вы будете голосовать за мое пердложение в начале дня??? я думаю, это оптимальный вариант для того, чтобы никому не было обидно и стыдно и проч... в противном случае мы точно будем появляться редко... семейная жизнь, видите ли...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ну если на следующую встречу никто не приедет...тогда прячтесь, я буду очень злая
чую что следующая встреча еще не скоро соберется!!!!
это почему?
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Buona
nokiaman
Пока работу новую не найдешь, забудь про астраклуб и встречи, пиво и гулянки! игры и кино!
ты сам этого хотел, а "гулять" и не работать надо было раньше, когда учился...
ого, как строго
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Пока работу новую не найдешь, забудь про астраклуб и встречи, пиво и гулянки! игры и кино!
ты сам этого хотел, а "гулять" и не работать надо было раньше, когда учился.
вот так вот Саня............
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
а по другому как, это семья!!! и изображать из себя ребенка надо было раньше, при маме... но не при жене. а если я в декрет уйду... поэтому тут не очем даже гвоорить. искать работу и не ныть.
неее, я ЗА то чтоб собираться согласно нового порядка! Все учавствуем в голосовании на первой странице!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Serg1980
ну я представил, что мы как бабки возле подъезда бидем есть семечки и обсуждать Лену и Сашу!!! вот я и спросил, типа выходи потрындим...ну воображение, млин!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ну я представил, что мы как бабки возле подъезда бидем есть семечки и обсуждать Лену и Сашу!!! вот я и спросил, типа выходи потрындим...ну воображение, млин!
сорри, ну бывает ручник включаю
это потому что новая машина, на старой не пользовался, а на этом опеле пользуюсь
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус