TITAN
просто появилась новая дом работница у нас в квартире. зато научиться готовить, надраивать квартиру, будет ездить в магазин. вобщем, хвала профессии ДОМРАБОТНИЦА!!! о, нет ДОМРАБОТНИКА!!! гиб-гиб-ура-ура-ура!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдаетза происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру ужехреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать...хороводы водить... все в кокошниках, как положено... ОднаВладимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает нарыженькую и приказывает привести. Ее приводят.
-- Ну, как, девица, живешь?
-- Хорошо, батюшка, живу.
-- Отец, мать живы?
-- Да, батюшка, все живы.
Братья, сестры? Нормально все?
-- Да, батюшка, спасибо, все хорошо.
Тут девица осмелела и говорит:
-- А можно Вам вопрос задать?
-- Задавай, коли не боишься.
-- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко?
-- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом ониразойдутся, а ты останешься и будешь мне сосать. Ясно, солнышко?
Вот ещё:
Приходит немой в аптеку покупать презирвативы. Обясняет продавцу что ему надо. Продавец не понимает. Обясняет еще раз - жестами всяко разно. Опять не понимает. Тогда немой растегивает ширинку достает хозяйство ложит на стол и рядом деньги. Продавец тоже достает ложит на стол забирает деньги и говорит:
- Не уверен не играй!
И ещё:
Встречаются два приятеля.
-Слышал, ты квартиру купил?
-Да, совсем недавно.
-Сколько комнат, если не секрет?
-Одна.
-Ну, правильно, меньше и смысла не имеет.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
просто появилась новая дом работница у нас в квартире. зато научиться готовить, надраивать квартиру, будет ездить в магазин. вобщем, хвала профессии ДОМРАБОТНИЦА!!! о, нет ДОМРАБОТНИКА!!! гиб-гиб-ура-ура-ура!!!
АААААААААААААААААААА ну я не знаю на каком тебе еще языке объеянить что я не собираюсь сидеть дома и не работать!!!! Люди ну помогите вы мне ей это объяснить!!!!!!!!!!!!!
nokiaman
Саш! в чем проблема?
тебя не устраивает работа! увольняйся! не думаю, что ты будешь испытывать проблему с поиском нового места работы! тем более, что у тебя и судебная практика имеется!
то что Лена паникует, ну так на то она и женщина. это нормально!
уволишься, недельку отдохнешь, найдешь новую работу и усё!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Други - я домой почапал!
точней на дачу. я ща один живу. на мне дом, квартира и Грей (лабрадор). поеду кормить. потом опять в Полольск, т.к. тут Юля, ну и вечером поздним опять на дачу. вот такая у мну буит неделя! Родители в отпуске!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Serg1980
вот после этого радуйся что не женат! Very Happy
жесть....... братан совувствую... хотя это хрень..
Бывали и хуэе слчае..есть у меня друган, я его устроил на работу...она отпахал две едели задвинул...омл не могу я работать по 5 дней в неделю, по 8 часов. мол детя своего и жену не вижу, другану тому лет 24. итог уволился, стал жрать макараны с макаронами, ибо жена устала его вечно пахать, она и так на все что могла заработала. ИТОГ, два неработающих пердически халтурящих...зато счастливы.
Всем привет ! с Леной вроде помирились а с работы все равно уволюсь вот тока новую найду и сразу не задумываясь пишу заявление! мля уже с утра выбесили они меня был бы на работе то сразу бы написал а так стою в пробке пытаюсь доехать до суда!
Вась как ремонт?
Подляков как самочуствие жены?
Паш собаку покормил?
Собака окуела в конец!
вчера сломал дорогущие очки мои солнечные! причем не сломал, а так стиснул зубы, что покоцал их. теперь тока в машине можно ездить, а на люди стыдно показаться!
но я все равно его люблю!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!