Усем приветы! Паш там вроде видновчанам рамки нуна и они хотят их забрать в воскресенье, а ты как писал что не факт что будешь может если у тя есть возможность я сегодня пересекусь с тобой где нить и заберу у тя пару комплектов чтобы передать им!!!
нееее шильдов нету их под так сказать спецзаказ делали! а по поводу наклейки клубной могу сказать так что у нас уже 1,5 года висит и ничего с ней не случилось!!
astick
Gh.dtns мля у меня работы привлило пипец а ксерокс один на весь офис, второй сломался так там очередь на час а я без него не могу сформировать пакет документов в общем как обычно работы докуя а делать ее не реально!
astick
Gh.dtns мля у меня работы привлило пипец а ксерокс один на весь офис, второй сломался так там очередь на час а я без него не могу сформировать пакет документов в общем как обычно работы докуя а делать ее не реально!
в личке сидите что ли? тогда ты запалился
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
в личке сидите что ли? тогда ты запалился
Оль, я понял о чем ты... реально палево!
Саш, Хельга имела ввиду, что ты влетел на форум, сразуже написал, так, как будто с кем-то разговаривал, точнее отвечал кому-то! ну а кому, ты указал перед свои сообщением!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Саш, там нет никаких точек, и уж тем более нет слова приветик
мля оль не придерайся! я знаю что нету я и написал что забыл поставить и что я вообще не люблю ставить точки и запятые и написано там приветик английской раскладкой клавы просто у мне автоматический перевод стоит програмулька такая а когда ошибка в слове то она думает что я хочу напечатать по английски вот и перевела а я не заметил и отправил все короче! думаю ты все поняла???
Саш, там нет никаких точек, и уж тем более нет слова приветик
мля оль не придерайся! я знаю что нету я и написал что забыл поставить и что я вообще не люблю ставить точки и запятые и написано там приветик английской раскладкой клавы просто у мне автоматический перевод стоит програмулька такая а когда ошибка в слове то она думает что я хочу напечатать по английски вот и перевела а я не заметил и отправил все короче! думаю ты все поняла???
:x
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Саш, Хельга имела ввиду, что ты влетел на форум, сразуже написал, так, как будто с кем-то разговаривал, точнее отвечал кому-то! ну а кому, ты указал перед свои сообщением!
Запутали вы мну!! и на форуме я здесь уже сегодня был в чем проблема то?? пришла ластик я с ней поздаровался че такое то?? че за подозрения и намеки то??