Приветик!
Да вот 6 мая сдал документы, пришлось на лапу давать, что б без очереди сдать, в авир, и вот теперь только отдали, почитай 2 с половиной месяца ждал. А ещё ж получать, там говорят что уже и на получение с 3 утра стоят
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Вась привет еще не так попрет у меня бывает что по 4-5 клубных в день встречаю! ты главное не забывай отписываться и приветствовать! 2all я вернулси ну блин видновчане тут наколбасили жесть
авир на площади ленина который?
когда приемный день и время работы?
что нужно?
да ,там, на площади.
на сдачу надо анкету заполненную, копию трудовой, старый загран паспорт(если был), копия нашего, 4 фотки, помоему всё. Еще знакомых и денег, тыщи 3-4, если без очереди
Приемные дни Понедельник, среда, пятница и помоему ещё суббота.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
nokiaman писал(а):ты главное не забывай отписываться и приветствовать
привет, Саш! а куда отписывать?
да на фиг это не нужно! ИМХО! есть тема, типа одноклубники на дорогах. ну и нах это нужно, скажите мне? Хоть кто-нибудь просматривает каждый день эту ветку, с целью узнать - А не видел ли меня кто-нибудь? бред!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
да на фиг это не нужно! ИМХО! есть тема, типа одноклубники на дорогах. ну и нах это нужно, скажите мне? Хоть кто-нибудь просматривает каждый день эту ветку, с целью узнать - А не видел ли меня кто-нибудь? бред!
что ты злой какой то
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
приветики, мои родные!
вот уже неделю я живу на даче! и вот сегодня, я позавтракал, покормил моего пса, и сижу на лавке, возле дома... солнышко пробирается сквозь лес, птички напевают свою песню... гдето вдали кукарекуют петухи, короче прелесть. а я сижу, и настроение такое мерзкое-спать хочется, а надо ехать на работу и вообще подустал один, с непривычки-то... и вот ловлю себя на мысле, что КАК ЖЕ ТУТ КЛАССНО!
с добрым утром вас, друзья!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!