Показано с 1 по 15 из 15

Тема: ... vs 207

1. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0

... vs 207

узнал о "современных" пыжах из победителей "двигатель года"
    Собсно разработчик БМВ, движок 1.6 + турбо.
    для 207 - 120 л/с
    для 308 - 150 л/с (если не пирипутал ничего)

на себя мысленно примеряю 207 на автомате с 1.6 (120 л/с)
    если автомат современный - 5-6 ступеней с возможностью ручного переключения + кутящий момент 240 с 1400 оборотов...

цена от 582тыс. плюс опции... надо бы салон посмотреть в плане комфорта водителя и можно заказывать.)

привлекает мощный высокотехнологичный двигатель в основном.
    раньше мне нравился внешний дизайн пыжей, щас уже не очень...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    в данном варианте я бы склонялся к 308, 207 это все таки небольшой даунгрейд , хоть она и разрослась в размерах. Ну и всетаки это француз со всеми вытекающими неприятностими типа мелких проблемок ( на опыте 307 ) и сервиса не ахти.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    pvsin
    А ты слышал как этот движек работает?? у мя на работе парняга купил такую... уже обплевался развалилась вся нахрен.. под капотом что-то постоянно откручивается а сверчки.. это не хор это большой театр... и всего то за 528тыр... какие мелочи...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Цитата Сообщение от Outcast
    даунгрейд
    я по пробкам и проблемам с парковкой почти купил смарт Б/У. рассматривал даже 107 и С2 - что мне показалось компромисом с минимальной длиной СМАРТА (2.5 м)

Mex@niK
    парняга наверно до этого ездил либо на 525 95 года, либо на ВАЗе и пыжо разрушил все его мечты?

Я допускаю, что сборка новой модели - не супер в первый год-два. И по этой причине не побежал менять астру на этого пыжа.
    Думаю через год-два как раз астра надоест - и будет альтернатива либо Астра I (если предложит приличный автомат, климат и движок с моментом за приемлемые деньги), либо пыжо, либо факенваген с его 1.4TSI.

У меня надежда была в основном на то что этот движок (1.6 турбо (или компресорный - не знаю че там) ) уже порядочно обкатан БЭ-МЭ-ВЭ на Mini, да еще и сравнительно дефорсирован до 120 лошадей.=> отсюда предположение о его надежности.

чесна на саап или ауди денег жалко, да и большеватый саап, а А3 чересчур дорог, равно как и вульва-30 с движком 2.4 (кстате автомат есть на этот двиг, а опиля пожидились, скнх)

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    pvsin
    надежда умирает последней... но не в коем разе я бы не взял 207.. а парняга до этого ездил на 206... и не жужал... а тут грит купил новую..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    думаешь после астры пижо будет совсем не айс?

меня в астре сильно напряет задумчивать двигателя на низах (после хонды, гыгы)

7. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    pvsin
    Жаль, но вы ошибаетесь. 120 л.с. и 150 л.с. совсем разные движки, 120 л.с. не турбо, не тянет ни хера (особенно на 308), а автомат у Пежо вообще песня - старый 4 ступенчатый.
    Я лично сменил Астру на Пежо 308 1,6 турбо 140 л.с. Правда, я пока ждун, поэтому не знаю, насколько хорошо тянет турбовый 1,6 с древним автоматом.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    pvsin
    Я не думаю я знаю.. в этом ПЫЖО движок по звуку работает как на классике жигули... и она за полгода развалилась..хошь конструктор за дорого покупай!! Я бы корсу лучше взял с 1.4 на АТ! Насчет ПЫЖО спроси у Виктора, он у него был.. вроде не ломался.. но клиренс жопа!!!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А ты слышал как этот движек работает?? у мя на работе парняга купил такую... уже обплевался развалилась вся нахрен.. под капотом что-то постоянно откручивается а сверчки.. это не хор это большой театр...
    Них...ена себе - новая модель! А я вживую 308 посмотрел - неплохо так. И внутри симпатично, и снаружи более менее. Необычный очень внешне автомобиль, но зато интересный (визуально).

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Так это и есть расплата за внешнюю красоту!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    клиренс жопа
    у миня и так клиренс - Люмма)))

Цитата Сообщение от PzIII H
    120 л.с. не турбо
    не буду настаивать, но имхо момент 240 совсем не для движка 1.6 без турбы/компрессора... либо ошибка в описании

12. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    pvsin
    У Пежо 308 три "двигателя":
    1,6 литра 120 л.с.
    1,6 литра турбо 150 л.с.
    1,6 литра турбо 140 л.с. - дефорсировали 150-ти сильный для автомата.
    Так вот, момент 240 нм имеют только последние два. У 120-ти сильного вполне обычный момент для такого объема.
    Поэтому Пежо 308 будет интересным только с мотором 1,6 турбо (150 или 140 сил). Для 207, в целом, та же ситуация. Т.е. 120-ти сильный мотор для 207-го тоже не турбовый и нет у него момента 240 с 1400 об/мин. Но к сожалению, автомат для 207 ставится только на 120 сильный двигатель. Более мощные движки только с ручкой. Уж тем более у Пежо нет "современного автомата" с 5 диапазонами.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

13. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    207 - не апгрейд однозначно. а нормальная компактная машина на автомате и с мощным мотором - это ц30 (170 сил), но это уже совсем другая история. так что у астры 1,8АТ практически нет альтернативы...
    Be cool...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    PzIII H
    Цитата Сообщение от PzIII H
    У Пежо 308 три "двигателя":
    1,6 литра 120 л.с.
    1,6 литра турбо 150 л.с.
    1,6 литра турбо 140 л.с. - дефорсировали 150-ти сильный для автомата.
    1. тута речь идет об 207)
    2. http://www.peugeot.ru/configure/car/...A7A3PAY532A051

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

смотрим тех. спецификации - там написано 240. возможно очепятка?

15. Участник Начинающий Астравод DrReset на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Недавно ходил в салон Пежо как "тайный покупатель".
    Делал вид, что выбираю машину для жены. Смотрел 206, 207, 308.
    Вот какие впечатления остались собственно от машин:
    206, 207 ИМХО можно рассматривать как альтернативу Корсе. Ни по комплектации ни по качеству салона они с Астрой рядом не лежали.
    Пластик жёсткий, ручки болтаются, обивка скрипит.
    Акумулятор какой-то нестандартный, квадратный и высокий (первый раз такой вижу). 45Ач
    Понравились подкрылки и защита картера, но это идёт за дополнительную плату, так же как и сигналка.
    308 уже можно сравнить с Астрой. Салон просторней, эргономика получше, но качество пластика всё-таки ниже.
    По надёжности информации мало. Слышал что у 407 часто бывают глюки электроники, типа: "ехал, заглох, открыл дверь, вытащил ключ, вставил, дверь закрыл, завёл, дальше поехал". (расказывал знакомый, у него 407).
    У пыжиков произведённых в Турции проблемы с ЛКП (облазит), но наши диллеры без проблем по гарантии красят
    Zafira 1,8 MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)