эх ты это парочка которая познакомилась непосредственно прямо здесь и в том году у них была свадьба настоящая астрасвадьба с привлечением прессы и картежем около 40 астр!!!!! мы тоже имели честь на ней присутствовать!!! если интересно поищи в поиске тему там и фотки есть!!!!
Угумс охотно верим мороженное и приветы передать ты тоже обещал!!!!
приветы, это мой косяк. а вот мороженное я Ольге предложил, только Игорек приревновал видать и грозно так сказал, что дома тебе будет мороженное!
Оль, так ведь было?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Угумс охотно верим мороженное и приветы передать ты тоже обещал!!!!
приветы, это мой косяк. а вот мороженное я Ольге предложил, только Игорек приревновал видать и грозно так сказал, что дома тебе будет мороженное!
Оль, так ведь было?
ну да, так еще и на улице холодно было, поэтому так и сказал наверно... короче незнаю...
но все равно ты не расслабляйся, мороженое за тобой
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от nokiaman
Ладно всем поке!!!! до завтре!! не шалите тут без меня!! я поеду поработаю, а потом домой!!!
пока, удачно поработать 8)
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
да ничего то оно ни чего, только вот у меня сонька третья навернулась
привод перестал любые диски воспринимать.
на форумах, да и в сервис центрах говорят, что приводы блю рэй не чинят, только направление на замену приставки дают, а у меня сейчас 60 гб версия, с карт ридером и 4-мя usb входами, а если направление дадут на замену, то дадут 40 гб версию, где нет карт ридера, всего 2 usb входа, да и ещё она не играет игры от второй соньки.
А в сервис только в субботу попаду, пока там туды суды, ещё неделя пройдет, а метал гир 4 почти прошел и всё сломалось
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
да ничего то оно ни чего, только вот у меня сонька третья навернулась
привод перестал любые диски воспринимать.
на форумах, да и в сервис центрах говорят, что приводы блю рэй не чинят, только направление на замену приставки дают, а у меня сейчас 60 гб версия, с карт ридером и 4-мя usb входами, а если направление дадут на замену, то дадут 40 гб версию, где нет карт ридера, всего 2 usb входа, да и ещё она не играет игры от второй соньки.
А в сервис только в субботу попаду, пока там туды суды, ещё неделя пройдет, а метал гир 4 почти прошел и всё сломалось
Вот именно поэтому яи не признаю никакие приставки и тому подобное и считаю что лучше хорошего компа ничего нету! так что не печалься надо было брать комп!
nokiaman
да есть у меня комп, на соньке блю рей привод есть, а полететь может и комп и приставка и что угодно
я не печалюсь, я резервное копирование сделал оттуда с харда, просто времени нет ехать в СЦ
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус