я этого не писал-это вирус!
и ваще, под ником солнце 84, пишет 35,5 человек! мы целая армия!
Сообщение от nokiaman
SOLNCE 84 писал(а):у нас перенослось на 10 лет....
так надо!
чего перенеслось то?? что за бред??
да это шутка такая. на самом деле перенесли на октябрь. просто мы нашли офигенный ресторан, в ваших краях кстати. но там очередб до октября. вот и решили подождать. "Хамелион". на берегу прудика, большой и светлый зал, но главное цена! экономия 50-60 т.р.!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ага!
надо заехать на эстакаду новую и доехать до ДК, а там и развлекательный центр этот. и в этом комплексе есть ресторан. там на берегу еще бар есть, стилизованный под карабль. вот такая фичя!
ага!
надо заехать на эстакаду новую и доехать до ДК, а там и развлекательный центр этот. и в этом комплексе есть ресторан. там на берегу еще бар есть, стилизованный под карабль. вот такая фичя!
Ха мы там в 2-х минутах живем рядом!! и в этом парке мы отмечали др Лены!!!! а в этом хамелеоне еще и кучу всего покупали в квартиру!!!)))
Ха мы там в 2-х минутах живем рядом!! и в этом парке мы отмечали др Лены!!!! а в этом хамелеоне еще и кучу всего покупали в квартиру!!!)))
в хамелионе? ты не путаешь?
просто есть два хамелиона:
первый -это большой магазин, там и запчасти и стройматериалы... он стоит прям на дороге, которая ведет в сторону Чехова, столбовой, Серпухова...
второй -это развлекалово: боулинг, бильярд, ресторан, бар.
и находятся они на приличном расстоянии друг от друга!
PS чет с сеткой случилось! ваще сайт не грузился!
в хамелионе? ты не путаешь?
просто есть два хамелиона:
первый -это большой магазин, там и запчасти и стройматериалы... он стоит прям на дороге, которая ведет в сторону Чехова, столбовой, Серпухова...
второй -это развлекалово: боулинг, бильярд, ресторан, бар.
и находятся они на приличном расстоянии друг от друга!
нет не путаю там с другой стороны этого развлекательного центра еще и магазин есть в котором и стройматериалы и автозапчасти! просто ты наверно подъехал сзади и не заметил больше ничего !!!! а я этот хамелеон каждый день из окна наблюдаю! так что жди в гости на свадьбу!! гы!!!!
я против своей скромностью...
не, это былабы ваще суперакция!
а по презду с отдыха, обязуюсь органзовать офгенный проставон и ваще-ваще!
яб вас всех, и на само торжество пригласил, но думаю друзья не поймут... скажут совсем свихнулся на астре своей . понимаете?
яб вас всех, и на само торжество пригласил, но думаю друзья не поймут... скажут совсем свихнулся на астре своей . понимаете?
короче с тебя простава
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL