Serg1980
Да но только на компе ты бы заменил только привод и сделал бы это сам и не мучался с СЦ вот я о чем!
Паш предлагаю обсудить ближайшую встречу и то как на нее собрать побольше народа! Кстати Серег ты приедешь?
nokiaman
а я про то, что сони дешевый блю рэй проигрыватель, а потом что бы через комп выводить сигнал на фул хд телек, надо еще кучу всего покупать, видюхи там нереально дорогие ну и т.д.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
и ещё мне Сашка сказал, что у нас со встречей в это воскресенье- как получиться мы едем на выходные на дачу к другу. а там как успеем. может ещё позвоним Паше предварительно.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
и ещё мне Сашка сказал, что у нас со встречей в это воскресенье- как получиться мы едем на выходные на дачу к другу. а там как успеем. может ещё позвоним Паше предварительно.
ну вы уж там постарайтесь приехать...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
SOLNCE 84
Увидал тут фоты твоего аппарата, по чем такой звук обошелся ? просто задумался на тему звука... отремонтирую свой папелац и и забацую... С чего начать тока не понимаю...
Podlyakov
приезжай на встречу - послухаешь
по ценам, тебе Макс (Фей) лучше расскажет, ну а моя инталяция дороговата 100%. сейчас бы я урезал бюджет в три раза, и было бы не хуже, уверен! все подробности при встрече! ок!
Сообщение от nokiaman
Начни со звонка Максу (Бодрому Фею) он те все раскажет все пакажет и скажет скока стоить будет!!!!
угумс!
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
Ну собсна, я домой!
пока всем! 8)
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
сорри народ а к Подольску это больше не имеет никакого отношения ?
если имеет то +1
Как это не имеет??? именно к подольску и близлежащим городам эта тема имеет прямое отношение!! так что Велкам! тебя как звать то?? давно стал астраводом?
Астроводом стал совсем недавно меньше месяца , звать Женя
С момента покупки фактицески поселился в сервисе ... Был глюк с подушками безопастности, мозг парили примерно две недели
в свзяи с этим вопрос кто куда на ТО ездит ?
Интерестно я один только недоволен работой КЛАРУСа , или есть еще пипл который не без притензий к этому диллеру ?