Да нашелся один пацанчик на новом Гетсе только из салона в ГАИ ехал и не доехал приехал мне в з.крыло и дверь зацепил итог 16000р. + уплотнитель двери 2000р.
всем еще раз здрасьте!
по поводу встречи:
я еду на автоэкзотику. поеду в субботу утром, приеду уже в воскресение, но вот когда??? постараюсь до 19.00!
вся засада в том, что и в след. выхи я поеду тудаже!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Да нашелся один пацанчик на новом Гетсе только из салона в ГАИ ехал и не доехал приехал мне в з.крыло и дверь зацепил итог 16000р. + уплотнитель двери 2000р.
Здец урод, хренова что заднее крыло!! оно тама как под замену или ремонт??? ты ему зды дал??? фото в студию!!! ну так че можат придешь всетаки на встречу ну или кто нить за табой заскочит!!?
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
я еду на автоэкзотику. поеду в субботу утром, приеду уже в воскресение, но вот когда??? постараюсь до 19.00!
Паш и слышать ничего не хочу!!! чтобы в воскресенье к 19.00 был на встрече мы тоже в пятницу на дачу сруливаем однако к 19.00 будем в подольске! вот заодно и расскажешь нам как там!!!
Будут выравнивать и красить дверь и крыло, а на встречу не получается приехать на работу чопать, вы там замутите ченибудь посерьезней на след выходные типа "НАМ НУЖНА НОЧЬ" если че Паша и Ольга в курсе про это
SOLNCE 84 писал(а):я еду на автоэкзотику. поеду в субботу утром, приеду уже в воскресение, но вот когда??? постараюсь до 19.00!
Паш и слышать ничего не хочу!!! чтобы в воскресенье к 19.00 был на встрече мы тоже в пятницу на дачу сруливаем однако к 19.00 будем в подольске! вот заодно и расскажешь нам как там!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Будут выравнивать и красить дверь и крыло, а на встречу не получается приехать на работу чопать, вы там замутите ченибудь посерьезней на след выходные типа "НАМ НУЖНА НОЧЬ" если че Паша и Ольга в курсе про это
ну ладно будем че нить мутить! ну ты если вдруг че изменится звони или подскакивай в воскресенье и не пропадай так на долго! а астрачку тваю жалко!!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
SOLNCE 84
Паш нехрена слезы пускать надо в 19.00 быть в условленном месте иначе плетка и розги!!!
Всем привет!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
Поругайте Сашу. Он сидит на работе один. Говорит, что у него много работы. Так много, что он не ездит на обед. НО: уезжает с работы в полоденные 18:00 и пишет сюда! Значит он врет??? Со мной он не разговаривает, а тут активно пишет........................
Я ПРОШУ ВСЕХ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ, ЧТОБЫ ПОНИМАЛ, ЧТО ВАЖНЕЕ: жена с обедом, или компьютер!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!