Я вам еще раз повторяю, у вас не могло х не быть, вы их просто не замечали. Раз в 24 часа у всех наших клиентов разрыв.....[мозга]. это обусловлено техническими особенностями данного типа подключения.
Всем приветики! это о чем это вы тут что то я не догоняю че еще за разрывы то? и давайте начинать решать по поводу встречи уже сегодня потому что завтра будет поздно!
Серж, Леша (подляков), Кузьмич и все остальные ваше мнение по поводу встречи?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
я сразу скажу что постараюсь быть но на 100% отвечать не могу но постараюсь! с Леной или без на астре или на ланасе гы я думаю вы мну не выгоните если я приеду на членосе?
Я вам еще раз повторяю, у вас не могло х не быть, вы их просто не замечали. Раз в 24 часа у всех наших клиентов разрыв.....[мозга]. это обусловлено техническими особенностями данного типа подключения.
Сообщение от nokiaman
Серж, Леша (подляков), Кузьмич и все остальные ваше мнение по поводу встречи?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
я сразу скажу что постараюсь быть но на 100% отвечать не могу но постараюсь! с Леной или без на астре или на ланасе гы я думаю вы мну не выгоните если я приеду на членосе?
это вы о чем))))))))))
Маффинка Opel Astra 1,8 седушечка)))))))))правда ездит на ней Podlyakov(((((
это вы о чем))))))))))
это разрыв мозга
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL