ой Паш и не говори! твоими бы устами.....!!! так давайте рассказывайте вчера кто нить на встречу приезжал??? и давайте уже думать, что-нить глобально по поводу встречи!! када следующая и че делать буим??
TITAN
Оль а ты так и не научилась нормально текст цитировать! а я яй! нехорошо стока времени у тя было а ты опять за старое! не гоже заслуженному астраводу так ошибаться!
TITAN
Оль а ты так и не научилась нормально текст цитировать! а я яй! нехорошо стока времени у тя было а ты опять за старое! не гоже заслуженному астраводу так ошибаться!
Саш, чес слово, после того раза это случайно получилось, за время вашего отсутствия все было нормально, сама незнаю, как так получилось
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
я тут!
я втыкаю в вашу писанину :P :P :P
ps АААААААААААААААААААааааааааааааааааааааа ФЛУДЕРАСТЫ, вот вы и вернулись!
ну Оль, держись, еще не так заживем!!!
SOLNCE 84
Паш ты ваще негодяй я табе званил и просил чтобы ты тута всем приветы от нас передал, а ты нефига не передал! так что при встрече будешь отшлепан плетьми!!!!!
SOLNCE 84
Паш ты ваще негодяй я табе званил и просил чтобы ты тута всем приветы от нас передал, а ты нефига не передал! так что при встрече будешь отшлепан плетьми!!!!!
так он мне еще и мороженое обещал.... и никак....
воооооо.... поперло......вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так и выесняется, кто главный!
уехали, все стухли, приехали и опять встречи там всякие, дружеские объятия, секс.... ой, чет не то...
!
че то и правда не то