как же я тя понимаю, тока мну голодом не кормят а вот покричать и поругаться это могут!! эх пора создавать минитусовку женатиков где бедешь ты, я и Вася
как же я тя понимаю, тока мну голодом не кормят а вот покричать и поругаться это могут!! эх пора создавать минитусовку женатиков где бедешь ты, я и Вася Very Happy
Ну вариант.... вооще туда потом всех позовем.... будеи мальчишники устраивать для женатых... Хотя что мы там бум делать...
SOLNCE 84 писал(а):
саш, я ревную!
ты нашел мне замену!
я не буду тебе мешать!
но знай, Podlyakov засранец! я лучше!
лучше для меня это моя жена, ты видимо, Паш, не по адресу, я нормальной ориентации! Laughing ты позвонил парням???
Парням...ну хорошо я знаю про кого ты...а то вопрос однозначности твой ориентации, не такой уж и однозначный
Сообщение от SOLNCE 84
nokiaman
саш, я ревную!
ты нашел мне замену!
я не буду тебе мешать!
но знай, Podlyakov засранец! я лучше! Wink
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
у нас тоже хотя лучше бы упал на лонос дуб 100 летний так чтобы под списание замучал он мну я бы тада деньги по страховой получил и купил бы себе нормальный папелац!
у нас тоже хотя лучше бы упал на лонос дуб 100 летний так чтобы под списание замучал он мну я бы тада деньги по страховой получил и купил бы себе нормальный папелац!
Была бы у тебя......страховая на букву А.....можно было бы и быстрей под списание...связи есть