SOLNCE 84
а это смотря что вам понраиться... ым вообще ездили на выставку золотых украшений в сокольники... но она сейчас не работает. а так - смотря что хотите.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona
привет.
да это как если по симфиропольке мотель авто проезжаешь, через километра полтора съезд на право, и там по дороге хорошей, а там где нить съехать можно, или не доезжать до бора, а в бережках побыть, возле реки, или в пейнтбол поиграть там напротив или порыбачить ))))
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
короче едем в бор Тока встречаться надо пораньше! Паш если будешь брать простые кольца то у меня есть карточка на скидку в кристалле 25% это хорошая скидка просто у них там большой ассортемент обычных колец а вот обручальных колец со всякими прибамбасами не очень много!
Ребзя! посоветуйте хороший магазин, где можно обручальные кольца купить! в субботу поедем ужо!
Здарова.. А бюджет?
1) тока не алтын - турецкое гумно, и не яшма золото-два три вида колец
2) в бронницы, на бронницкий завод, хотя и у них турецкое золото встречается...(дела на них открыты уголовные). Они еще есть в рамсторе на каширке.
3) Сами брали в Адамасе на домодедовской (Галлерея водолея)....все размеры есть.
Serg1980
Можно и совместить тока всеравно встречаться надо будет раньше ! и пицца в пронто мне не очень понравилась слишком сухая! SOLNCE 84
Паш ты только скажи заранее а тоткарточка сейчас у моей матери чтобы я успел ее забрать!
Laughing Laughing видимо Аня тебя совсем не кормит Laughing
Мы оба любим пронто и суши.... иначе сами готовим. Кормит так, что еле похудел, с этим траблов нету...[/quote]
мммм.....суши...надо вместо пиццы будет суши взять
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
nokiaman
кстати помнишь с тобой о сони PS3 говорили, оказывается там поменять блю рэй привод, просто не возможно, потому что на сони, к материнской плате, каждой из приставок, привязывается оборудование, которое там стоит, и жесткий диск и блю рэй привод и карт ридер и блю тус, и вообще. Защищают от пиратов. А я думал, что просто поменять его дорого стоит.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Serg1980
Вот а если бы был комп то смог бы поменять только привод!
+1
Сам отказался от соньки, по причине гемороя сервиса и цен игр... мне пофиг, что 1С с торренты.ру договорились... у меня есть возможность купить 1С игрухи со скидкой 50 процентов.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
[quote="Podlyakov"]SOLNCE 84 писал(а):
Podlyakov писал(а):
А бюджет?
все зависит от качества.... Wink
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
SOLNCE 84
нео голд жена подсказала..... во там оооочень красивые