Паша обещал поездки за город в разные места.......... поскольку у него уважительная причина - свадьба - мы его не теребим. а так, втсречаться каждую неедлю и мусолить новые поломки - можно и на сайте. а втсречаться для того, чтобы попить чаю и посидеть в кафе - просто расхитительство вечера выходного дня, наверно единственного вечера когда можно привести себя в порядок к рабочей недели, потому что как бывает - пятница ис уббота - дни и вечера релаксации.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Вась и Оль вы что думаете по поводу встречи в эти выходные?
я не смогу
Сообщение от Buona
пока голосование не закончится, встречаться думаю не стоит. начнем в августа так, как проголосуют...
имею согласие с Леной.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Buona
Паша обещал поездки за город в разные места.......... поскольку у него уважительная причина - свадьба - мы его не теребим. а так, втсречаться каждую неедлю и мусолить новые поломки - можно и на сайте. а втсречаться для того, чтобы попить чаю и посидеть в кафе - просто расхитительство вечера выходного дня, наверно единственного вечера когда можно привести себя в порядок к рабочей недели, потому что как бывает - пятница ис уббота - дни и вечера релаксации.
опять полностью согласен
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Buona
бывает - пятница ис уббота - дни и вечера релаксации
кто был на встрече в Макс кафе знает, что чем чаще встречаешься, то тем больше не о чем говорить.... нужно либо куда-то ездить, гулять. Но я против того чтобы тупить по несколько часов на парковке или в кафе. лето!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!