слушайте видновские у кого видное нет? как с сервака качать я нихрена не могу был полис поставил видное и нихрена ниче не качается))можт кто знает)))
НИКАК...дафай енто в нашей ветке.. а вообще не юзаю уже давно наши сервера, качаю все с торрент.ру... могу вообще поделиться..подниму фтп...у меня полтора терабайта гумна..да и еще все сидят в DC хабе бирюлевском.... Ты блин на встречу сеня прирулишь?... мы там в нашей теме ентот вопрос вовсю обсуждаем, глянь
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от grinja
слушайте видновские у кого видное нет? как с сервака качать я нихрена не могу был полис поставил видное и нихрена ниче не качается))можт кто знает)))
НИКАК...дафай енто в нашей ветке.. а вообще не юзаю уже давно наши сервера, качаю все с торрент.ру... могу вообще поделиться..подниму фтп...у меня полтора терабайта гумна..да и еще все сидят в DC хабе бирюлевском.... Ты блин на встречу сеня прирулишь?... мы там в нашей теме ентот вопрос вовсю обсуждаем, глянь
Сообщение от TITAN
grinja писал(а):
есть какой то видновский форум, там все по поводу нашего сервака написано...ног как называеться форум я не помню Idea
там есть инфа одна...ничего не работает..могу научить без траблов качать все енто гумно из других мест..и раньше чем на наших появляется...хотя наших нету....есть бирюлевские
Здрасте!!!!!!!!!
ох, и понаписали вы тут без меня!
Сообщение от Serg1980
радостные вести с полей, загран пачпорт готов!!!
мои поздравленияи колись что, где и как сечас делают!
а то глянул в паспорте срок действия, а он уже вот он.а мне надо по осени мож европа, а может азия. нуна срочно менять.
утром видел на цветном черный седан х746ек199 вчерашний.
а перед подъездом к работе на полковой обогнал серебристый 5д сигналил и поприветствовал аварийкой.
во поперло