эм.... дело в том, что и его возможно не будет....мы сегодня собирались в деревню поехать....но это не точная информация пока что....мы еще не решили...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
аааа, значит тебя не будет! крутттоооооо!!!
ну Игоречек-то приедет! а это главное
вот так значит...да?
Добавлено спустя 37 секунд:
все Паш, нет тебе прощения, я обиделась :x
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
нифига се так не делается встреча была запланирована заранее а не сегодня так что неипет или уезжайте пораньше с дачи чтобы к 18.00 были! иначе ...... здесь должен быть смайл который вчера подляков вешал!!! про плетку!!!
нифига се так не делается встреча была запланирована заранее а не сегодня так что неипет или уезжайте пораньше с дачи чтобы к 18.00 были! иначе ...... здесь должен быть смайл который вчера подляков вешал!!! про плетку!!!
Саш, я ж сказала, пока не точно, но все возможно....а вот про то, что бы выезжать пораньше, это не от нас зависит, минка всегда стоит, во сколько не выезжай...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Я сегодня в 6.45 !!!!!!!!! встал с постели, в 7.30 !!!!!!!! выехал из Подольска и в 8.35 !!!!!!!!! был в черемушках.
На въезде, перд постом впереди меня было 2 машины на светофоре! В выходные с утра и то больше. Правда стоит признать, что мкад стоял, но он мне и не нужен был.
чего ж сегодня вечером будет в область????
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Я сегодня в 6.45 !!!!!!!!! встал с постели, в 7.30 !!!!!!!! выехал из Подольска и в 8.35 !!!!!!!!! был в черемушках.
На въезде, перд постом впереди меня было 2 машины на светофоре! В выходные с утра и то больше. Правда стоит признать, что мкад стоял, но он мне и не нужен был.
я сегодня за пол часа от дома до работы (люблино) добрался аж сам офигел!!!
Сообщение от SOLNCE 84
Все, я домой!
давай Паш счастливо да встречи!
я тоже поехал руботу работать! так что усем пока! и до встречи! ВСЕМ БЫТЬ! Серега тащи друга своего на встречу!
Podlyakov
нас только двое???
скажите, люди добрые, что там пишут про астрасвадьбу... читать все нет времени. я не опнимаю, это вранье или флуд? или правда
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Podlyakov
нас только двое???
скажите, люди добрые, что там пишут про астрасвадьбу... читать все нет времени. я не опнимаю, это вранье или флуд? или правда Shocked
кажись они больше прикалываются про свадьба...нас и правда становиться все меньше и меньше...но я тут почти уже как константа
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
На работе пытались вынести моцк... в итоге надел наушники со словами...я "Я В С АСТРАЛ"
мля, а я тут пятничные отчеты делал, совсем уже охринели ,в пятницу с отчетами приставать. Надо блин когти попытаться рвать, хоть до дому доехать по бырому
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
мля, а я тут пятничные отчеты делал, совсем уже охринели ,в пятницу с отчетами приставать. Надо блин когти попытаться рвать, хоть до дому доехать по бырому
А мне повезло...мой софт не пашет по причине другого... ошибка не моя...