прикиньте, шатер астраклуба, котрый был предоставлен км/ч и ими же установлен на АЭ 2008, вчера сорвался и улетел к соседям. при этом задел машину. во как!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Доброго здоровичка )))
Вчера футболисты моей любимой команды немного под вечер расстроили, поэтому стихи кончились в 16.30
Сообщение от SOLNCE 84
как вчера? поплавали?
вчера на удивление в москве было нормально, ровно до симферопольки, как только выехал из москвы, зарядил дождь.
Конечно ехать и наблюдать впереди себя темно синее небо с молниями через панорамное стекло, скажу я вам ребяты, это что то с чем то, аж дух захватывает.
Сообщение от SOLNCE 84
прикиньте, шатер астраклуба, котрый был предоставлен км/ч и ими же установлен на АЭ 2008, вчера сорвался и улетел к соседям. при этом задел машину. во как!
опять кмч попадос
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Всем привет! да уж поездка до дома вчера удалась! мы с Леной попали в жуткую пробку потом при подезде к дому мы обнаружили лужу высотой по молдинг двери пришсь разворачиваться и ехать в объезд через малую бетонку! жесть короче домойй попали тока около 9 вечера! Паш я надеюсь что шатер не астачку повредил!? и еще Паш давай вбивай встречу на воскресенье на 18.00 и напиши что ждем всех до 19.00 а дальше срываемся в пронто ну или там еще да! и еще давайте муть список тех кто 100% приедет:
1) nokiaman, Buona (Саша и Лена)
копируем и вставляем себя! Паш свяжись с Васей, Максом и Ильей(джином) узнай они появятся я бы сам им позвонил но у меня нет их номеров!
я хочу сказать, что всякое может быть. и меня муж не спросил. у меня свои планы на выходные. и их нужно решить именно в эти выходные.