непонятно чего еще (зад). А зад вообще слизан с древнейшей 440 (или 460, точно не помню). :x
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    У Volvo есть большой недостаток - очень плохо продается на российском вторичном рынке. Приходится сильно скидывать...
    Кстати, странно, машинки-то хорошие.

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    У Volvo есть большой недостаток - очень плохо продается на российском вторичном рынке. Приходится сильно скидывать...
    Кстати, странно, машинки-то хорошие.
    я свою годовалую продал за 1.1млн с пробегом 37т учитывая что купил её за 1.2млн...это повашему "много" скинул? засчёт того что цены на авто растут в среднем на 6% в год,потеря во время продажи не будет критичной кстати кому надо могу предложить А6 3.2 квартро 2006г ноябрь за 50т$ в полной комплектации и покупалась за 90 т$ вот вам пример сильно ли дешевеет немец посравнению со шведом

25. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2TREM
    дык я не понял,шо получаецца то,вольво выше какчеством,потомушта у неё подвеска нелюминивая? На а3 обычный макферсон на стальных рычагах,это из той же темы что и мультитроник на А3 Всётки ознакомся с матчастью
    Что за хороший пакет то на С30Т5 стоимостью во всю машину? там даж если все опции добавить 2 ляма не получицца,всего 1.6 ляма с нави 3.2кватру видел одну в шоуруме дилера,2.0Т ессно поболе на дорогах,но и Т5 особо не встретишь,авты на любителя Про люминивые рычаги сам проходил или "ребяты сказали"?

Цитата Сообщение от TREM
    и по поводу ултитроник итд))))
    у меня приятель купил в конце прошлого года А4 2.0 тфси....и у него вариатор типа "с возможностю руч переключения"-ЭТО СИМУЛЯЦИЯ переключения
    А пацаны то незнали.......к вопросу о матчасти! у любого вариатора по другому и не могёт быть

ЗЫ за 1.1 мульёнов S60 продал?

2VerSerj
    А это проблема всех,не тока Волво,машины то берут "с колёс",вот им и пох,что там не работает,какое впечатленье и всё такое,так купят Рольф,на миниподиуме в шоуруме стоит А4нью у которой реально поцарапан пластик салона,в довершении ко всему мятая водительсткая дверь.......уверен,что продали в лучшем виде
    По поводу внешности....на вкус и цвет товарищей нет,кому то и Рено Клио Симбол нравицца

2AlexandeRaT
    Какая проблема сделать шумоизоляцию в столице,куча контор типа автосекьюрити,авто-асс и тд,заехай-проконсультируйся.Если скрип в салоне единственный минус,остальное всё в машине нравиццо то ИМХО проще шумку сделать чем шило на мыло менять

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Andreus
    угу за 1.1 продал)))) ты покатайся годик-2 и потом расскажешь))))зачем торопиться с выводжами о высоком качестве АУДИ))))а по поводу ВОЛЬВО С30Т5 ты поспешил....я в субботу был в автосалоне и как раз "считали" С30 Т5 и ценник получался что то типа 1.934...или что то типа того.....когда за эти деньги мона взять кое что "повеселее" апример BMW Z4 с достаточным ко-ом опций))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

27. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2TREM
    Дык S60 надо сравнивать с А4,на ней бы тоже за год сильно много не "потерялось" бы наш рынок ваще предсказать нельзя 8)

Давай оставим басни про люминий в подвеске,тем более на А3 ентого нет "устриц ел",уже третий годик на 8 рычагах 85 ткм на 8Е,на 75ткм заменён 1 левый нижний прямой рычаг по приговору официала,не стучал-небольшой люфт,ещё тыщ 10 отходил бы Хто сказал о высоком какчестве ауди????Было заявление о более высоком какчестве волво супротив ауди,пока не видно чем оно лучше

Считал по конфигуратору на волвокар.ру,никак не получается дороже,тупо фсе опции отметил,даже диск для нави-примерно 1.6ляма,мож те автосалун просто "правильно" посчитал?официалы любят это дело: "разбить пакет" на отдельные опции,поставить несовместимое

28. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    свою годовалую продал за 1.1млн с пробегом 37т учитывая что купил её за 1.2млн...это повашему "много" скинул?
    Нет, продажа вполне успешная. Слегка даже удивлен . Знакомые перепродавцы как один утверждают, что подержаные вольвочки продаются из рук вон плохо. Чуть лучше печально известных саабов.

Цитата Сообщение от TREM
    А6 3.2 квартро 2006г ноябрь за 50т$ в полной комплектации и покупалась за 90 т$ вот вам пример сильно ли дешевеет немец посравнению со шведом
    A6 дешевеют сильно, это факт. А4 в этом смысле выглядят посимпатичней ).

Цитата Сообщение от TREM
    зачем торопиться с выводжами о высоком качестве АУДИ
    Нормальное качество у Ауди. Обслуга, кстати, подешевле, чем у Вольво. И в России бренд котируется как более престижный ).
    Цитата Сообщение от TREM
    С30 Т5 и ценник получался что то типа 1.934
    Мда... Надо быть преданным фанатом...

Добавлено спустя 37 секунд:

Дык S60 надо сравнивать с А4
    Скорее S40 c А4 надо сравнивать.

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Andreus
    считали именно правильно))))с июня цены на вольво ещё на 6% повысят и это у всех дилеров...а на сайте либо забывают ценники обновлять либо спец скрывают истинную цену.....
    я оч сильно сам разочарован в представительстве ВОЛЬВО им пох...народ покупать стал вольвы очень хорошо и дилеры решили чтоб не терять на обменном курсе перевести цены в рубли..потом 3 раза по 6 % повысили цены...в июне ещё на 6%...ппц какойто....смотрел S80 в полной комплектации 2.6....за что спрашивается?ппц.....
    год назад если бы тут начали сравнивать вольво с ауди,это выглядело бы нелепо и глупо т.к в вольве вы получите ВСЁ за меньшие деньги и по качеству она лучше(ИМХО)чем ауди...а сейчас когда цены у них стали незначительно ниже немцев в премиум сегменте..
    ИМХР максимум цена для А4 и ИМХО 1млн и ни копейки больше
    для S60 маск это был как раз 1.2...а сейчас А4 2млн,60тудаже..вообщем ппц
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

30. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    максимум цена для А4 и ИМХО 1млн и ни копейки больше
    Поддерживаю! Заберу по такой цене! ))

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)