а ты знаешь, что по закону запрещено шуметь, бить и колотить и проч.... в выходные.... Что когда сверлят в выходные - это нарушение???? Что все должны работать в будни. А выходные на то и нужны, чтобы отдыхать!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Буду тоже собираться домой. Пока всем!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
а ты знаешь, что по закону запрещено шуметь, бить и колотить и проч.... в выходные.... Что когда сверлят в выходные - это нарушение???? Что все должны работать в будни. А выходные на то и нужны, чтобы отдыхать!
Коть это в Москве есть такой закон а тут таког нету! и называется он Закон города Москвы
"Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве"
12 июля 2002 года N 42
а мы уже как 2 недели не Москвичи!! ГЫ!!! так что привыкай к новым законам!
настроение просто суперррское, не смотря на погоду! :P
такое впечатление, что у меня завтра д.р., или что будет грандиозный праздник!!! прям на 100% себя классно чувствую!
а может это просто весна
сражу предупрежу, что наверно в выходные не смогу писать на сайте... поэтому если что-то изменится со встречей, SOLNCE 84
звони! Но я надеюсь, что все состоится и погода нам не помешает!!!
nokiaman Buona
прикольно читать ваше общение в чате:
муж и жена:
- дорогой, я убегала сегодня и не проверила газ на кухне.
- не вопрос, милая, ща посмотрю.
- спасибо любимый. Как тебе щи?
- супер, поехал на работу! До вечера.
- Поки. Целую!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Ну вот так всегда дома не спорь тут не спорь! я всетаки мужик и у меня тоже есть свое мнение! гы тем более юрист и я люблю спорить! гы работа у мну такая!